![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скорее всего нужно отталкиваться от высоты подъема воды при таянии всех континентальных льдов. Также необходимо принимать во внимание разлив - общее увеличение площади бассейна - при выходе уровня мирового океана за рамки нынешних береговых границ. Интересно, уважаемый Павка, а почему Вы при задании вопросов по поводу текущей тематики (тематики данной ветви) используете слово ПРЕДСКАЗАНИЕ, а при общении по Формуле 1 используете слово ПРОГНОЗ?
А теперь посчитайте сами, сколько бы людей жило сейчас на Земле, если бы они не умирали. А также прикиньте, хотя бы грубоприближенно - сколько им нужно было бы иметь сельскохозяйственных угодий для того, чтобы питаться. И еще - Вы знакомы с трудами Маха Авенариуса?
Возможно, однако: Когда люди без образования пытаются критиковать людей с образованием, в них говорят скрытые комплексы неполноценности. ![]()
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумба в прихожую с сиденьем купить - отличные цены и большой выбор! | круиз князь владимир | купить ларь морозильный горенье | как подключить авито к пвз озон | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул с низкой спинкой - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Ellinist, я не знаю почему так, просто слово "Предсказание" как-то не вяжется со спортом. Больше подходит слово "Прогноз". Наверное, при предсказании учитываются больше субъективные факторы, а при прогнозе объективные. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не совсем удачный пример, по моему. То, было поклонение халяве.
Да их Мавроди, как личность, не интересовал абсолютно. Если б он деньги вернул вовремя, они о нём забыли бы назавтра.
Уважаемый Rarog, а разве есть другой? Связь посредством телепатии, транспортировка посредством телепортации или левитации, телекинез и прочие сказочные способности существуют лишь в сказках. Кстати, не читали ли Вы, цикл Александра Прозорова "Ведун"? Судя по некоторым Вашим высказываниям, он Вам должен очень понравиться. Мы его запоем читали всей семьёй и с друзьями. Не стал бы упоминать, но я видел его книги в свободном доступе. Правда давно и не помню где. Но, зная что искать, где искать, не проблема. ![]() Но, давайте вернёмся к теме. Все экстросенсорные способности не распространяются дальше гаданий и угадываний. Так каким же способом, кроме технического, можно быстро и эффективно решать возникающие проблемы?
А, мне наоборот нас жалко,такие возможности у современного поколения, что нам и не снились. А, разве были времена спокойные на Земле? Просто жизнь человеческая столь коротка, что мир кажется, более-менее, стабильным.
А потому, уважаемый deddede2, что, Ваши, "братья во Христе" запрещали и пресекали всякую мысль которая по их мнению была ересью. То есть всё, что не соответствовало религиозным взглядам и догмам. Поэтому научному методу познания, от-силы лет 300.
Ну, конечно, Адам виноват. А, кто ж его, таким дураком доверчивым сделал, "по образу и подобию своему", что змей оказался хитрее и соблазнил несчастного? Заметьте, что змей то, создан, не "по образу....", а оказался хитрее. ![]()
Ну, знаний у геронтологов о старении побольше чем у верующих о Боге. А то, что проблема очень сложна поскольку очень многогранна, это верно.
Сразу не вспомнил где читал, а по поиску этот материал попал первый. Но, там есть ссылка, что это из "Науки и жизни". http://74.125.155.132/search?q=cache...ient=firefox-a
Это советская сказочка и оценка уровня жизни тоже советская. Когда мне говорят такое, я обычно прошу людей обращать внимание не только на передний план изображения в фильмах, но и на задний. А, ещё лучше на незначительные эпизоды.
Эта возможность в настолько далёкой перспективе, что воплощение её может вообще не состояться. Хотя по поводу интеллектуальности труда это и сейчас верно. Комьпютеризация возможности расширяет, но употребление ума не отменяет.
А, тут Вы, уважаемый Ellinist, мне анекдот напомнили. Выступает Ленин на одном из заводов: - Товарищи, когда мы совершим революцию. Мы сделаем 42-ух часовую неделю. Рабочие, воодушевлённо: Ура...а! -Потом мы построим социализм и будем работать 20 часов в неделю! Рабочие с ещё большим воодушевлением;-УРА...а...а!! Потом мы построим коммунизм и за нас будут работать машины!! Рабочие с неистовым воодушевлением: - УРА..А..А..А!!! Ленин поворачивается к Дзержискому: - Ну, что, я говорил? НИ ХРЕНА, НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!!!
Но, объективная безработица, как и сейчас не редко бывает, сподвигнет их на преступление, вместо работы.
Интересно было бы посмотреть на результаты исследований, если таковые существуют. Конечно, посмотреть с методикой их получения.
А не было, по моему, никакой особой методики. Была старая прусская система и стремление напихать всего, что имеется. В результате, если от природы человек мог мыслить, получался разносторонний специалист. Если не мог думать, но имел хорошую память, получался энциклопедически образованный человек, который не мог анализировать и синтезировать новое, но за счёт достаточно большого объёма усвоенной информации, с работой, худо-бедно, справлялся. Мне, в моей работе, такие попадались чаще всего. Но, редкий случай, когда порученное им, делалось достаточно хорошо, - если вообще делалось.
Кстати, по этому поводу проводились исследования. На, крысах и ещё на ком то, сейчас не помню. Так вот, размножение сильно тормозилось или вообще останавливалось, если количество особей, превышало определённую плотность. Стоило бы, положалуй, посмотреть на этот аспект, и по отношению к человеку.
Ничего подобного, сколь ни велико было бы сообщество, без пополнения, оно бы, в конце концов, было бы истреблено. Дав возможность существовать, смертным, но плодящимся.
Целеполагание, уважаемый Ellinist, свойство разума, которого в природе нет. А, значит ставить какие либо цели природа не может. Просто, это наиболее оптимальный вариант, поведения системы, из всех, пытавшихся свершиться.
Не было бы размножения и изменения, эволюционная теория не могла бы возникнуть. И, не только теория, но и сама эволюция, как таковая. Креационный вариант тогда остался бы как единственно возможный.
Можно подумать, что слово Бог, что то объясняет. Единственно, что оно даёт, так это возможность сослаться на то, что:-Пути Господни неисповедимы. ![]()
Как, вы друзья не моститесь, рядом с атеистами, но различия между нами есть. И, способ мышления, у атеиста и верующего, разный.
А, по моему, существу разумному интереснее действовать, чем тупо рассматривать картинки. Последний раз редактировалось kovip; 09.06.2009 в 22:52.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! Советую более скептически подходить к тому, что написано на ваших сайтах и не приводить без самостоятельного изучения нучные термины, которые ни каким местом не могут быть применены в данном контексте! Иначе точно мы свешаем в кучу и людей и лошадок.... Эта методика хороша только при установлении отцовства. Да и то, как не основной метод. Ни кровь, ни тем более сыворотка не живут долго! Так о чем тут говорить? Хотя, я упустил из виду, что вы сказали о именно специальном и особом издании этого ежемесячника... Прошу вас, проверяйте самостоятельно то, на что вы пытаетесь ссылаться... И желательно проверять эти данные на нескольких независимых источниках....
И еще один маленький вопросик в таком разе - С кем умудрилась переспать Ева, коли у нее или у ее потомков смогли родиться негроид, азиат, европеец, индеец...? Продолжать? ДНК-Генеалогия говорит немного другое... Будем ли мы для установления истины исследовать полный гинетический код основных 5 рас, населяющих нашу планету, или вчитываться в библию? Впрочем, в книге, основанной на притчах и иносказаниях, можно найте подтверждение любым измышлениям! И, что характерно, в одних ситуациях вы уповаете на то, что написанное в библии, это истина в последней инстанции, в других случаях, что смысл сказанного в ней следует трактовать иносказательно... Интересная избирательность... Я знаю, что это называют софистикой и схоластикой! А вам это известно?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 09.06.2009 в 23:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Действовать это одно а постоянно приглядывать это совсем другое, типа быть пастухом и уйти никуда нельзя и пасти все время тоже скучно. ![]() Добавлено через 3 минуты
У них даже физическое строение разное у разных рас. Помню про негров писали что у них строение сильно отличается от белого человека (кажется мышцы) изза чего они более сильные и выносливее и в спорте начали добиваться больших результатов как только вышли в большой спорт. Последний раз редактировалось Sweta777; 09.06.2009 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Благодарю за ответ, Сударь! Не смотря на ваш ограниченный трафик, вы нашли время и возможность ответить.
