![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
НЛО на Луне?
![]() Снимок, которому был присвоен код AS17-140-21494HR взято отсюда или отсюда Непонятный объект, похожий на НЛО, был обнаружен на одном из снимков, переданных на Землю астронавтами «Аполлона-17». Сернан Юджин Эндрю, Эванс Роналд Эллвин, Шмитт Харрисон Хейган - эти люди были последними на Луне. Посетили ее в декабре 1972 года. Проехали на луноходе 36 километров (Сернан и Шмитт, Эванс оставался на орбите), иной раз удаляясь от посадочного модуля почти на 8 километров. Привезли на Землю 110 кг камней и массу цветных фотографий. Они включены в атласы, выложены на официальных сайтах. И кто бы мог подумать, что спустя 36 лет среди них найдется нечто из ряда вон выходящее. Однако нашлось. Автор «открытия» - американский исследователь Джозеф Скиппер, известный читателям «Комсомолки» своими изысканиями аномальных объектов на Луне и Марсе. [IMG]автор поста не дал рисунок, видать, пожадничал[/IMG] На втором снимке появился какой-то темный прямоугольный объект Джозефа привлекли два фото. Их сделал Сернан, Шмитт стоял за камнем-пирамидой (на переднем плане). В кадр попали ландшафт с пологими холмами, луноход. В отдалении даже можно разглядеть посадочный модуль. Астронавт щелкнул пейзаж первый раз и получил снимок, которому был присвоен код AS17-140-21494HR. Потом еще - снимок под кодом AS17-140-21495HR. Чудо в том, что на втором снимке появился какой-то темный прямоугольный объект с дискообразной частью внизу. - Это НЛО, - считает Скиппер. - Причем «штуковина» не зависла над склоном, а пролетела в тот момент, когда Сернан нажимал на затвор. И если кто-то предложит другое объяснение, исследователь будет только рад. Но сам он считает: люди перестали летать на Луну, окончательно убедившись, что там кто-то есть. Иначе человечество уже освоило бы ее и использовало как пересадочную станцию для полетов к другим планетам. Интересно, что подлинный снимок, на котором изображен этот объект, есть только на одном сайте. На всех остальных эта фотография «подправлена»: НЛО на ней просто заретуширован. Последний раз редактировалось Chet; 12.11.2008 в 14:36.. Причина: почему же нельзя дать сообщение уже с рисунком??? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | SIP-T73U | барн под ключ воронеж | стол для ювелиров с железным поддоном | z790-p | Мебельный магазин: стойка под тв напольная - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Инопланетянам поможет выжить человечество?
![]() Возможно пришельцы тоже земляне ... В любом справочнике говорится, что паразиты — это потребители, они всегда живут за счет других организмов. Паразиты используют для выживания различные стратегии, одна из которых — лишение возможности размножения тех, кто им не по своей воле, но помогает существовать. Среди ученых бытует мнение, что инопланетные существа постепенно кастрируют человечество за счет имплантируемых в тела людей предметов. В таком случае, совершенно очевидно, кто из нас паразит, а кто порабощенный донор. Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше всего шокируют истории о том, что похитители якобы пытаются создать «гибридное» потомство - гуманоидов, которые были бы способны перекинуть мостик между человеческим обществом и обществом «других». Эта пресловутая «программа скрещивания» из-за своего тревожного (и нередко эротического) подтекста стала основным компонентом многих книг. Действия пришельцев пытаются объяснить такие авторы, как Дэвид Джекобе или Бадд Хопкинс; также российский уфолог Геннадий Белимов. Считается, что НЛО и феномен похищения обязательно между собой связаны: НЛО - это экзотические транспортные средства, используемые похитителями для выполнения своих задач. Но откуда прилетают эти НЛО? С чего мы взяли, что непременно с далеких планет или чужих галактик? А почему не с подземных или подводных баз, существующих здесь, на Земле, у нас под боком? Считается также, что воровать людей вынуждены вездесущие «серые» - они страдают от некой генетической болезни, лишившей их возможности естественного зачатия, и их единственная надежда - это вливания человеческой ДНК. Такая версия далеко не безупречна, и это отмечают многие критики. Генетики высмеивают идею о том, будто люди могут быть генетически совместимы с инопланетянами: это примерно то же самое, как если бы человек пытался успешно спариваться с насекомым, - говорят ученые. Правда, недавние открытия в трансгенной инженерии позволяют делать невозможное (хотя и искусственно). И все же трудно себе представить, чтобы продвинутые инопланетяне, - по-видимому, на тысячи лет опережающие нас в развитии, - стали бы полагаться лишь на похищение ничего не подозревающих (людей, чтобы получать нужные им генетические образцы. Эта гипотеза кажется особенно несуразной применительно к цивилизации, способной на межзвездные путешествия или мгновенное прохождение через пространство-время. По логике, они должны бы обладать знаниями генной инженерии, существенно превосходящими наши собственные. Даже цивилизация, лишь на несколько сотен лет опередившая нашу, наверняка справилась бы с основными принципами нанотехнологий и сочла бы устаревшими такие методы, как, например, насильственное изъятие яйцеклетки или спермы. ![]() Все это наводит на мысль, что «пришельцы» (по крайней мере, некоторые их расы) вовсе не прилетают к нам из некоей отдаленной звездной системы, а вполне могут оказаться нашими близкими соседями, фактически связанными с нами общностью территорий.А их частые намеки на космос (типа знаменитой «карты звездного неба», показанной абдуктантке Бетти Хилл) могут быть лишь уловкой, придуманной ради того, чтобы потрафить нашему коллективному безумному увлечению «космическими посетителями» и заставить нас вести поиск не рядом с домом, а где-то в космических высотах. А настойчивый генетический интерес «пришельцев» к землянам лишь доказывает, что они - издавна связанный с нами родственный вид. Понятно, что не все «контактанты», рассказывающие о встречах с доброжелательными и похожими на нас инопланетянами, были обманщиками и чудаками. Не исключено, что некоторые действительно имели дело с подлинными инопланетянами. А тот факт, что «другие» впервые появились у нас как космические путешественники вскоре после создания на Земле ядерного оружия, может, казалось бы, противоречить версии об их земном происхождении. Но так ли это? Если бы вы втайне жили среди дикарей и наблюдали, как они получают в свое распоряжение все более и более разрушительное оружие или вот-вот уничтожат (сожгут, зальют и т.п.) ту территорию, где находитесь и вы, то у вас наверняка возник бы соблазн вмешаться. Но - ради собственной безопасности - вы наверняка предпочли бы сделать это так, чтобы не выдать свое собственное существование и, в то же время, каким-то образом донести вашу мысль до ; этих самых дикарей. Если мы делим свою планету с местными «другими» - а версия их земного происхождения кажется столь же здравой, как и внеземная гипотеза тогда, конечно, не исключено, что в численном отношении, если не технически, мы их превосходим. «Другие» были бы вынуждены жить на периферии нормального человеческого восприятия и, возможно, использовать по отношению к нам некие методы, аналогичные крупным недавним прорывам в создании интерфейсов для мыслящих машин и «контроля над разумом». Но так ли это? Ну разве не подозрительно, что, например, очень многие контакты с инопланетянами сопряжены с применением ими химикатов, а также игл, вставляемых в голову жертвы? Иногда похищенных людей просят выпить какие-то тошнотворные напитки перед разговором с «экипажем» или же им дают увидеть некие образы или сцены, которые могут быть предназначены для психоделической «обработки». Иначе говоря, пришельцы- земные или внеземные - явно предпочитают изменить наше восприятие реальности. Нас как бы вынуждают участвовать в контактах, не давая нам роскоши доверять своим чувствам. Но, простите, как же это согласуется с популярным описанием бесстрастных инопланетных ученых, которым наплевать на наши чувства (и которые, по-видимому, заботятся о наших земных делах и сочувствуют нам не больше, чем лаборант сочувствует своим подопытным крысам)? ![]() А как насчет постгипнотических команд со стороны «инопланетян», приказывающих забыть все пережитое? Почему эти заградительные барьеры сплошь и рядом удается «сломать» с такой удивительной легкостью? Уж не потому ли, что мы имеем дело не со звездными инопланетянами, а с кем-то другим, поближе и попроще?