![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А не проще переставить винду на ту которую надо, чем целыми днями лопатить инет в поисках решения проблемы?
|
|
|
|
| Реклама: | имплантация зубов в москве недорого и качественно | агутин концерты спб 2026 | поворотный электропривод для дисковых затворов | как вести учет яндекс такси в 1с 8 | Мебельный магазин: купить стол раскладной в гостиную - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не мог бы мне кто-нибудь помочь, пожалуйста, а то я совсем запуталась. У меня Vista Home Basic на турецком. Возможно ли переделать на русский. Только если можно объясните по-русски как для совсем глупой. Я не понимаю компьютерного языка.
что значит MUI и что такое LIP и как это через lpksetup? Далее: 1. Устанавливаем с помощью исправленного lpksetup язык из MUI (как его исправить)? 2. Для смены на русский язык правим реестр (как исправить? где его найти?) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Language "Default"="0419" "InstallLanguage"="0419" 3. Запускаем lpksetup и удаляем оригинальный язык системы. (боюсь удалить что-то совсем не то) 4. Перезагрузка. Наслаждаемся. (очень хотелось бы) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
После русификации с помощью Vistalizator у меня не запускается обновление Виндоус и не открываются "с-ва кампьютера" остальное вроде работает. Как исправить ету проблему???
У меня Windows Home Premium sp1 немецкая ноутбук НР Pavilion dv7 Добавлено через 2 минуты
Файл удалён!!! Как бы исправить??? Последний раз редактировалось helt; 20.01.2009 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем здравствуыте! Купил в Германии Ацер 7530 с немецкоы Виста Хоме Премиум СП1.Два дня читал ваш форум,что-то под ВАШИМ(ВСЕХ) руководством сделал, за что огромное СПАСИБО! Комп заговорил по русски, но возникли проблемы! Не работает кнопка ПУСК,Не включаются обновления (Виста лицензионная), не открываются некоторые программы.Огромная просба-ПОМОГИТЕ. |
|
|
|
|
|
|
|
А файл lp.cab сколько весит? если 145 MB, то не вся Vista переводится,а что не перевелось перестаёт запускаться(игры и т.п).Должен весить 153 MB.Я польэовался MUI tools запускаешь нормальный lp.cab и всё начинает работать.если надо выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Поставил на немецкую Vista Home Premium RUS MUI весом 145Mb. Проблема точно такая как и у helt. Нормально русифицировалось всё (даже игрушки), но возникла ошибка при обновлении. Скачал с Мелкософта утилиту для автономного обновления и она тоже не поставилась, по причине, что не найден файл MUI.
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем руснфицировал?Папку MUI (после русификации)я оставил на "C:/",или перли ошибки реестра.И есть ещё фикса (Windows6.0-KB947506-v2-x86) от проблем Update при смене языка, но мне не понадобилось.Вот файл lp которым я пользовался на 11 ноутах http://rapidshare.com/files/191864358/lp-ru-ru.cab .Проблем не было.
Последний раз редактировалось jeri694; 03.02.2009 в 05:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
jeri694, Не помогло. А Windows6.0-KB947506-v2-x86 пишет: ошибка 0x80073afc, загрузчику ресурсов не удалось найти файл MUI.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я делал так-на диске С создавал папку "MUI",в ней папка "ru-ru" и папка "Vista mui tools",после руссификации папку не трогал и временные файлы не удалял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, как инсталировать с жесткого дика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://ifolder.ru/6821591 . Инструкция внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если уже поднимался вопрос, не ругайтесь а дайте сцылку на ответ.
Пользуясь вистализатором поставил русский язык на немецкую висту бизнес. И в конце концов после какого-то обновления начинаются глюки: не работает толком автообновление, не открываются свойства системы и прочие неприятные вещи происходят... кто-нибудь сталкивался и может знает как это побороть? |
|
|
|
|
|
|
|
В посту выше, в архиве,обновление от Мксфта устраняющее эту поблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
нифига.. не хочет ставиться этот апдэйт.. из под русского языка говорит не могу найти MUI файл, из под немецкого тоже говорит, что не установлен, хоть и пытается что-то инсталлировать. UAC отключена.. русификатор ставил вистализатором.. есть идеи что можно сделать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
после русификации Vista Home Premium, перестали работать стандартные игры, если я меняю язык снова на английский, то они начинают работать! в чем может быть причина?? помогите разобраться!
|
|
|
|
![]() |