![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вот пробегал,решил задержаться.Всем привет!
Ну как управились за пять дней могут судить те, кто управлялся.Вы видимо не очень осведомлены.А вообще-то я вас приглашаю в Израиль-я вам покажу и расскажу все то что вам до сих пор не рассказывали.Милости просим! Уважаемый Mortymer, к вашему сведению,просто так про между прочим ![]() Внимательно прочтите-очень интересно ![]() Такого материала много в инете и заметьте, не Израильтяне пишут об этом. Нет, я не осуждаю преступления и геноцид против чеченского народа.Видимо так и нужно бороться с терроризмом.Но извините, цифры о погибших в чеченских компаниях и нынешней операции государства Израиль против террористической организации "Хамас",ни как не сопоставимы-цифры понимаешь! Кстати, между нами мальчишками- покажите мне еще одну армию в мире которая прежде чем бомбить дом...нет извините... полигон для запуска ракет,предупреждает жителей и ждет пока последний покинет его,а уж потом бомбит? Ну а потери-на войне,как на войне. А палестинский народ получил то, что выбрал.Если бы матери тех самых детишек которые бросаются камнями и в детских садах тренируются с автоматом в руках немного воспитывали их, наверное жизнь в Газе была бы иной.Кстати говоря, многие матери,а уж отцы и подавно, не могут внятно назвать имена всех своих детишек. Поверьте это так к сожалению.
|
|
|
| Сказали спасибо: |