![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отец зажал сына в угол.
- У тебя два яблока, я одно выбросил к еб@ням. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока, я одно порезал на куски. Сколько блять яблок у тебя осталось?? Скулеж, тычки, прижатие к стене. У тебя было два яблока, я одно сожрал. Слышишь бл@ть, я сожрал одно. Сколько у тебя осталось? Крик, плач: - Папа, не надо. - Нет, надо. У тебя было два яблока, я у тебя вырвал и растоптал одно. Сколько у тебя осталась??? Дрожание, вой, крики, Визг мамы: - Оставь ребенка в покое параноик долбанный. - Он @бнутый. Я меняю условие. У тебя было два яблока, так вот сука, одно сожрал ты. Ты сам его сожрал. Сколько баран яблок у тебя осталось? - А-а-а. Не бей папа! - Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя больше не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с тобой у@бок. У тебя было два яблока? - Зина у нас есть яблоки? А? Что? Давай картошки. - У тебя было две картошки, сукин ты сын бл@ть, Я отнял?. Дай. Дай сюда сука. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря, хря. На, бл@ть смотри, хря. - Гриша, она сырая и немытая. - Пох@й, пусть видит, я сожрал с землей одну картошку. Сколько у тебя картошек осталось?? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько немытых картошек осталось в твоих вонючих руках?? - Одна-а-а. - Правильно сынок, а теперь вернемся к яблокам.. - Па-па-а-а-а!! - Гри-ша-а-а-а!!!! - Не реветь! Отвечай! У тебя было два яблока? - Гриша умоляю. - Надо! Этот у@бок с картошкой ответил правильно. Значит есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление??.. у тебя было два яблока? - А-а-а, не надо-о-о-о. - Гриша, умоляю?.. - Нет. Или он не будет у@баном, или не вырастет вообще. У тебя было два яблока.. Тишина бл@ть! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я твой папа, отнял у тебя одно из двух. - А-а-а. - Я твой отец, из твоих двух отнял у тебя одно?. Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе?.. Не реветь, я подкрался? сзади.. Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко. Сколько у тебя осталось?? Бл@ть, я меняю условие. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь как придурок, Я незаметно подползаю, и даю тебе, моему любимому сыночку одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок?? Нет, Лучше молчи сука. Откуда у тебя второе яблоко?? Откуда второе??? Я дал тебе одно. Идем сначала. Ты мой любимый сыночек, стоишь как придурок, у тебя нет яблок. вообще ничего. А-а-а. Волки у-у-у. Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо крадусь. А ты стоишь один, и ничего у тебя нет. Ветер, волки. Я тихо-тихо из леса подкрадываюсь. И БА-бах! Дарю тебе уже два яблока. - Папа, не надо. - Это ты кому сказал?? У тебя же ничего не было. Я дал тебе два. Сколько у тебя теперь?? Как это ты не возьмешь?? Лес, зима. Ты один и не хочешь брать яблок? Зина, уходи, и закрой дверь за собой. Никого, ты один? Только воют, и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно?. Рёв стал невыносимым, и в пол застучали соседи? - Ну хорошо. Ты сам дал мне одно. Сколько у тебя осталась?? - Одно. - Значит теперь у меня сколько яблок? - Одно. - Давай их сожрем? - Давай. Но яблок нет! Жрать нечего! Ты бл@ в лесу?.. один. Вот это и есть сын абстрактное мышление. Последний раз редактировалось Анчутка; 27.05.2009 в 04:47.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |