![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мать. Возможно, и видео. Ставь по-одиночке комплектующие на новую материнку - может, ещё что-нибудь всплывёт.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Honor MagicBook X16 Plus 2025 | ледовое шоу дневник памяти | Мебельный магазин: комод б у на авито - Переходи на сайт! | twins telegram | csa 100 900 |
|
|
|
|
Не забудьте проверить и блок питания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть точная копия компа, блок питания проверял и менял местами = рабочий, видео карта рабочая, тоже менял местами (когда на робочем вынул карту 1 длинный 8 коротких через секунду напоминающий 1дл. 2коротких), на моем тишина. ОЗУ вынимаю на своем и рабочем - 3 переодических гудка.
Вывод: на моем компе ОЗУ рабочие, видюха рабочая но мама не видет её ![]() ![]() получается что МАМКА![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем доброго времени суток.
Прошу у Вас помощи! В выходные купил комп - приехал домой, а он не включается! Подробности: включаю комп, он начинает работать - похрустывать, но на мониторе пустота!!! и со временем монитор переводится в ожидающий режим (кнопочка на мониторе начинает мигать) подумал что что-то не так с проводом - отключил его - на мониторе сразу появилось сообщение "проверте подключение кабеля". То есть, как я понимаю, монитор рабочий и при этом он понимает что он подключен к компу (когда действительно подключен)... Что тогда не так ? подскажите кто что может. Заранее благодарен всем кто откликнится. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема такая:
Во время того, как играю в некоторые игры - происходит вылет, монитор гаснет, изображение, соотвественно, исчезает. Звук причем продолжает идти(не всегда). Приходится перезагружаться. Происходит это во всех играх. Думал, что перегревается видеокарта(разгон не проводил) - открыл корпус, эффекта ноль, игры так же вылетают. Смена драйверов и операционной системы, не помогает. Моя система: Проц. - Intel Core 2 Duo E4600 Видео. - GeForce 9600gt 2 гига оперативы. ОС - Vista SP1 Кто знает, как исправить вылеты? Помогите, плиз) |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
, есть предположение 1. Пока довезли домой - растрясли, и видеокарта слегка вынулась из разъёма; 2. на мониторе програмно выставлено подключение DVI, а физически шнурок аналоговый (либо наоборот)
, есть вариант, что слабоват блок питания, или конфликт висты с игрой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
у меня была такая мысль. или ее просто не до конца воткнули при сборке... но как я понимаю я сам не могу влезть в него - гарантия ведь тогда "тю-тю" Что мне тогда везти его обратно чтоли?
подключение точно DVI - как определить тип кабеля? и вообще на сколько это правдоподобно что продавцы продают мне заведомо не совместимые вещи.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я бы сразу так и сделал. В нормальных фирмах прежде чем отдать - его включают и демонстрируют работоспособность. Тем более гарантия. DVI - 24 штырька, аналоговый - 15. Перепутать не получиться, они симметричные, да и мониторы вроде как автоматом определяют источник и переключаются на него. Важнее - что системник пищит сразу после включения? 1 короткий писк - всё окей, больше 1 или меньше 1 - проблемы с чем-то...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
На счёт
проверил у себя - монитор пишет: проверьте сигнальный кабель, так что остаётся 1. На счёт гарантии, так если корпус не опломбирован, можно разобрать самому, иначе везти, без вариантов (ну или забыть о гарантии) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
все нормально!
системка не была опломбирована - разобрал - видюха немного отошла. довоткнул - все работает! теперь буду устанавливать операционку и все остальное... Всем спасибо!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это связано с деформацией корпуса, или неточностью изготовления корпуса, или материнки. Это я к тому, что загибать может понадобиться и в другую сторону. Но я не сторонних таких кардинальных методов, обычно стараюсь просто подогнать корпус под стандарт. Хотя, сама видюха тоже может быть криво изготовлена... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Надо определить, какого рода вылеты аппаратные или программные 2. Начни с оперативной памяти прогани программой Testmemory. Проверь сначало несколько планок вместе, если будут ошибки, соответственно методом исключения по отдельности! 3. Возможно не справляется процессор или слишком большая нагрузка на видео карту, протести программами типа 3D-Mark 2003 или выше. И запроси данные по игре и ее требования в инете!! Пока все.Результаты отпиши!Да еще какой блок питания стоит в корпусе? Тоже не маловажный фактор! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему стал дольше чем прежде выключатся мой компютер?
![]() Не помню с каких пор точно это стало, я подозреваю что это SkyStar2 последние две недели запускал рибалку SkyGraber(ом). И также пропал автозапуск (как его востановить?). Reg Organizer галочка на автозапуск установленна ![]()
|
|
![]() |