![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу купить ASUS Glaxy7 кто нибудь знает когда он у нас появится?
|
|
|
|
| Реклама: | туры на теплоходе из москвы расписание и цены на 2025 год | датчик влажности канальный и температуры с калибровочным сертификатом qfm4160 | электрогрили | в контакте ватсап | Заходите на сайт MebelStol.ru: обеденные столы дешево - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Советую остановиться на продукции компании E-Tenе по моему (на данный момент )
самое лучшее соотношение цена , качество !!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
До сих пор пользуюсь КПК Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720. Отличный экран, мощный проц. В новых КПКашках сейчас к сожалению такие процы большая редкость. КПК как класс вымер почти полностью.
Хочу менять только на КПК (чистый, без телефона). Из того, что сейчас еще выпускается - возьму FS С560. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Старичек Asus P525, исправно пашет,
вот только периодически сбрасывает входящий звонок |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользовали htc 3450? какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тоже пользуюсь 720-м, классика кпк. Но на замену присмотрел только HP 214, имхо с VGA сейчас альтернативы нет. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Пользуюсь правда не 3450, а 3452 ака Elfin. фактически это тоже самое просто увеличили в 2 раза и оперативу и флэш память. Он у меня месяца так 4, за это время ни разу не было краха системы, правда я не люблю издеватся над зверьком и потому действий могущих повлечь серьезные проблемы не совершал ![]() Использую, помимо как телефон, в основном для чтения книг, прослушивания музыки( правда для этого лучше приобрести другие наушники, но это сугубо ИМХО, лично я просто привык слушать музыку на достаточно приличных колонок, но это так...капризы ). Лично мне хватает его производительности для жизни, фильмы правда приходится переконвертировать, но так они и места занимают меньше ![]() Батареи мне хватает как правило на день, но это беда всех устроиств которыми я пользовался, даж обычные мобильники не выдерживали больше полутора суток. Сейчас есть модели которые его очень сильно обставляют по начинке, но этот зверек мне нравится в первую очередь габаритами и...ээээ... юзабилити, т.е удобством использования. Стилус вытаскивал только в первую неделю, после привык управлять пальцами, сейчас достаю стилус только для перезагрузки, что происходит очень и очень редко. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
По данным интернет-издания mobile-review в марте-апреле 2009 года... Добавлено через 3 минуты Я последних 4 года пользовался i-mate PDA2k, аппарат очень хороший, но его размеры и вес за это время немного меня замучали, сейчас прикупил "серую" Xperia X1 и доволен как слон ![]() Последний раз редактировалось mikealf; 11.01.2009 в 10:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, посоветуйте КПК (не коммуникатор) со следующими требованиями:
- экран не менее 3.5 дюйма (желательно VGA) - стабильность в работе - проц не менее 300 МГц - наличие GPS не принципиально - чтение SD карт - наличие хоть где-нить в продаже Любым ответам заранее благодарен!!! з.ы. У отца уже более 3-х лет loox 720 (отличнейший КПК), но мне его он продавать не хочет =((( |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу совета!
Есть возможность взять HTC Touch HD - кто-нибудь пользовал? Основной вопрос - смогу ли я качать через Wi-Fi файлы из Инета, и какой программой для этого лучше пользоваться(с функцией докачки). КПК до этого никогда не было, так что буду благодарен за любой разумный совет и помощь. Может взять какой-нибудь другой? Данную тему изучаю... Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Gigabyte GSmart MW700, но рекомендовать его не стану.
Хотя особых нареканий нет, но по мелочам не слишком устраивает. Например встроенный GPS очень долго ищет спутники. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Уже неделю пользую HTC MAX 4G, что удивляет, так это стабильность в работе и аккумулятор, у меня зарядки хватает больше чем на 2-е суток. До этого был E-Ten X500+, который заряжался 1 раз в сутки, а о всех остальных его недостатках можно прочитать в любом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
где-то обсуждали уже. Имхо - asus A696 / 686 / 626 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
купи себе такой же. я пользую mio p550. батттарея правда подводит. а в целом хороший зверь
|
|
|
|
|
|
Хотел приобрести КПК с двумя симками, полазив в инете разочаровался. Правда что КПК с двумя симками только Glofiish DX900?
|
|
|
|
|
![]() |