![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
1. Нажми правой на папку которую хочеш отфильтровать 2. Выбери Properties 3. Нажми на Offline 4. Постави галку на "Select this folder for offline use" 5. Нажми на кнопку "Download Now" чтобы удостоверится что твои письма в папке обновлены 6. И жми ОК Теперь можешь воспользоваться фильтром. Последний раз редактировалось inty; 14.01.2009 в 16:23.. Причина: не написал для кого это сообш. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | можно ли мороженое с брекетами | имплантация передних зубов цена | фэтбайк пульс мд 2690 | вин вин бот личный кабинет | мини барнхаус под ключ |
|
|
|
|
Спасибо за ответ, но, к сожалению, твой рецепт не работает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите, пожалуйста, можно ли в TB включить проверку подлинности пользователя? стрим изменил почтовые настройки, теперь они хотят, чтобы я использовал Outlook - там есть эта опция "Проверка подлинности польз". Есть ли она в TB?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я поюзал тандер берд, буллшит
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На POP3 и IMAP она IMHO всегда включена, на SMTP - Edit->Account Settings...->Outgoing Server (SMTP), выбрять нужный сервер, нажать Edit..., в разделе Security and Authentication почекать Use name and password и ниже ввести имя пользователя.
Мне тоже не нравится, но MUA лучше я пока найти не смог... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб папка с данными адресной книги thunderbird-а и настройками хранилась на другом диске.
файлы почты перенести получилось, а вот адресную книгу пока никак. Последний раз редактировалось ilya198292; 19.05.2009 в 15:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, с сервером Hotmail Thunderbird точно нельзя "подружить" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а как сделать выравникание по ширине такое как в The Bat!
т.е. задав стандартную ширину текста в 100 символов происходило выравнивание именно по этой ширине, а не по ширине окна программы. просто привык я к такому оформлению и считаю его очень удобным |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Инструменты - Настройки - Составление
"Длина строки в простого текстового сообщения" - 80 И будет вам счастье ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
про то что можно выставить такое число я знаю
у меня оно 100 но не происходит перевода коретки при достижении длины строки, по крайней мере во время написания письма. речь идёт только о простом тексте и выравнивание отключается при переходе в формат вода простого текста |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Ещё нужно переключить формат сообщений в свойствах учётной записи на простой текст - тогда параметр 100 заработает
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не нашёл такую настройку по умолчанию
но пробую использовать при создании письма Настройки/Формат/Только простой текст и дальше ни чего нужного мне не происходит |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Галочка в
"настройка учётной записи" (настройки почтового ящика) - "Составление сообщений" В самом верху Составлять сообщения в формате НТМЛ. У меня перенос заработал. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо, половина вопроса решилась
перенос заработал теперь как можно делать так чтоб выравнивание по ширине заработало за счёт увеличения количества пробелов между словами? |
|
|
|
![]() |