![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мда..Бывает, что иногда мои суеверные предубеждения вызывают некоторые заблуждения в сфере религиозных мистерий, а также материалистических реалий...Но такое бывает только по праздникам ![]() Добавлено через 30 минут Я б конечно мог сейчас привести пятсот одну цитату из Библии почему Бога невозможно увидеть, но...[Snow_Lion уже догадался почему ]Ellinist, раз Вы не читаете гороскопов, то Вы просто молодец, я в Вас не разочаровался Ну а судил я как всегда - по себе. Это я о депресняке. Лично мне было бы неприятно ЕСЛИ БЫ действительно всё в жизни было предопределено. Но как раз такой подход и заставляет человека считать что все вокруг просто роботы...Может это у Вас из-за Вашей работы такой взгляд на жизнь? ![]() Последний раз редактировалось DjAnubis; 18.12.2008 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | стоматология детская рядом | владимир машков фильмы и сериалы | плита газовая 45 см с духовкой | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумбы под тв длинные современные купить - отличные цены и большой выбор! | производство модульных домов |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
в Юте вас не поймут. Они даааавно восполнили этот исторический пробел. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неужто пернатые Христа приняли ? Добавлено через 1 час 58 минут
Вообщем вы так и не встретились...как это грустно сударь... Не далее как 4 года тому назад я проделал одну из тех медитаций, что оставляют самые яркие воспоминания о таких событиях в нашей Жизни.Началась она 23 февраля и закончилась через 4 дня экспедицией в отделение реанимационной помощи. Надо сказать что в ходе этого эксперимента я добился поразительных результатов, а именно слияние со своим высшим "Я" произошло по подсчетам свидетелей набдюдавших это на 85%,как никогда ранее,т.е.результат превзошел все попытки предпринятые в моей практике.Но надо заметить сударь поскольку я ленив до чрезвычайности то избрал способ несколько форсированный что и привело к таким высоким, но абсолютно неуправляемым результатам.В общеи и целом экспертная комиссия в моем лице опробовав революционный метод ранее предложенный выдающимся русским ученым Д.И.Менделеевым по форсированному вхождению в наиболее глубокие формы медитации пришла к несколько двояким выводам : пункт певвый -Лозунг выдвинутый ранее крестителем Владимиром Красно Солнышко- "Веселие Руси есть питие, не можем без этого жити" считать ошибочным и бездоказательным,потому как показала практика веселее на Руси длится 10 веков благодаря только исключительно любопытному характеру Руссов и их беспрецендентному исследовательскому духу,а также генетически устойчивой конституции которая позволяет в отличии от других более облегченных в этом плане народов ставить такие уникальные эксперименты на сеБе. А также эмпирическим путем было установленно, что наиболее веселые экспереминтаторы достигают результатов несколько быстрее чем их более благоразумные соотечественники, но о результатах своих выводов поведать уже никому не могут. И пункт второй Вытекающий из пункта первого... -Выход в астрал или полное слияние с высшим "Я" на тот момент пока низшее"Я" находится в неустойчиво-диффузной фазе и находится в пределах достижения низших энергитических слоев астрала считаю эксперементально не оправданным и принятым как аксиому. Экспертная комиссия в составе двух чуть не слившихся "Я" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dum4ik; 18.12.2008 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Понятное дело, что не одним человеком. А наверняка целой группой людей собравшейся в одном месте или, по крайней мере, знакомых между собой. Это могло быть Мировое Правительство, сформированное лучшими представителями погибшей Атлантиды. У меня гипотеза такая. Осознав ошибки, приведшие к гибели континента, они решили контролировать дальнейшее развитие народов, чтобы подобных катастроф больше не было. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хочу сказать, уважаемый dum4ik, что мысль сия весьма замечательна, но боюсь многие ее недопонимают, считают что-то вроде "делай что хочешь" или "хозяин - барин". На самом деле любой творец, к которым можно отнести и кузнеца, внимательно изучает дарованные Богом свойства вещей, прекрасно знает "правила игры", при которых получается то, что он задумывает, он стремится к цели и достигает того, чем потом многие восторгаются. Истинный мастер далек от желания выделиться". Для него главное - его дело. Он никогда не будет делать "отсебятину" себе же во вред. Однако некоторые, понимающие свое предназначение как основателя всего и вся, что им все позволено, устраивают революции в гармоничном восприятии прекрасного, в результате главным "шедевром" их творчества остается "черный квадрат"... Другие же, зрители, дабы быть в ногу со временем, им восхищаются, видя искусство там, где им и не пахнет... И нет пока мальчика, который скажет: "А король-то, голый..."
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Да уж.... только отвлекли работой как уже нафлудили 20 страниц.... полдня ушло только на прочтение
Сначала хотел написать весьма длинный пост, но у нас перебои со светом поетому что удалось спасти.....
что и всегото??А вам не кажеться что если сатана действительно такой как описывеат его христианство, то предостережение а-ля "бойтесь сотоны" должно было проходить красными буквами через весь ветхий завету? А не упоминаться вскольз в одной главе которая еще и по мнению некоторых
Да и в новом тоже он упоминается в лучшем случае как статист типа "кушать подано" не более.. что, согласитесь, весьма нелогично...
Скажите пожалуйста , с каких пор РПЦ причислила плоских червей к разряду нечистой силы?? ![]()
вопрос весьма неоднозначный. Я могу добровольно ограничить свою свободу чтоб не нарушатьсвободы других и ето не будет рабством, но если мою свободу ограничивают насильно..... В 15-19 веках европейская цивилизация настолько довела до абсурда понятие рабства и раба, что и сама ужаснулась сотворенному, когда человека низвели до состояния вещии уже сам слово рабство начало вызывать негативные емоции. Однако во многих культурах существовало рабство так сказать с "человеческим лицом" где раб был не вещью, а скорее человеком с ограниченым социальным статусом. Когда он мог иметь свое имущество, в том числе других рабов, мог выкупить себя или добиться через суд освобождения в случае плохого с ним обращения хозяина, а его дети уже не были рабами они рождались свободными и считались полноправными гражданами.....
А альтернативы нету, как нету альтернативы у алкоголя, табака и других наркотических веществ... Альтернативуа наркотику только другой наркотик/ Люди не употребляющие наркотические вещества (не важно буль то никотин, алкоголь или еще что) не задумываються над тем как можно жить без наркотиков и чем их заменить. Им не нудны наркотики априори , им не нужна альтернатива. Альтернатива нужна наркоманам, мол я перестану принимать етот наркотик если вы мне предоставите альтернативу, чтоб и всавляло также и без последствий....Или вы "спрыгиваете" без альтернатив или выбираете альтернативу - другой наркотик, третьего не дано..
Глядя в глубь нашей истории почемуто видиться абсолютно противоположная картина.....
только враги ети существуют исключительно с сознании етого человека......
но ведь доказательства не всегда подтвердают веру ? ведь так? На одну подтвержденную гипотезу приходиться сотни неподтвержденных. Сама по себе вера не являеться чемто самодостаточным, она только служит стимулом искать подтверждение, как только оно (подтверждение) найдено или опровергнуто то вера либо переходит в знание либо исчезает, начинаеться вера вто что уже другая гипотеза верная (практически каламбур получился.... )
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 18.12.2008 в 18:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нуууууу здрасте, приехали. Снова Великий Заговор Ага, значит они контролируют только чтоб снова какой-то континент не уничтожился, а всякие мелочи навроде мировых войн - это пофиг веники? ![]() Добавлено через 2 минуты PEHDOM,
И что же Вы там высмотрели чего не увидел я ? Сплошь тишь да гладь? Последний раз редактировалось DjAnubis; 18.12.2008 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Материализьм крепчал...
Вот именно с такой целью и есть духовный опыт... Вера им либо подтверждается, либо не подтверждается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
И жизненный тоже, но не только...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А не обязательно доводить это до конца, достаточно почувствовать первоначальный успех, понять принцип Для создания своих методик, лишённых необратимых эффектов.
как вам будет угодно, сам я никогда не ухожу в астрал полностью, а посылаю туда двойника, иногда часть моего сознания, именно по этой причине, чаще делаю путешествия без выхода Были опасные моменты конечно, когда во время возвращения меня преследовали интересные сущности, но что-же сделать с любопытством собственного Духа?! Это его природное свойство. Зато сколько материалов для картин... Черновики уже есть. А вот когда Дух теряет интерес, или когда приходит страх, тут уже что-то не так. Но пожалуй не стоит обременять присутствующих подобными рассказами, ато они почувствуют себя здесь не уютно, мне бы этого не хотелось
наверно я могу смело причислить себя именно к таким экспериментаторам, которым для реализации достаточно прочесть один раз в книжке. Всё так и происходило. Иногда останавливаю себя, если чувствую что результат непредсказуем, как было и с тем объединением с высшим Я (сделал ради любопытства и получилось с первого раза, но в последний момент понял именно что не смогу вернуться если доведу до конца сие действие), разумеется чтобы поведать остальным + не испытывать скуку от жизни. ![]()
|
|
|
|
|
|
После таких живописаний ((не знаю как у других)) начинаеш понимать что природа таки чего то мне не додала.Потому что у меня ну все ни как у людей.
Сударь ни ни,злоупотреблять не следует ни в коем случае, а то ((токо не в обиду,не дай бог я этого не переживу)) будет как это представил недавно рарог : ******** |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
dum4ik,
человек сам устанавливает себе рамки познания. У меня их нет, только и всего. Ну а клиническая смерть у мну уже была, поранился на стройке, так что... ![]()
Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 18.12.2008 в 20:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все притензии к Еве,это она пока Адам дрых со змием любезничала....Самое интересное что рамки после этого поехали у Адама,еще во сне,а проснулся он уже чокнутым, в этой же любопытной дамочке с тех пор мало что изменилось,как делала из Адама придурка так и делает... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |