![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. imais, простите, не понимаю. Я говорил что-то о рае на земле? Я вообще предпочитаю не пользоваться терминами "рай" и "ад".
Последний раз редактировалось ibs; 26.01.2009 в 20:31.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Не важно название, очередность букв в слове. Если для Вас существуют понятия добро и зло - значит, Вы пользуетесь понятиями рай и ад... Если для Вас Бога нету - тогда в "ничто" и уйдете. Но знайте, что это не зависит от Вас. Будете с Богом тогда... ![]() Добавлено через 1 час 58 минут Еще одно заблуждение очень распространено - нельзя хорошо жить, честно трудясь. Даже простой человек может хорошо жить. Не говоря уже о тех, кому Бог там что-то дал.... Последний раз редактировалось imais; 27.01.2009 в 10:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проблема в том, что воровать проще, чем честно трудиться. А те, кому бог что-то дал, это, вероятно, люди с талантом. Но им как раз живется труднее, чем бесталанным. "Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете", "таланту надо помогать, а бездарность сама пробьется", "кто не работает, того не едят" - во всех этих высказываниях слишком много правды.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Это заблуждение. Большие компании зарабатывают "на жизнь и не только" именно честным трудом. Потому как истина состоит в том, что человек не может не работать (В камерах-одиночках без труда человек сходит с ума, если ничего не будет предпринимать, т.е. работать). Даже когда ворует - он тоже работает.... НО гораздо интереснее работать и получать удовольствие от своих результатов. Тогда скажите, какой смысл воровства? Смысл может быть только для ума уровня ребенка.... И то, если ему "взрослый дядя" об этом скажет.... Т.е, введет в заблуждение. Думаю, ув. ogloba, что Вы своему ребенку этого не скажете.... ![]() Последний раз редактировалось imais; 27.01.2009 в 15:15.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В камерах-одиночках от скуки с ума сходят, давайте не будем путать работу и деятельность. А у воровства смысл в том, чтобы работать поменьше, а отдыхать - побольше. Кроме того нервы себе пощекотать, другим настроение испортить. Праздность потому и является смертным грехом, что вредна.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уау!!! Мне как раз туда и надо! Как интересно будет исследовать это самое "ничто"! Вот одно плохо - как только я там окажусь, "ничто" перестанет быть "ничем"... ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. imais, совершенно с вами согласен. ![]()
И это справедливо. В смысле неизбежности смерти.
У меня уже, к несчастью, был "тренировочный заезд". ![]() Насколько могу судить никакого "бога" там нет. ![]() "Там" вообще ничего нет. ![]()
Даже в самые тяжелые периоды своей жизни не считал ее адом. ![]() Конечно я пользуюсь понятиями рай и ад. Но никогда - применительно к своей жизни ![]() К чему такие сильные эмоции? Начнешь себя жалеть... А там и и на прием к психологу/психиатру (нужное подчеркнуть) можно угодить. ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 27.01.2009 в 15:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Вас, уважаемый LOTR, уже давно опередили.... "Ничто" никогда не было.... А поисследовать там.... Можно конечно... Только без "здеся" "тама" нету... Вы здесь еще исследования не закончили... А уже туда.... Так не получица.... Одно дело сделали, а потом другое.... Порядок должен быть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Даа.... очень жаль.... ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, есть какая-то информация о том, что верующие в состоянии клинической смерти видят бога, а неверующие - не видят?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Самая продуктивная деятельность человека - работа мозга.
Отдыхать... Вы знаете, человек не может спать больше, чем нужно. Повторюсь с вопросом: Вы ребенку своему скажете об этом? Нет. Так почему здесь говорите? Здесь Вас слушают или читают такие же ДЕТИ. Не нужен ваш "горький опыт" им. АБСОЛЮТНО. Добавлено через 3 минуты
Тот, кто увидит Его - не вернется назад.... К сожалению или к счастью..... Тогда информация откуда?Последний раз редактировалось imais; 27.01.2009 в 18:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не понимаю иронии! И верующие и неверующие одинаково видят отделение души от тела и что происходит в больничной палате, а дальше извините- но верующие видят Бога, свет, умерших родственников и чувствуют Благодать (даже матери не хотят возвращаться к своим детям!), неверующие видят в лучшем случае Свет а в худшем не видят ничего. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
И Вы уверены в том, что эти видения - реальность? Когда мой сын болел ангиной и с температурой под сорок рассказывал о том, что у меня за спиной стоят три биоробота, мне как-то в голову не пришло вызывать милицию или священника. Чем отличаются эти "глюки" от "глюков" в момент смерти? Только тем, что, предположительно, все видят одно и то же? Когда мы выключаем компьютер, на прощание Винда показывает нам пару картинок. Это заложено программистом. Но кто знает, какие программы "встроены" в мозг? Возможно, в процессе постепенного отмирания мозговых клеток, он и показывает нам такие картинки. Можно даже предположить, что эти видения - что-то типа защитной реакции, цель которой, избавить от страха смерти.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |