![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет, есть контроллер домена с АД и сервером терминалов. Как сделать чтобы у пользователей на их машинах папки мои документы оставались как обычно c:\doc&set\...., а на сервере терминалов папка мои документы хранилась, например, d:\documents\имя пользователя?
Хочется, чтобы все это делалось автоматически ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: завод в твери газовая плита starwind gb007 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | наполнитель act vfc 2*2 | Подвеска из красного золота с фианитом Зодиак Близнецы | Taplink Мое дело | Мебельный магазин: диван кровать детская - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Можно сделать шару на сервере, и мапить каждому личную папку, как в винде так и на терминале. У меня так сделано, могу выложить текст батника подключенного через политики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Попробуй через синхронизацию, но опять же шару надо делать
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Т.е. локальный профиль пользователя мапить на сервер? Что мешает: а) Использовать перемещаемые профили или б) В св-вах локальных профилей поставить место хранения - папка на сервере. И мапить её при подключении на терминал. Поскольку не ясна причина такой своеобразной задачи, решения весьма бредовые. Что надо сделать изначально-то? Зачам это? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Место на диске с системой ограничено (происки предыдущего админа), поэтому и появилась такая задача по переносу этой папки пользователя. Перемещаемые профили смотрел, но мне не нужна синхронизация с локальной машиной, она как раз НЕ нужна, поэтому этот вариант и отпал. Т.е. нужно чтобы локальные "Мои документы" оставались на локальной машине, а "Мои документы", которые на сервере терминалов перенести из C:\D&S куда нить в D:\Documents\ для всех пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Ну так и задавай на терминале в реестре папку для создания профилей. Поиск по ключу "profilelist". Задашь, потом логинь пользователей и профили будут создаваться уже по новому пути. Глянь ещё св-ва терминального профиля у пользователя. Возможно, там задаётся путь к терминальному профилю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
5 simvolov |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Профиль это не то.
Заходишь под пользователем вот сюда: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\User Shell Folders] там меняется и мои документы, и рабочий стол, и другие папки юзера, переназначается на любую папку. вот. Последний раз редактировалось Dikosit; 28.03.2009 в 07:25.. |
|
|
|
![]() |