![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Тогда представляю, что было бы, если бы Вы с ув. живым в реале встретились ![]()
О чём думаешь - тому даёшь силу...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | главы государств фильм | елизавета боярская и константин хабенский | купить стулья с мягкой спинкой | Заходите на сайт MebelStol.ru: кровати диваны купить - отличные цены и большой выбор! | вентилятор mub/t-s 025 315d |
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Вы снова неправы… Материал из Википедии — свободной энциклопедии Раскаяние Страница-перенаправление Перейти к: Исповедь И́споведь или покая́ние — в христианстве исповедание верующим своих грехов Богу. Покаявшийся получает прощение грехов от самого Господа Иисуса Христа. Спаситель Иисус Христос дал своим ученикам (а через них и Церкви) власть отпускать грехи: «Примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся» (Ин.20:22-23). В православии и католицизме входит в число таинств. Исповедь — неотъемлемая часть жизни христианина. Это таки одно и тоже.
Какого состояния, психологического или духовного? Последний раз редактировалось Пако; 11.12.2008 в 17:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А откуда происходит эта уверенность что "бог все устроит" и наоборот что "сам не смог бы все организовать" ??? ![]() И где уверенность что все не устроит аппонент всевышнего... ![]()
АЛЬ-каида отдыхает.......... ![]() ![]() Последний раз редактировалось dum4ik; 11.12.2008 в 18:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати я нечто подобное уже спрашивал. Сатана ведь, как один из самых высших архангелов, достаточно мудр, чтобы взяться за заранее провальное дело)))) Уважаемый dum4ik, а че в невидимом режиме? зы. Всем покинуть сумрак!!! ![]() (с) живой Последний раз редактировалось Пако; 11.12.2008 в 18:12.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Главин...Кхм...Вы и живой это случайно не одно и то же лицо? ![]() Добавлено через 3 минуты SNOW_LION, не знаю где он мог с ними общаться. Я при поиске на яндексе сатанистов 7 уровня натыкаюсь то на Героев меча и магии, то на Ночи Невервинтера Но видимо он действует по принципу "чтоб победить врага на до его изучить", вот и серфит по инету в поисках слабых мест.Кто там спрашивал про Бруно, читал текст по моей ссылке? Каковы мнения? Добавлено через 9 минут
http://imenno.livejournal.com/92299.html Вот это например меня прёт (в смысле люблю прочитать такое что Просвещает), как я и говорил уже где-то. Ещё меня прёт когда я пишу такие посты как мой последний длинный пост в разделе о каббале. То есть не я пишу когда меня прёт, а меня прёт когда пишу, а то подумаете... ![]() 2501"]Что, интересно, да? ![]() Последний раз редактировалось DjAnubis; 11.12.2008 в 18:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А я-то думал, что враг Сатана, а не сатанисты... Как же я ошибался... ![]()
Странно... мне вот нравится почитать Хеллера, или сказки Бормора(рекомендую!)... А Вы всё на религиозную тематику...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну это выясняйте с Главиным
Ну мы же в религиозной ветке. А тоначнутся жалобы что оффтоп. А вообще я люблю....например трио Саймак-Азимов-Шекли...Бредбери...по психологии иногда почитываю...вобщем всего не упомнишь Ну само собой Сага о Форсайтах. Ницше была у меня честь почитать... Если Вам уж так интересно - моя любимая книга - Над пропастью во ржи.[Это моё пятисотое сообщение. Всех приглашаю к себе в гости на Антильские о-ва на пиво] Последний раз редактировалось DjAnubis; 11.12.2008 в 18:44.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можт и это запрет..... ![]() http://pravdu.ru/lessons/petrov/ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Здорово вы без меня повесилились
а у меня компьютер опять стал шалить... Эхх..
Но бояться то этого зачем? "Если выйти на улицу там может сбить машиной", так может сидеть дома всю жизнь?.... Если это гордыня и грех, надо уничтожить её в себе и всё будет впорядке Не нужно думать, что раз мы "грязные" (допускаем промашки в виде грехов) Бог не захочет иметь с нами дело, тем более входить в наше тело своим сознанием, мы же все ЕГО дети, и ОН придёт к любому в любой момент, но если вы будете закрываться от своих ощущений, в том числе физических, вы никогда не узнаете что он приходил и всё так-же безрезультатно будете делать пелю за петлёй в поисках выхода вместо того чтобы просто пойти на источник света. Даже если к вам придёт Сатана, он не станет шифроваться лукаво во всяких змей, он придёт натурально, с рогами, чтоб вы его не спутали случайно с кем-то другим ![]()
По моему мнению, искреннее покаяние это не просто желание измениться, а реальные шаги! Хотя, теперь мне понятно почему многие стоят на месте и что им мешает. Страхи, робость, непонимание, заблуждения.. Всё это не делает чести релгии православию, не сумели сами понять и другим объяснить, и даже наоборот. Хотите понять каким был Христос почитайте Мастера и Маргариту, или аудиокнигу послушайте, как я Да, он тоже был робким (откуда я знаю? да просто внутреннее чутьё ), но резко менялся когда в нём говорил Бог. Вы наверно знаете, ну или полагаете: чтобы приблизиться к уровню своего учителя можно просто повторить его жизненный путь. Результаты конечно будут, но ваши результаты, и вас это может полностью разочаровать, появится чувство вины и т.п.. Вы можете пойти сами и это будет намного лучше. Но если всего бояться прикрываясь тенью церкви... Тем более если просто смотреть на это с точки зрения - да куда мне грешнику..!Мне часто приписывают максимализм хотя я просто делаю шаги, решительные, и где-то дерзкие, но всё это приносит определённый результат и это мой личный способ познания этого мира, методом покусывания. ![]()
Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 11.12.2008 в 22:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
dum4ik,
действительно, меня уже от одной фотки автора расплющило. Благодарю, но видео катать с нета - это не по мне![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый WIZARD MAN. Если бы Вы так поступили, не значит что так поступит сатана. Вы его явно недооцениваете. Для достижения своих целей он способен на все, даже явиться о облике Христа.
Мы можем видеть дерево с красивыми плодами, а как попробуешь - отрава. А поэтому сам Бог учил не поддаваться внешнему соблазну. А для того чтобы узнать, какие же силы помогли, добрые или злые, дал формулу
Мудрый человек знает, что попытка убивания гордыни своими силами без упования на силу Бога лишь порождает новую еще более опасную гордыню или, в случае неудачи, порождает отчаяние.
Разьве Вы можете привести примеры из жизни святых, чтобы они чего-либо боялись в этом мире? Разьве мало из них принимали мученическую смерть во имя Христа. Они все боялись только одного, не стать ему изменником, не оскорбить, не ослушаться Того, Кто их любит. Вот что есть страх Божий. А не тот, который Вам кажется проповедуют верующие. ЕСЛИ БЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ БОЯЛИСЬ И БЕСПРЕКОСЛОВНО ВО ВСЕМ ПОДЧИНЯЛИСЬ ЗЕМНЫМ ВЛАСТЯМ, ТО ЛУЧШИХ БЫ РАБОВ НЕ НАШЛОСЬ. ТОГДА БЫ ВО ВСЕМ МИРЕ УСТАНОВИЛОСЬ ПРАВОСЛАВИЕ ПО ЖЕЛАНИЮ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО. НО ИМЕННО ОНИ, ЗНАЯ, ЧТО ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРИЗВАНЫ НИЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ НЕ БОЯТЬСЯ, БОЛЕЕ ВСЕГО БОРЯТСЯ С ПРАВОСЛАВИЕМ, КАК С САМОЙ ОПАСНОЙ ДЛЯ НИХ НА ЗЕМЛЕ РЕЛИГИЕЙ.
Именно так. Поэтому и идем в православные храмы и исповедуемся и причащаемся и Сам Бог входит в нас, а посему, имея такую защиту, что-либо может страшить в этом мире?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
SNOW_LION, а как Вы относитесь к сатанистам? Независимо от их уровня.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что, уважаемый SNOW_LION, Вы желали бы, чтобы я им сделал рекламу? Думаю, что полезнее дороги к ним не знать...
|
|
![]() |