Это отнюдь не похоже на прагматичный «сбор генетического урожая». Откуда же у «инопланетян» этот человеческий аспект? И что нам это предвещает? Как только мы закончим отсеивать эзотерические гипотезы, у нас останется беспокоящая перспектива, согласно которой, по крайней мере одно «криптоземное» сообщество на нашей планете страдает от потенциально изнуряющего генетического синдрома. И, похоже, «другие»- это отчаянные и, в то же время, достаточно здравомыслящие ребята, десятилетиями собирающие «жатву» с нашего населения для возможного долгосрочного генетического ремонта своих собратьев. И вовсе не обязательно это подразумевает преступные намерения: ведь если бы подобная ситуация сложилась у нас, мы почти наверняка сделали бы то же самое, предпринимая одинаково неприятные и утомительные меры, чтобы гарантировать нашу анонимность. Вот такую, примерно, точку зрения высказал Мак Тоннис (Mac Tonnies) в своей статье «Гибриды людей с пришельцами?», появившейся 30 сентября 2008г. Но у этой версии и вокруг нее есть свои особые непростые аспекты... Могут ли «другие» ставить перед собой еще какую-то цель? Что, если «они» озабочены не только (и не столько) собственной (не)способностью к деторождению, а и нашей (сверх)способностью? Ведь нас на планете много! Что если им уже тесно с нами? Тогда полное уничтожение или строгое ограничение нашей способности к дальнейшему увеличению населения Земли могло бы решить многие из проблем такого загадочного сообщества. Если мы делим планету с другой продвинутой цивилизацией, то не исключено, что она станет вести против нас «партизанскую войну», в т.ч. и методами генетики. Не для этого ли они занимаются гибридизацией? Куда деваются те младенцы, которых пришельцы нередко крадут из чрева женщин на третьем или четвертом месяце беременности? Как и где используются гибриды? И что это за гибриды? Неужели они нужны «другим» в таком громадном количестве? Ради чего? Что, если «другие» пытаются потеснить, а потом и вовсе вытеснить нас как биологический вид? Нет, не военными мерами или уничтожением Земли -ведь им самим здесь жить. А мирными, исподволь. О, вот тогда получается, что «всякое лыко в строку» - и рост числа импотентов, и женское бесплодие, и СПИД, и однополые браки, и то, о чем уже с тревогой заговорили наши генетики и демографы - истощение, ослабление и угроза будущего полного вымирания мужской Y-хромосомы. Если мы и «другие» действительно живем на одной и той же планете, то это может быть симбиоз, выгодный тем и другим, а может быть и позиция «хищник-жертва». Теория о том, что НЛО может паразитировать за счет человечества, выглядит очень страшной, но она вполне реальна. Тем более, что человек, к примеру, сам использует множество других биологических видов для выживания — мы разводим свиней (генетически измененных), а затем берем из сердца для пересадки.Возможно ли, что инопланетные существа примерно также поступят и с нами? Последний раз редактировалось Двуреченский; 13.11.2008 в 02:11.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
99.9% Всех упоминаний о виденных инопланетялах - ззз.... "треп и провокация".
Но если вечером посмотреть на небо, (или почитать учебник астрономии) в голову приходит простая мысль - При такой туевой хучи звезд во вселенной, инопланетная жизнь в нашей галактике однозначно есть. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстати а с чего вы взяли что инопланетяне обязательно в нашей солнечной системе, ведь есть иные миры и измерения неподвластные еще нашему уму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
, Добрый вечер, извините, но я новичек на форуме, но очень хотелось получить ссылку на фильм Деникена, не могли-бы сообщить? Заранее благодарю.
Добавлено через 7 минут Двуреченский, Добрый вечер, есть по снимку два небольших вопроса - там где увеличенный снимок посадочного модуля - есть масштабирующий крестик, а на неувеличенном - нет. Второй - где тень от НЛО ? ведь от камня есть! Спасибо заранее за обьяснение.(Я имею ввиду фотоснимок на Луне, сделанный с участием астронавта Шмитта)[/I] Последний раз редактировалось Seriozha; 11.02.2009 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю, мы с иноланетными созданиями в ближайшем будующем вступим в контакт
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на фотографии настолько явно видно этот объект, но написано, что обнаружен он недавно. как можно было его проглядеть?
|
|
|
|
|
Новичок
|
я в инопланетян не верю, хоть убейте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чушь это собачья. Я, вот например, с чертями не танцую, а мой сосед постоянно. Наверно это из-за того что я в отличие от него не бухаю каждый вечер. Причем тут инопланетные существа? Да при том, что инопланетян и видят такие, как мой сосед.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу простить-первый раз на сайте.Летающие объекты были и будут.Вопрос-что это?Мне очень нравятся объяснения по поводу Тунгуса.Ну, все объяснили-осветили и крепко убедительно,только вот лишь аккуратно обойден момент резких изменений траектории полета Тунгуса вплоть до острых углов.Т.е. объект явно искусственный и земная природа на 1908 год как-то не вяжется.Да и сама ломаная траектория полета"метеорита" показывает уход объекта от населенных пунктов.Прав был в свое время старик Казанский,так его и не опровергли с самого 1948 года.
Последний раз редактировалось vimanarom; 31.05.2009 в 08:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Гребенников. Мой мир. Интересно!!! (в сети есть)
"Как и почему я пришел к этой находке? Летом 1988 года, разглядывая в микроскоп хитиновые покровы насекомых, перистые их усики, тончайшие по структуре чешуйки бабочкиных крыльев, ажурные с радужным переливом крылья златоглазок и прочие Патенты Природы, я заинтересовался необыкновенно ритмичной микроструктурой одной из довольно крупных насекомьих деталей. Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция. На мой взгляд, эта ни с чем не сравнимая ячеистость явно не требовалась ни для прочности этой детали, ни для ее украшения. Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое? Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит. Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению. Снято через электронный микроскоп. Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур? В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей. Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее страннозвездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон. Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол. Возможно, именно таким виделся с земли взлет моего гравитоплана, Что я пережил в тот миг — читатель может лишь представить... Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не без труда, и то лишь когда я взял их вертикально. Получился такой многослойный «хитиноблок». Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем совсем Другое. И опять у меня захватило дух, и опять от волнения все предметы вокруг меня поплыли как в тумане; но я, хоть с трудом, все-таки взял себя в руки, и часа через два смог продолжить работу... ...а зависание его над заводами Затулинки — вот таким. Однако «очевидцы» сообщали о чем-то совсем совсем другом... Вот с этого случая, собственно, все и началось. Многое, разумеется, еще нужно переосмыслить, проверить, испытать. Я, конечно же, расскажу читателю и о «тонкостях» работы моего аппарата, и о принципах его движения, расстояниях, высотах, скоростях, об экипировке и обо всем остальном — но ,, это будет уже в следующей моей книге. ...Весьма неудачный, крайне рискованный полет я совершил в ночь с 17 на 18 марта 1990 года, не дождавшись сезона и поленившись отъехать в безлюдную местность. А ночь — я уже хорошо знал — самое рискованное время суток для этой работы." |
|
|
|
|
|
|
|
Лунные НЛО
[IMG] [/IMG]Луну осваивает нечто необъяснимое Долгие годы астрономы разных стран мира наблюдали на Луне непонятную активность. Еще задолго до того, как на ее поверхность ступила нога американского астронавта, здесь видели нечто необъяснимое. Hедавно был обнародован удивительный документ – отчет о необъясненных до сих пор инцидентах, связанных с попытками изучения и освоения Луны. Например, таких. Астронавты, летавшие к Луне в рамках программы «Аполлон», очень часто сопровождались НЛО. Официальная фотография НАСА, полученная во время полета Аполлона-12, очень четко запечатлела большой НЛО, парящий над астронавтом, идущим по Луне. Правительственная политика секретности вокруг НЛО великолепно описана и задокументирована в нескольких книгах известных астрономов, таких, например, как Аллен Хайнек (консультант ВВС США по проблеме НЛО), майор Дональд Кейхоа, Тимоти Гуд и многие другие профессиональные исследователи. Один из неоспоримых экспертов, которому мы можем доверять - Кристофер Крафт, в прошлом директор НАСА. Он передал нам следующую запись, сделанную в Хьюстоне во время лунной миссии Аполлона-11: Официальная фотография НАСА, полученная во время полета Аполлона-12 Астронавты Нэйл Армстронг и Базз Олдрин передают с Луны: «Это гигантские штуковины. Hет, нет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!» Управление полетом (Центр в Хьюстоне): «Что... что... что? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?» [IMG] [/IMG]Астронавты: «Они - здесь под поверхностью.» Управление полетом: «Что - там?... (Связь прерывалась) Центр управления вызывает Аполлон 11.» Астронавты: «Мы видели нескольких гостей. Они были там некоторое время, проверяли оборудование.» Управление полетом: «Повторите ваше последнее сообщение.» Астронавты: «Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера.» Управление полетом: «Повторите... повторите!» Астронавты: «Позвольте нам зондировать эту сферу... В 635 к 5... автоматическое реле соединил... Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры что-нибудь снимут... что тогда?» Управление полетом: «Можете ли вы что-нибудь снять?» Астронавты: «У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с «тарелки», или как там эта штука называется, испортили пленку.» Управление полетом: «Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с HЛО?» Астронавты: «Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!» Управление полетом: «Зеркала, зеркала... можете ли вы отрегулировать их?» Астронавты: «Да, они находятся в нужном месте. Но те, кто построил эти корабли, могут прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда.» Вполне логично, что если правительственные агентства обнаружили секретные базы НЛО, то они должны хранить это в тайне от общественности, а также разработать «историю прикрытия», дабы скрыть правду. Однако проблема состояла в том, что свидетели говорили с нашим Отделом относительно инопланетных дел. Среди экспертов, [IMG] [/IMG]сообщивших нам о жизни на Луне и открытиях астронавтов, были Фарида Искиовет, бывший консультант по вопросам НЛО при президенте ООH, таинственный мистер Инглиш, который делал совершенно секретную фотографию для НАСА и лунных астронавтов, бывший командующий военно-морской разведки Марк Хабер, знавший большое количество совершенно секретных данных, сержант Виллард Ваннал, служивший в военно-морской разведке, майор Уэйн Эхоу, который будучи служащим военной разведки предоставил на рассмотрение Конгрессу материалы исследований нло, доктор Джеймс Хьюррах из космической программы НАСА, и другие служащие с секретными допусками. Я лично разговаривал со всеми вышеупомянутыми исследователями. НЛО во время полета вокруг Земли Усиленный интерес к жизни на Луне захватил общественное внимание после радиосообщений об опытах Маркони Тесла, пытавшегося передать на Луну радиосигналы и получить на них ответ, что действительно имело место. После этого американские, британские и французские астрономы сообщили о вспышках света, мерцающих и даже движущихся огнях на поверхности Луны. В течение 30-30-х годов можно обнаружить многочисленные сообщения о подобного рода явлениях в самых разных газетах и журналах, которые до сих пор можно найти в библиотеках. Этот интерес достиг своего апогея, когда видный эксперт по воздушным явлениям Палитцер Прайз, победивший астронома Джона О'Hилла, публично заявил об обнаружении на Луне «моста» искусственного происхождения. Были и другие свидетели, которые наблюдали «мост» длиной в 13 миль, которого раньше не было на этом месте и который позднее исчез по неизвестным причинам (было это слишком заметно?). Этот инцидент произошел в раннем 1950-м. Многие астронавты Джемени и Аполлонов рассказывали, что видели НЛО во время своих полетов. Так, астронавт Гордон Купер публично признал, что наблюдал управляемый летательный аппарат внеземного происхождения (мы видели его фотографии НЛО). Джеймс МакДивитт тоже сделал фотографии НЛО во время полета вокруг Земли, которые мы видели. Советская космическая программа в 1960-х годах, предназначенная для установления нового рекорда времени пребывания на орбите, была странным образом прервана после того как корабль занял позицию на орбите. Частные исследователи с мощным радиооборудованием утверждали, что советские космонавты сопровождались на орбиту НЛО, которые окружили их и начали швырять их в разные стороны, как мяч. Космонавтам, впавшим в панику, было приказано немедленно возвращаться обратно на Землю. В течение 50-х годов большое количество НЛО, замеченных на Земле, возвращались на Луну. Их траектории были отслежены секретными правительственными комплексами наблюдений, расположенными в пустынях Аризона и Hевада, а также в подземных базах, расположенных внутри гор. У нас имеется фотография судна в форме тарелки, летящего над поверхностью луны, выполненная гражданским астрономом. Сержант Виллард Ваннаил, расследовавший приземление НЛО в Оаху во время службы в военной разведке, показывал [IMG] [/IMG]нам 8 или 10 четких глянцевых фотографий серебристого космического корабля, парящего над лунной поверхностью. Его размеры оценивались в несколько миль и говорили за то, что это корабль-матка (базовый корабль), предназначенный для транспортировки многих тысяч людей между звездными системами или галактиками в течение длительных периодов времени в условиях полного самообеспечения. В 1950-60-х гг. гражданские астрономы вновь отмечали странные перемещения на Луне, световые аномалии, постоянные источники света, располагающиеся обычно внутри кратеров, наряду с таинственными крестообразными вспышками. Судно в форме тарелки, летящего над поверхностью луны Советские и американские космические корабли (расположенные на орбите Луны) начали фотографировать таинственные структуры на Луне, обнаруженные НАСА. Hашлись ученые, такие как например Фред Стеклинг, потребовавшие объяснений от так называемого «гражданского агентства». Просто удивительно как НАСА могло выпустить эти фотографии без комментариев! Многие структуры могли быть заметны только при большем увеличении. Американский космический корабль «Рейнджер-3» прислал 300 фотографий кратеров Луны с куполами внутри. Эти куполы не были новинкой. Они были сообщены в средствах массовой информации французскими астрономами приблизительно 48 лет назад. 33 фотографии купола на Луне, присланные спутником «Лунар Орбиттер-3» были выпущены без комментариев в Вашингтоне в 1967. 1 июля 1966 года НАСА в средствах массовой информации официально признало, что астронавты видели нло, однако, позднее опровергло эту информацию (для тех кто собирает официальные отчеты по нло не составит труда найти большое количество противоречивых утверждений, доказывающих сокрытие правды). Все это не остановило астронавта Гордона Купера от публичного заявления: «Я верю в инопланетян, потому что собственными глазами видел их космический корабль» (во время полета Джемини-16). В нашей картотеке «Blair cuspids» есть фотографии, полученные с лунных спутников, на которых видны странные шпили, образующие правильные геометрические фигуры. Высокий белый шпиль, похожий на монумент Вашингтону, был сфотографирован на поверхности Луны наряду с таинственными прямыми путями или следами, которые проходили, не сворачивая через кратеры, холмы, долины и груды камней. Некоторые из куполов имели вспыхивающие огни. Несколько фотографий НАСА, которые нам удалось увидеть, показывали длинный сигарообразный объект, лежащий на поверхности Луны, который позднее отсутствовал на других фотографиях. Мы видели фотографию пирамиды на темной стороне (обратной стороне). Темная сторона всегда скрыта от наших глаз и телескопов и, очевидно, представляет из себя идеальное место для строительства инопланетянами секретного космопорта. Нехватка атмосферы не представляет проблемы, когда мы вспоминаем о куполах с искусственной окружающей средой. Даже НАСА признает, что ученые имеют недорогую технологию для строительства подземных баз с искусственным кондиционированием, подобно тем которые строят для себя военные |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я тоже не верю в то, что есть типа инопланетяне... Это простая попытка отвлечь человека от познания себя и смысла своей жизни к каким-то иллюзиям и вымыслам. а все снимки и пр.-это фальш.
и вообще, время - временно. настанет скоро такое время, когда такое понятие как время - не будет иметь никакого смысла, так как будет вечность... а мы, люди, как существа временно ограниченные рамками тела и времени будем где-то существовать в ином месте... но не все... |
|
|
|
|
|
|
|
Я - любитель передач "Гордон", шедших 6 лет назад по НТВ. В нескольких передачах обсуждался вопрос о существовании инопланетных форм жизни, и вот к какому выводу пришли ученые - что не только шанс существования жизни на других планетах во Вселенной близок к нулю, но и существование жизни на земле - практически нонсонс. Кстати православные теологи (и ученые) придерживаются того же мнения (без нонсонса жизни на земле
) Поэтому братьям и сестрам по разуму и присным в веках и во языцех яко бесовский глагол ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Последнее официально задокументированное свидетельство того что видели чертей датируется восемнадцатым веке. В наше время это уже летающие тарелки и прочее высокотехнологичные производные. Каждое время вносит свои коррективы. Что ищешь то и наедешь? Фрейд и Юнг вообще считали, это проявлением коллективного бессознательного...
|
|
|
|
![]() |