![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Так кто уничтожил эти "светские" режимы? С чьей подачи эти светские режимы уничтожались? Тот же "режим" Ирака?
России хуже не будет. И так уж хуже некуда ИМХО.
Ну, в том "изгнании" косвенно были сами виноваты. Не удержали, не отстояли. Хорошо (для них) что их просто изгнали, а не уничтожили.
|
|
| Реклама: | записаться на чистку зубов | Серьги из красного золота с гранатами и бриллиантами | 3D сканирование объектов и моделей | имплантация верхних зубов | плов из индейки на сковороде |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Кто должен объявить тендер? Палестинские арабы? Или Израиль? Тендер на управление своей территорией.А Россия пусть объявит тендер на управление Чечней и Осетией ![]()
Я не про физику, а про экономику. Понимаете ли, в Израиле очень большие капиталы международных корпораций (не сырьевых), много высокотехнологичных производств и очень многие современные разработки тоже родились тут. Мне интересно, как мировые денежные мешки, которые и управляют политикой согласятся лишиться большей части своих капиталов ради угоды "арабскому лобби".
Россия, как вероятная сила, однозначно теряет время - именно слово вероятная и мешает. |
|
|
|
|
|
|
Не знаю, наверное потому же, почему русские не уезжают из украины и прибалтики, хотя там и не стреляют, но у многих жизнь медом не кажется.
Вы только забыли, что все финансовые потоки идут через "центр", а там заработать не дадут.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Вся проблема лишь в том, что режими были "светскими" в кавычках. Жадные царьки "зажирались" и забывали про договоренности с "Большим братом". Оттуда и "нефтяные войны" америки ИМХО.
Ну почему же косвенно? Обе стороны любого конфликта всегда виноваты прямо - одни, что завоевали, а вторые, что не смогли противостоять ![]() Добавлено через 2 минуты
И еще забыли, что в Израиле не все из Союза ![]() Последний раз редактировалось Igo_rel; 21.01.2009 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По разному - Ирак одно... Иран другое.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
С каких это пор сектор Газа - это территория Израиля? Вы же оттуда ушли в 2005 году. "Тендер" может объявить ООН. Вот только вряд ли кто-то возьмётся.
ИМХО если было бы совсем плохо - уехали бы.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Хотите начать обсуждение законности территориальной целостности Израиля с начала? Да ушли, но дэ-юро это территория Израиля, поэтому приходится и бомбить и кормить одновременно.
Вероятно Вам все-таки трудно понять, что люди хотят жить у себя дома, там где привыкли, там где никто не скажет:"Жид пархатый, езжай к себе на Родину!!!". Сильно припечет - в море скинем и не будем слушать вой правозащитников. |
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю-вариантов в этом случае нет? Законодательство России не предусматривает что-то типа "свободной зоны" и т.д.?
Да.. Упустил из виду... Замечтался.. ![]() Кстати, в 90-х, такой артист есть-Казаков, так был у него юбилей и он рассказывал как он, будучи гражданином Израиля, попал в больницу и не мог там найти себе партнёра что-бы поиграть в шахматы. В смысле-небыло в тот момент больных из Союза. Я это к тому, что и свои Советские евреи могут развернуться без европейских. Наши умнее!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
можно предположить, что не игра в шахматы определяет уровень развития человека, или что в силу традиций, занятости или других факторов шахматы не завоевали достаточной поопулярности на данной территории.
Могут, но захотят ли. Не все ехали сюда за колбасой.
Опять таки, спорный вопрос- разные есть. И я полагаю, что в первую очередь не интелектуальная элита поедет, если прижмет. ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, конечно. Ни малейшего желания.
Забавно. Какая же это территориальная целостность, если ушли?
Многие привыкли жить в США или в других странах. И считают эти страны домом, так как "привыкли". Или с Вашей точки зрения Израиль - родина всех евреев?
Сильно припекать не будут (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
выделили им автономию и дали развиваться, чтобы не рассказывали, что им окупация мешает. Если это перерастет в нормальную государственность и мир, то, вероятно, и можно будет разговаривать о признании их независимости.
В Штаты и Европу люди, в основном, едут за реализацией своих амбиций или за колбасой. Те их них, кто чего то уже достигли, вряд ли легко смогут поменять свою жизнь на другую, так и тут. За всех не скажу, но за себя могу - я после своей "привычки" уже не могу вернуться к прежней жизни.
С моей точки зрения. Израиль - еврейское государство, которое может являться и Родиной и защитником любого еврея. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Странный метод (ИМХО). Если это зона ответственности Израиля - уходить не имели права. То есть по факту Сектор Газа - это теперь не пойми что. ![]()
Обычно делают наоборот - признают независимость, подписывают договора, обсуждают гарантии. Получают в итоге нормальную государственность и мир. Как может автономия Израиля перерасти в независимую государственность? ![]()
Раз "может" являться, значит и может "не являться". Это будет зависеть от точки зрения конкретного человека.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Также думает большинство здравомыслящих. Однако крикунов-демократов, правозащитников численно больше.
Как Вы знаете, на сегодняшний день там разговаривать не с кем. А оные "защитники" требуют прекратить геноцид и завоевания. Вот и пойми после этого человека разумного.
Так и есть. Есть те, кто живут здесь и живут сознательно, а есть, евреи в Америке, Европе, России и т.д. Но для любого еврея Израиль всегда открыт. Чего нельзя сказать про готовность свободно принимать еврев в остальных странах, только на общих иммиграционных правилах. Подождем когда какая-нибудь страна не предложит евреям свое гражданство свободно, может и ситуация изменится и я взгляды поменяю ![]() |
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что их больше численно. Просто они громче кричат.
Вряд ли это когда-нибудь произойдёт. По крайней мере в "цивилизованных" странах скорее всего нет. Но не думаю, что "обычные иммиграционные правила" являются серьезным затруднением. Более серьезно - языковой барьер и адаптация.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Согласен, выразился не правильно - имел ввиду количество, полученное в результате их криков.
Если не в "цивилизованных", то скорее всего вообще нет. А чем вам так евреи не угодили, чего Вы считаете, что "цивилизованные" - нет?
В большинстве случаев именно иммиграционные правила - документы, доказательства, подтверждения, унизительные интервью и ожидание, ожидание... отказ без объяснения причин и т.д.... Язык и адаптация, во всяком случае из Израиля в англоязычные страны, вообще не проблема. |
|
|
|
![]() |