![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пожалуйста поконкретней. Добавлено через 2 минуты
Взял. Например:http://www.kp.ru/daily/24235.3/434787/ Ролик посмотрите. Почитайте. И скажите: где Вы это видели в христианстве. Добавлено через 47 минут
Тогда иудеи ждали Христа. Когда он пришел, то они его не приняли. И теперь по Талмуду - он еще не приходил. Добавлено через 51 минуту
Вы случайно ничего не напутали? Какое это все имеет отношение к религии. У религии совершенно другие цели. И в первую очередь в православии - это спасение Вашей души. Последний раз редактировалось Vllad; 05.05.2009 в 18:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | msi crosshair 16 hx | облачная касса от билайн | Лучшие замороженные пюре: авокадо пюре замороженный купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | авито подключить | Мебельный магазин: обувница с сиденьем в прихожую - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, если Вы начали так говорить, то будьте последовательным до конца. А именно в конце допишите "НИАСИЛИЛ". Тогда фраза будет логически завершена. ![]() Добавлено через 5 минут
То есть религия набивается в т.н. друзья? Знаете такую поговорку "Избавь меня, боже, от друзей, а с врагами я как-нибудь сам справлюсь"? Я это к тому, что за мою душу не надо беспокоиться. Очень Вас прошу...
Последний раз редактировалось Ellinist; 05.05.2009 в 18:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ы-ы-ы-ы, ролик забавный, жалко только что самое интересное замазано цензурой, но какое отношение йоги имею к иудаизму?? по моему вы склонны выдавать желаемое за действительное, не читая полность постов опонентов...
тогда иудеи были никому неизвестным малочисленным племенем... Поверте когда появиться очередной .... изм тоже всплывут "древние" манускрипты где ктото чегото предсказывал... как пример возмите растафари, нашлись и древние пророки, которые предсказывали приход месии, и корниями религия как оказалось восходит аж к Соломону (да, да тому самому...) и еще дальше...
не не напутал, очень удобная позиция, между прочим," на то что твориться в етом мире нам нас....ть нам главное спасение вашей души" подобным образом как раз и рассуждала святая инквизиция, мы тебя сейчас на дыбу, потом на костерок, что не хочешь,дурашка, мы же душу спасаем твою, доброе дело делаем, а ты не понимаешь, все упорствуешь...
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 05.05.2009 в 19:31.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самоистязание в христианстве Вериги |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мазохизм какой-то... Хотя... Почему я не удивлен?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Пробовал. Мне про иудаизм, а я про индуизм. Буду над этим работать. В отпуске. Последний раз редактировалось Vllad; 06.05.2009 в 10:49.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Павка, радиоволны материальны, если Вы не знали. Волна - это одно из состояний материи, вид энергии. Почитайте про корпускулярно-волновой дуализм. Так что, материя здесь никуда не пропала.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спор, по сути ни о чем. Вначале следовало бы разобраться, кому было выгодно на настоящем этапе откапывать труп (сюда я отношу все религии). Неужели не видно, что откат к средневековью, который мы наблюдаем воочию, запланирован? А вот все время существования советской власти о боге как-то никто не вспоминал, а он и не обижался. И даже какие-то зачатки науки замечались, которую в настоящее время полностью вытеснило мракобесие. И разница во лжи несущественна: одни обещают нам рай после смерти, что не проверишь, другие обещали рай на земле, что невозможно.
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|