![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Реклама: | когда выйдет 3 сезон хало | барнхаус 60 квадратов | дискотека руки вверх - redkassa.ru | зернистость асм 0,5/0 | круизы в сентябре 26 из казани теплоход тимирязев и танич |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Устроив блокаду от финансовой и прочей помощи со стороны того же Ирана? Вы знаете как это назовут?
Есть и получше примеры. Например - из Библии.
Меня удивляют жители этих городов - почему они не переедут в другое место, например, ближе к центру Израиля (там ведь безопасней). Или им нравится жить под обстрелами?
Финансового решения нет. Ни мусульманские страны, ни "цивилизованные" не позволят устроить геноцид.
Желания мало - никто не позволит предлагаемое (для начала - оккупацию) осуществить.
Это Вы ещё нефанатиков не видели.
Палестинцы (а боле широко - мусульманские страны) используют то, что даёт результат. Военными методами они пробовали - получается пока плохо.
Подтверждение этого слова (гетто) у Вас есть? Или для красного словца сказали? Читаем в вики:
Не Крым, конечно. ![]()
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я поэтому и говорю - нужна целенаправленная кампания, чтобы убедить немусульманский мир в преступлениях против детей, которые там творятся - потом если не совсем, то хотя бы меньше возражать станут....
Именно! И никто у них не обращает внимания на этическую сторону! А Израиль упрекают именно с этической стороны, при том евреи действительно стремятся уменьшить нежеланные потери в отличие от арабов! Точнее всего будет - арабы. Поскольку, турки например своими детьми жертвовать не будут.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да... Паходу Турки тоже в своей истории хорошими делами не прославились.. Вот одно из них... Сорри за оффтоп. Мне кажется такие люди и своих детей не пожалеют. Хотел "люди" в кавычки взять, но может сейчас турки изменились. Я не в курсе. Добавлено через 13 минут А вот одна из "миротворческих" "операций" "миротворцев". Причём США, если внимательно почитать листовку терроризируют не воинскую часть, а мирное население.. Так что не всё так просто.. Кто-то дирижирует ... Может списать на масонов? Притом, что разобщённость арабского мира уже не удивляет.
Последний раз редактировалось RTS-60; 21.01.2009 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Блин,абалдеть, вот уж не думал что на этом форуме столько бывших сограждан - евреев )) Не зацикливайтесь на фигне, в настоящий момент происходит слив Израиля, Америка выбрала Обаму - Клинтона, еврейское лобби там давят, да и проблем полно, аж не найти сраненький сухогруз украинский для доставки оружия, боезапас поистратился. Евросоюз все более осознает невыгодность существования Израиля, мешает обалденно деверсификации поставки энергоресурсов, да и бойня постоянная евробыдлу не нравится. Ну сыграли по старым правилам, сунулись, нагадили, свалили, теперь куча заказов будеи для еврейских строителей и куча денег на автономию через е-банки. Денег урвали и недорого заплатили, 13 солдат всего. Начиная с 2006 года отъзд из обетованной превышает приезд. Капец, пассионариев не хватает. Левые обломались в правительстве, ща вам правые покажут как жить ) Если бы действительно было правительство, которое желало бы продолжать жтзнь единственного оставшегося в мире государства, близнеца СССР по взглядам и политике, Во первых - выбили бы всех арабов с территорий жизненно необходимых, во вторых - влупили бы агитпроп на полную везде, о любви ко всем, что бы в израиль ехали все подряд ненавистники чурок. Ну а так мы видим ща борьбу партий за финансовую помощь, подайте погорельцам за ради холокоста.. А время вышло. Пля ) я бы сам к вам приехал стрелять арабцев, опыт есть ) Но пока меркантильные интересы ваших правителей превыше всего )
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да всем это извстно, и о зверствах, которые вытворяли на балканах.... Я меньше всех буду их защищать. Дело в том, что они хотя и мусульмане, но о своих детях заботятся и за их спинами никогда не прятались.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Если блокаду осуществят те, кому положено, то и называть ЭТО будет некому, ну разве что Ирану, а кому интересно мнение Ирана?
Примеры-то из Библии есть, но не все в мире ее читали и не все воспринимают описанное в ней как реальные события. А пример массового перевоспитания молодого поколения реальный произошедший не так давно - это как раз пример молодого советского государства.
Меня например удивляют жители Москвы, нежелающие посмотреть на карту. Нет в Израиле непростреливаемой точки. Весь вопрос откуда сейчас стреляют и безопасное место блуждает по карте.
почему прекращение финансовой помощи или , к примеру, ее жесткий контроль Вы называете геноцидом?
Слово окупация применима к территории государства, а поскольку на протижении очень длительного времени мы тут так и не смогли выяснить государственность сектора Газа или Восточного берега, то и такое звучное слово применять пока не будем. Да и если кто и должен принять решение по этому вопросу, то это не Израиль в одиночку. Будет международное решение - не будут называть окупацией ![]()
И я не видел. А Вы где видели? Нефанатики работают и дома сидят. Где ж их увидишь?
Хотите сказать что сейчас у них мирные методы? Вот тоже из ВИКИ: Во время Второй мировой войны словом «гетто» назывались охраняемые немецкими нацистами или поддерживающими их режим местными националистами жилые зоны, находящиеся на оккупированных территориях, куда насильственно перемещались евреи для компактного проживания. Сходство не замечаете? И дествительно, чего Крым евреям не отдали или московскую область? ![]()
Замечу Вам, что это была Вторая Мировая Война, а не миротворческая операция. Хотя для усмирения феодального общества, пожалуй, было единственно правильное решение. Последний раз редактировалось Igo_rel; 21.01.2009 в 18:48.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Именно.
Правильно. А что у нас было осенью 2005-го? Вывод израильских поселений из сектора Газа. Америке нужен единый пояс хаоса на мусульманском Востоке, чтобы обратить его против Китая и России, а вовсе не порядок, за который борется Израиль. В одиночку, без поддержки США, Израилю против арабского мира не выстоять. Единственная возможность - если в поддержку Израиля выступит Россия. Но.. большие сомнения в том, что у российских политиков хватит на это ума, дальновидности и смелости. Полагаю, окончательный "слив" Израиля не за горами - мы еще успеем на это "полюбоваться". Вот так заканчиваются мечты о свободе.. Это реквием, господа ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИМХО это не поможет. "Цивилизованным" миром овладела толерантность и гуманизм. Не без участия исламского лобби.
Когда ставится задача победить любой ценой на этику не обращают внимания.
На ООН намекаете? ООН не сможет. Тем более осуществить гуманитарную блокаду.
Так себе пример. Вообще говоря - в результате получилось непонятно что.
На меня намекаете? А вот и неправда - смотрел.
Сочувствую. Тогда есть вариант переезда в другую страну (что многие и делают).
Потому что прекращение такой помощи неизбежно приведёт к голоду и болезням. А это уже геноцид.
Дело не в слове. Я просто хотел сказать, что от проблемы сектора Газа все самоустранились. И Египет, И ООН, И НАТО, и в том числе и Израиль. Никто не хочет там присутствовать и наводить порядок.
Методы не мирные и не военные. Они скорее террористические (партизанские). И тем не менее - действенные (пока).
Никакого сходства. 1. Было ли насильственное перемещение? 2. Были ли "местные националисты"? 3. Была ли "охрана" этих зон и запрет на перемещение оттуда?
Вопрос к авторам "проекта". Кстати, после 1948 года появилось более заманчивое место для "компактного проживания".
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 21.01.2009 в 19:24.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Возражу, Израиль "был воткнут" туда вовсе не для наведения порядка. А как раз как один из элементов "пояса хаоса". Так что все усилия Израиля на создание порядка (если они есть) пойдут прахом (будут "работать" на хаос). Россия вмешиваться (ИМХО) не будет. Не до того - слишком много своих проблем.
Вот в этом ("слив") сомневаюсь. Там вполне может получиться глобальный "реквием". До этого скорее всего ситуацию не доведут. А вот с мечтами - да дело плохо. И это - факт.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 21.01.2009 в 19:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
на ООН не намекаю, ООН не оказывает финансовой помощи.
Очень даже понятно. Радители или к стенке или по этапу, дети - в коммуны, и ко Второй мировой ужи воспитались сознательные бойцы.
Как говорится, не для того создавали. Да и многие здесь с рождения. Опять в изгнание?
Не геноцид, а гуманитарная катастрофа (в худшем случае). А скорее всего начнут работать, не сразу конечно, но придут к труду.
Израиль хотел, как-никак своя территория, но остальные политические силы устранили его оттуда. Мировое сообщество хочет сразу на всех стульях сидеть.
методы военные - террористы-партизаны они воюют.
хотите сказать, что ЕАО образована в ответ на просьбы ерейского народа? Товарищ Сталин в те годы старательно перемещал неугодные народы подальше от Москвы. И "местных националистов" найти можно - коммунисты, не желавшие мириться с чужой культурой и обычаями. А охранять при таких расстояниях от Москвы нужды нет, достаточно иметь информацию и "чаяньях народа". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не хотелось бы... Конечно, основные причины бесконечных войн в разности религий (я это имел в виду постя геноцид армян мусульманами(турками)) и бедность окружающих государств. Даже в частной жизни так-от бедного соседа кроме проблем больше ничего не увидишь. Тем не менее, я думаю, штаты " сливом" заниматься не будут. Даже трудно представить какая цепная реакция пойдёт после этого.
|
|
|
|
|
|
Те, кто оказывает финансовую помощь не прекратят (ИМХО).
Для подготовки бойцов такой подход подойдёт. Для подготовки нормальной жизни - нет.
Почему "в изгнание"? В эмиграцию. Ещё раз повторю - для чего создавали - ещё вопрос. Я не настаиваю на своём варианте - я просто предлагаю Вам задуматься.
Будет гуманитарная катастрофа, а назовут геноцид. Только виновными будут уже те, кто устроил блокаду, приведшую к этому. Так что это не выход.
Уже теплее. Мы плавно подходим к мысли ув. galago, о "поясе хаоса".
Хорошо, назовём военные.
Что гадать - надо просто узнать - было ли насильственное перемещение евреев в ЕАО. В Израиле представителей ЕАО немало - узнайте у них. Вот что попалось мне цитата ссылка
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 21.01.2009 в 19:48.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |