![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хреновое будет только то, что висту родную на место врядли вернешь.
А вообще, в XP видеокарта работает слабже (x2500). NFS Underground 2 в висте летает на полных а в XP тормозит... Пользуюсь вистой+сп1. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А какие проблемы с установкой "родной" висты, на оф сайте все дрова и фирмы есть. Ависта при первом подключении к мировой паутине сама обновится до сп1
|
|
|
|
|
|
|
|
Сноси- все бут ок. Это служебные разделы с помощью которыХ ты можешь восстановить состояние твоей операционки на момент покупки, тобешь VIST'U.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Алегарх у меня есть один вопрос по у становки драйверов из твоего архива. Я не пойму как ставить большенство драйверов.... там в папках по два файла и нет никакого приложения на запуск установки драйвера... Нужно это всё через диспетчер задач устанавливать, так же как и видюху????
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Родная виста восстанавливается с первого раздела (PQSERVICE).
Или с дисков восстановления. Диски восстановления используют второй раздел. Т.е. все удалит с второго раздела и потом туда зальет висту. Хотя может и не прокатить |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Алегарх, расскажи плиз как эти дрова устанавливать
Прогу My Drivers 3.11 качнул, но хз как и чё делать в ней ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у тебя там много драйверов всяких, их нужно все ставить или выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почитай тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28417#0
Там я уже отписывался. Да и не только я. |
|
|
|
|
|
|
|
Да. Но это будет довольно нудно и долго. Все драйвера уже нашли, в основном на ACERPANAM вот прямая ссылка http://www.acerpanam.com/synapse/for...d=3394#results Если там чего нет - можно покапаться в моей сборке. Кому интересно выкладываю новые драйвера под видеокарту для ХР (на них даже в CRYSIS не плохо побегал) вот линк http://rapidshare.com/files/17229968...00_XT.rar.html Ставятся они тоже из диспетчера. Последний раз редактировалось Alegarh84; 11.12.2008 в 10:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
устанавливая драйвера через диспетчер я столкнулся с проблемой.... я не знаю чё такое Ethernet-контроллер, SM контроллер шины, Контроллер запоминающего устройства, Модем на шине High Definition Audio, Сетевой контроллер... когда я устанавливаю эти устройства он спрашивает чё за тип устройства, (то есть сд или двд приводы, видео адаптер или дисковые устройства) а я не знаю чё это за тип =) помогите плиз
![]() Добавлено через 11 минут если не трудно дайте ссылку на эти дрова или хотябы ссылку на китайский сайтПоследний раз редактировалось RASH68; 11.12.2008 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Модем на шине High Definition Audio - модем (dial-up) Драйвера сможешь найти на http://www.acerpanam.com/synapse/for...d=3394#results. (Есть 2 вида модемов Agere и Connexant которые ставят на этот бук, один из них твой) Контроллер запоминающего устройства - скорее всего это твой кардридер. Скачай драйвера (Card Reader Driver Ver. 3.09) с того же сайта, помойму подойдут даже для Vista. Также у тебя нету дров для WIFi карточки - попробуй с того сайта вытянуть (Intel Wireless LAN Driver Ver. 11.1.0.86) для висты. Ethernet-контроллер - это походу твоя сетевая карта на ацерпанам есть и эти драйвера (Broadcom LAN Driver Ver. 10.0.7) При установке драйверов - ты делаешь все слишком вручную ))) Ты тип определять не должен. Система смотрит код (ID) оборудования и сравнивает его с кодом в INF файле, который ты ей указываешь. Если покароче, то в диспетчере выбираешь свое неопознаное устр - во нажимаешь на переустановить или обновить драйвер, далее Установка из указанного места - включить следующее место поиска - выбираешь папку со скачанным драйвером(не забыв его распаковать перед этим). Если на ацерпанаме не найдешь драйверов - стучи в личку. Вышлю со своей базы что надо. Последний раз редактировалось Alegarh84; 11.12.2008 в 16:53.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Большое спс =) Но чёт на встали драйвера на Сетевой контроллер и SM контроллер шины(как я понял WiFi)... на WiFi ща еще покопаюсь с дровами
Добавлено через 4 минуты всё с Сетевым контроллером разобрался, он оказался WiFi =)))))) Осталось тока SM контроллер шины =) Последний раз редактировалось RASH68; 11.12.2008 в 19:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Пробовали, на Висту есть, ХР пусто |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо всем за ссылки. А для Windows7 подойдут все дрова с Висты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем! Я новичёк .Купил б\у Acer Aspire 5920G родная вида бала снесена стоит " зверь " сенсорная панель ,картридер, блютуз и т.д не работают .Прошу совет что лучше поставить Висту или ЭксПи и где найти ссылки чтобы бес глюков
Добавлено через 11 минут Привет всем! Я новичёк .Купил б\у Acer Aspire 5920G родная вида бала снесена стоит " зверь " сенсорная панель ,картридер, блютуз и т.д не работают .Прошу совет что лучше поставить Висту или ЭксПи и где найти ссылки чтобы бес глюков Последний раз редактировалось VitaliyPrim; 16.11.2009 в 12:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |