![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Услышыла недавно, что мы созданы инопланетянами
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
SNOW_LION, Какая свобода выбора? Мировой кризис, всем затянуть пояса и.... смириться.
Но вот это очень понравилось. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лева не ведись..!..они тебя таким макаром до обрезания приговорят.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Уважаемый живой, я, знаете, люблю, иногда, собеседнику его же словами ответить, грех и на сей раз не воспользоваться такой возможностью, ловите –
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
Наша дева-амазонка koko12 раз Вы согласны с тем что нас создали инопланетяне, а так как Вы высказали что живой - инопланетянин, то с теперешнего дня Вы обязаны поклонятся живому, приносить ему десятину и стать его храмовой....ээээ....ну как давно в Вавилоне...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
-Нет-нет, просто специфический юмор газосварищика-проктолога-хирурга, специализирующегося по удалению гланд.
|
|
|
|
|
|
kovip-(Уважаемая коко12, я мне не приходилось разговаривать с самим Господом, следовательно мне лично он ничего не говорил)-значит Вы больше доверяете надписям на заборах?
Да и что Вы (я мне) так любите себя и это заметно невооруженным глазом-попробуйте не использовать подъезды в качестве туалетов, не ругайтесь матом, купите жене шубу, не смотрите на гастарбайтеров глазами москвичей и Бог Вас заметит! FarStar, ibs, Moishaya, Rarog, SNOW_LION, S_A_S_H_A-(ОБЩЕСТВО, ЭТО ИНТЕГРАЛЬНАЯ СУММА ЛИЧНОСТЕЙ) и этот перл свел Вас с ума?-воистину не нужно созидать -довольно быть Геростатом или чего нибудь такое написать и ты кумир! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
koko12, тот пост содержал толику здравого смысла. Например:
В этих словах есть признание человеческой ответственности за происходящее с ним. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
Также достаточно чтоб кому-то пригрозили что его забанят и этот кое-кто тут же начинает называть всех синих и зелёных - великими и уважаемыми. ![]() Добавлено через 5 минут
Бог в Писании обьясняет, что грех не вменяется человеку, если он не знает о нём, что это грех. Потому и говорит Павел, что язычники будут судимы по своей совести. Вот Вы видите - человек грешит. Пока Вы не скажете ему что он грешит и пока он не осознает это, этот грех не вменяется ему как таковой, но уже с той секунды как человек понял что это грех - все случаи такого согрешения уже считаются не в его пользу. Последний раз редактировалось DjAnubis; 26.12.2008 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я ее, никак не представляю, уважаемый djanubis, фантазии не хватает… ![]() Однако, по моему мнению, важнее не свобода выбора (которая, видимо, есть), а причинно-следственные связи… ![]() Но, если уж о Боге заявляют, что он Любовь и Справедливость, то я, простите, с этим, никак не соглашусь… Ибо, если следовать с точки зрения сермяжной/посконной/домотканой (с) логики и откинуть относительность добра и зла, слишком уж много, несправедливости в мире … ![]()
Уважаемая FarStar, нормальная, на мой взгляд, реакция, когда аргументы отсутствуют… ![]()
Уважаемая koko12, неужели, мы все, производим впечатление умалишенных? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Психическое отклонение, как известно, не от не соблюдения гигиены, а генетическая предрасположенность, и следовательно, это не вина человеческая. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
которые зависят от выбора ![]() Лично я понимаю так - после прочтения моих еврейско-протестантских источников - если признать что Бог есть, то само собой - Он наш создатель.Следовательно - Он как наш Чертёжник знает нас наизусть, как говорил Исаия [или Иеремия ] " утробе ты соткал меня". Приблизительно так. Так же логично что Бог сотворил человека не для игры в "Цивилизацию 4", а потому что жизнь - это круто.Итак - Бог лучше нас знает что нам хорошо. Но так как он справедливый, он дает нам выбор - мы же не роботы - либо мы слушаем Его, либо мы слушаем себя. Вот и вся сложность выбора, который реально имеется в виду. Не больше не меньше. Так же этот человек, знает что Сатана - князь этого мира. Потому что с неба его скинули. Он тут заказывает музыку. Причина всех бедствий он, а не Бог. Хотя ему очень выгодно чтоб люд считали что это Бог. Как почти все и делают. Это первая причина почему многия не верят в Него. Яркий пример - Иов. Ярче нету и не будет. Не считая Иисуса. Если человек выбирает - слушать Бога - он его благословляет, и Сатана над ним не имеет власти. Но если человек выбирает себя, то Бог как справедливый и ненавязчивый...хм...дух... отходит в сторону. Человек же сделал выбор. Его право. Но человек НЕ ВСЕСИЛЕН. В этом и только причина всех бедствий, потому что когда Бог не с человеком то к нему имеет доступ сатана. Сатана конечно не имеет права умертвить человека непосредственно. Иначе Адам бы и одного вдоха не сделал вне Эдема. Но он может, скажем заставить електрика, или кто там проверяет оборудование самолёта подумать, типа "А, это я вчера проверял, тут всё в порядке". А там совершено случайно один проводок закоротил другой. В итоге - от самолёта остается чёрный ящик и кругом мёртвые с косами и отрубленными руками стоят. А что до цунами и землетрясений, - при чём тут Бог? Это природные явления, которые человек не в силе предотвратить. Или Вы хотите сказать что Бог хотел Иисуса и апостолов утопить в Галилейском море? А потом Иисус приказал Богу прекратить это делать? Не смешите мои подковы ![]() Если есть вопросы - задавайте. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |