![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вряд ли удастся обычную винду засунуть на флэху, по моему, она загружает сам юсб драйвер ПОСЛЕ того как сама загрузится, соответственно зависон с ошибкой
Тебе надо Windows XP USB Edition |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зачем действительно париться. У меня стоит на флэхе ХР USB (около 100Мб места занимает) есть весь необходимый софт (даже поддержка сети). А нах исчо что-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тебе нужен PE Builder http://www.nu2.nu/
И вот почитай:http://www.xakep.ru/post/37738/default.asp Дайте две: создаем загрузочную флешку с Windows и Linux |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Windows XP USB Flash Edition
находится на http://qiq.ru/s.php?q=windows+%D0%BD...3&ord=0&sort=0 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я видел и даже щупал винду на флехе, причём в роле загрузчика использовался grab4dos - а он уже мог грузить хрюшу или что либо другое.
Мой дед говорил "делай добро и бросай его в воду" Последний раз редактировалось kpuk; 09.03.2008 в 23:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем спасибо за ссылки , получилось..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При подкючении USB устройства (флэшка, картридер с SD) выдается сообщение,что найдено новое USB устройство, и потом сообщение, что устройств не опознано. При этом питание через USB идет (мигает Bluetooht и работают колонки), и все USB контроллеры и концентраторы в оборудовании видны и после удаления восстанавливаются.
Материнка FOXCONN 661 MX Win XP SP2 Подскажите, как справиться. Спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если драйвер на чипсет установлен, то скорее всего у тебя проблемма в самих USB портах, ну еще может быть что подключены не правильно но это мало вероятно, может еще что нить каротит, нужно все проверить!
|
|
|
|
|
|
|
|
если так себя ведут только "выносные" разьёмы, можно, конечно, проверить правильность соединения контактных групп, но, честно говоря, придумать как так можно пины перепутать, чтоб питание было, устройство в винду стучалось, но не определялось, я вот так, навскидку не смог.
если же так себя ведут все порты, то, скорее всего достаточно будет снести все драйвера от SIS для вашей материнки, и после ребута, не устанавливая их, попробовать воткнуть в порт флэху. Если заработает, - идём в тырнет и качаем новые драйвера для чипсета. как то так, я думаю
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня тоже была такая проблема. Я думал что скорее всего проблема с материнкой, но переустановив дравера все стало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я долго мучился с этой проблемой, после приобретения новой флешкарты Transcend, перерыл много страничек в интернете, но помогло только одно на мой взгляд, на тот момент, самое верное решение - это переустановка винды. После чего все стало работать, как положено
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня была такая же проблема . Причина была в том что мать коротила о корпус
Бывает же такое ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Часто на этой материнке бывают глюки южного моста, отвечающего за работу юсб. Попробуй внешнюю pci usb плату
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Лично у меня было - то что не одна флешка не хотела работать до тех пор пока не выдернеш принтер НР1020 попробуй временно отключить все устройства
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Загрузиться с liveCD и проверить работу флешек. Работает - программный глюк ОС, не работает - аппаратный.
|
|
|
|
![]() |