А разве желание жизни вечной - не есть та же халява? В одном случае - халявные деньги, в другом - халявная жизнь... "Ширее и глубжее" надо на это смотреть... ![]()
Законами этого мира разрешен вариант не технократической цивилизации! Значит, не устаю повторять, мы всего лишь тупиковая ветвь развития. И поделом. Остается только ![]() ![]() ... Но, как-то не охота осознавать чебя червяком земным и рабом мифов...А этого цикла я не читал, хотя видел на прилавках магазинов. Некогда пока... а может и неохота было..
Возможности какого рода? Усугубить процесс загаживания нашей планеты? Возможности пить пиво с 9-11 лет, начинае сие действо прямо на уроках в школе, а потом испытывать боли всю оставшуюся жизнь? Как были мы в этическом неолите, так в нем и остались... Или вы хотели сказать об увеличении мнимых возможностей современного человека? Так зря... Хотя, уровень получаемых удовольствий возрос... Но вот главное ли это? ![]() Добавлено через 11 минут
Понятие прогноза - научно, а вот понятие предсказания... Обратите внимание на само это слово... Пред...сказание... Я не устаю удивляться использованию и повсеместному применению такого рода терминов! Ну ладно, цыганки их используют... Недостаток образования, "трудное детство"... Им это простительно...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 09.06.2009 в 23:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и я о том же. В любой религии все связано именно с субъективностью, потому как объективности нет ни грамма. Кстати, уважаемый Павка, думаю Вам было бы интересно мое путешествие в Хоккенхайм. Вот одна из фоток: На фоне почившего в бозе Orange
Это потому, что религия и знания являются антагонистами (обалдеть - сколько же раз я это повторяю здесь). Цель нынешних "братьев во Христе" сначала всех притянуть к себе, а потом запретить науки, чтобы не было сомнений, чтобы паства была послушной и не роптала.
Посмотрите на Индию. Все предельно ясно.
Так мы с Вами друг другу и не противоречим. Я именно об этом и говорю.
А разве Вы не считаете целеполагание именно нахождением оптимального варианта? Именно это я и имел в виду. Просто путь можно пройти, предварительно сделав анализ, а можно идти, как нормальные пираты, в обход. Цель все равно будет достигнута, вот только через какое время и какими усилиями.
Именно это я и пытался объяснить. Тут мы с Вами полностью солидарны.
Последний раз редактировалось Ellinist; 10.06.2009 в 10:58.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Об этом есть пророчества в Библии. Присутствие (пароуси́а) Иисуса Христа предсказывалось как наступление тяжелых времен, когда: «...Народ поднимется против народа, и царство против царства, и в одном месте за другим будет голод и землетрясения. Всё это начало мук.» (Матфея 24:7–8). Иисус сравнивал еще эти времена с днями, когда жил Ной: «Как было во дни Ноя, так будет и в пришествие [присутствие, НМ] Сына Человеческого [Иисуса]: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали [не принимали к сведению, НМ], пока не пришел потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие [присутствие, НМ] Сына Человеческого» (Матфея 24:37–39). Вы помните почему Иегова Бог решил уничтожить населенную землю Потопом? «...Земля стала негодной в глазах истинного Бога, она наполнилась насилием...» (Бытие 6:11). Наше с вами время вполне можно сравнить с временами Ноя. Как и во времена Ноя в наше время идет пропаганда сексуального "раскрепощения", физического насилия, дикторы новостей придерживаются такого принципа: «Чем больше крови, тем лучше». Другими словами, леденящие кровь сообщения о преступлениях, стихийных бедствиях и войнах по рейтингу выше, чем так называемые спокойные новости. Никто не может разумным образом оспаривать того факта, что наше нынешнее время является самой критической эпохой истории человечества со времени всемирного потопа во дни Ноя (2Тимофею 3:1—5). Поэтому сегодня должны существовать подлинные служители Бога Ноя. Поскольку Иегова давал предупреждения как людям во время Ноя, так и веселившимся на празднике Валтасара, то Он, конечно, должен иметь неотложную весть для человеческой семьи с 1914 года, когда началась первая мировая война. На самом деле, Божьи служители в течение приблизительно четырех десятилетий до того указывали широкой общественности на 1914 год, который должен был отметить конец «времен язычников», о которых Иисус сказал: «Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников» (Луки 21:24). Языческие римляне начали попирать Иерусалим в 63 г. до н.э. Но уже до них языческие греки, персы и вавилоняне попирали этот «город великого Царя», Иеговы (Матфея 5:34, 35). Вавилоняне разрушили его и его храм в 607 г. до н.э. С того времени язычники попирали то, что представляло Царство Бога, и тогда действительно начались времена язычников. Дело шло о 7 временах язычников, и каждое должно было соответствовать библейскому пророческому году, который продолжался 360 дней. На основании правила «день за год» все «семь времен» вместе должны были составить 2 520 лет (Даниил, гл. 4; Числа 14:34; Иезекииль 4:6). Поскольку они начались с опустошения Иерусалима в 607 г. до н.э., они должны были кончиться в 1914 г. н.э. Добавлено через 13 минут
Вам кажется этот мир стабильным? А спокойные времена на земле были. Прообразом правления небесного Царства было правление помазанного на царство сына Давида Соломона. Если уже мир, процветание и мудрость сороколетнего правления земного царя Соломона превзошли большие ожидания царицы Савской больше, чем вдвое, то тысячелетнее правление более великого, небесного Царя Соломона, Иисуса Христа, тем более превзойдет человеческие ожидания! Сам Иисус сказал, что Он «больше Соломона» (Матфея 12:42)
Чтоб иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе. (Иоанна 17:3) Последний раз редактировалось deddede2; 10.06.2009 в 10:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
согласен, хорошо там где нас нету, задавал подобный вопрос многим уехавшим "туда" , говорят что жить на пособие невозможно, только выживывать, подобное выживание устраивает только выходцев из стран "третьего мира" чьи условия жизни на родине были намного хуже чем "там" при пособии... Вспомнились слова одного полузнакомого толи китайца, толи вьетнамца, на рынке "я утром проснулся, чай пил, рис кушал, на работу пришел, что еще надо для щастья"
-изменяла ли Ева Адаму? -точно не известно, но установлено что человек произошел от обезьяны.. ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. deddede2, простите, никак не пойму почему? ![]() Этих "критических времен" уже столько было... Хотя, конечно, каждый волен называть любые времена "самыми критическими" ![]() А потом пересмотреть "аритическую дату". ![]() [QUOTE='deddede2;2450768']Божьи служители в течение приблизительно четырех десятилетий до того указывали широкой общественности на 1914 год, который должен был отметить конец «времен язычников», о которых Иисус сказал: «Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников» (Луки 21:24). Простите, а сейчас "Иерусалим не попираем язычниками"? В чем коренное отличие ситуации с Иерусалимом до и после 1914г? И все же... Сколько жизней унесла чума? И сколько жизней спид, например?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Запрещали? Ну, что вы. Мы призываем людей изучать Библию, которая инспирированная нашим Создателем, в отличие от людей так называемого христианства, которые уничтожали тех, кто переводил Библию на другие языки или просто ее изучали. Добавлено через 11 минут
Я не совсем понял о чем вы. Я выразил мнение одного из авторитетных лиц этого мира. Добавлено через 34 минуты
О чем именно? Знаете какая степень отличия ДНК между всеми людьми? Добавлено через 41 минуту
Вы заметили, что в Библии Иерусалим имеет различные значения? Это не должно бы удивлять нас, так как это название появляется в Слове Бога почти восемьсот раз, от времени Иисуса Навина до конца жизни апостола Иоанна. Мы находим, например, понятия «Иерусалим» (Иис. Нав. 10:1), «вышний Иерусалим» (Гал. 4:26), «небесный Иерусалим» (Евр. 12:22) и «новый Иерусалим» (Откр. 21:2). Добавлено через 44 минуты
В XIV веке от чумы в течение пяти лет в Китае умерло 13 миллионов человек, в Европе — от 20 до 30 миллионов. В 2000 году носителями ВИЧ – вируса, который вызывает СПИД,– стали от 30 до 110 миллионов человек. При отсутствии лечения всем им грозит верная смерть».
Чтоб иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе. (Иоанна 17:3) Последний раз редактировалось deddede2; 10.06.2009 в 16:45.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ув. deddede2, ИМХО, мудрое и удобное понимание библии. ![]() И главное позволяет жонглировать понятиями. Но вы в данном конкретном случае что имели в виду? Конкретный населенный пункт? Или что?
Так и насморке может грозить смерть. При "отсутствии лечения". Я уже не говорю что человечество давно бы вымерло от той-же, например, чумы, если бы не нашло, без участия бога (богов) заметьте, способов избавиться от нее.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не факт, если насморк лечить, выздоровление будет через неделю, если не лечить - может и через семь дней. При заболевании СПИДом шансов выжить нет. Добавлено через 16 минут
Название Иерусалим появляется, однако, повторно без объяснительных прибавлений. Чтобы разъяснить, какой Иерусалим имеется в уме, необходимо, может быть, привлечь контекст или другие части Библии. Во время Авраама город был известен под названием «Салим», что означает «мир». Значение позднего названия «Иерусалим» есть «Владение (или основание) двойного мира» или, возможно, лишь «Город мира». Иерусалим считается обыкновенно городом израильтян, однако во время Иисуса Навина он был населен иевусеями. Когда израильтяне под руководством Иисуса Навина овладевали землей, они упустили полностью изгнать этих язычников из их города (Иис. Нав. 15:63). Это, по-видимому, осталось так, пока Давид не стал царем (2 Црств. 5:4—10). В то время город не был большим; он охватывал лишь 194 га. Он лежал (и лежит еще сегодня) 56 км от Средиземного моря внутрь земли и 24 км западнее от северного края Мертвого моря, на краю пустыни Иудеи. В исторических книгах Библии, от Бытия до Есфири, название «Иерусалим» относится всегда к буквальному, только что описанному городу. То же самое касается, очевидно, и исторических книг Христианских Греческих Писаний от Матфея до Откровения. Но в поэтических и пророческих книгах Еврейских Писаний и в остальных Христианских Греческих Писаниях название «Иерусалим» употребляется часто в символическом смысле. После того, как Иерусалим стал столицей Израиля, имя города представляло иногда всю нацию. В Исаия 52:1, 2, 9 Иегова говорит, например, что Он возвратит Иерусалим из вавилонского плена, но Он подразумевает под этим ни буквальный город, ни лишь его жителей, а остаток тех, кто пошел в плен из Иуды в Вавилон. Подобные слова употребляет апостол Павел в Галатам 4:25, когда он говорит: «Ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве.» Потому что буквальный Иерусалим представлял Израиля, нацию Бога, а эта нация была с Ним в союзе, то Иегова обозначает ее как Свою жену, а Самого Себя как ее Мужа. «Ради Иерусалима не успокоюсь.... Не будут уже называть тебя «оставленным»; ... но будут называть тебя: «Мое благоволение к нему»... И как жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой» (Ис. 62:1—5). «Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь [Иегова, НМ] Саваоф — имя Его» (Ис. 54:5). Эти пророчества имеют, конечно, и противообразное исполнение. Так как жители Иерусалима утверждали быть народом Бога, хотя они не были верными по отношению к Нему, то во времена отпада город был подходящим прообразом церковного Христианства, также утверждающего быть народом Бога и носящего даже имя Сына Бога. Но оно лишь по имени христианское и неверно Богу. Мы можем поэтому по праву сделать вывод, что пророчества, в которых речь идет о гневе Иеговы и о предупреждении о приведении в исполнение Его суда над древним городом Иерусалимом, относятся и к т.н. христианству. В Иезекииля 9:4 говорится, например: «Пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.» Пророчество Иисуса, в котором христианам указывается с предупреждением на то, чтобы они бежали, как только они увидят Иерусалим окруженным войсками, также относится непосредственно к буквальному Иерусалиму, а в широком смысле к современному церковному христианству (Луки 21:20—22). Добавлено через 27 минут
И не собираемся. Мы знаем кто наш Творец и Создатель, они пока еще нет
Чтоб иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе. (Иоанна 17:3) Последний раз редактировалось deddede2; 10.06.2009 в 18:26.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По вашим словам это сотрудник музея! Пусть так. На сайте музея я не нашел списка его сотрудников. И заместителем какого отдела в музее он является? Не смогли бы вы, Сударь, привести перечень работ этого, по вашим словам,
У меня не получилось найти ни одной его научной работы... Это все, что я смог найти: Лангане (Langaney), Андре (род. 1943), швейцарский генетик и антрополог. Может я плохо и не там искал? Да еще попалась пара интервью журналистам на тему ГМИ и родовспоможения
Не думаю, что в этой ветке нужно рассказывать об этой науке. Посмотрите в яндексе или в гугле. Найдете кучу ссылок. Правда, это достаточно интересно.
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 10.06.2009 в 18:50.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |