![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как владелец круиза крайне рекомендую круиз. За:
1. безглючность, 2. масса софта на любой вкус, 3. Для устройства с gps, bt, wi-fi небольшой размер 4. Широкие возможности кастомизации - отключил до хрена чего - быстрее не найти, да и при включеном всем работает шустро. 5. потрясающий радиомодуль (я остановился на радио мурате) там где n95 одна палка и неустойчивая связь - на зверьке 2-3 и вполне нормуль разговор. 6. С навителом - просто чудо GPS Короче бери, не пожалеешь. У меня был кутек, етен, аштиси тач, но круиз - это чето. Разница примерно как после Eten M600+ я купил HTC Touch, так и после тачки с круизом. Почитай характеристики - проц, память. И батарейка класная - на 3 - 4 дня при среднем режиме юза - легко. А диамонд - люди пишут гавно по батарейке - нафиг надо раз в день, ато и чаще его заряжать. |
|
|
|
| Реклама: | кто-то должен умереть фильм | подарок на 23 февраля мужской букет | Сушильная машина Electrolux EW9H378S | Вентилятор канальный на фланце ВКВ-Ф-355К D (SM) | строительство каркасных домов цена |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Phoenixe Через редактор запуска драйверов\служб (есть в sktools или task manager от fdcsoft) отруби все драйвера связанные с gps. Только перед этим бекап не забудь
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Проще настроек инета как в этих моделях нет! Что то ты наверно не прально делал! Меня всегда выручает, что в связи с ПК как модем и как сам вебраузингом правда браузер стоит "Opera mini mod" на джаве. Мне так удобней с играми на ogame рубится! Как решение продать могу понять на более быстрый HTC ![]() Добавлено через 18 минут
В последних асусах есть то что нужно 3G сети поддержка к примеру и проц побыстрей! Но... на очень большого любителя, экзотики (чтоб циферки кнопульки под экраном были к примеру, стилус пластиковый до кучи )Добавлено через 22 минуты
У меня тоже после P3300 скорей всего Diamant будет всё одно работа оплатит =) Всё что мне нравилось в P3300 есть и там тока быстрей намного и надеюсь лучше пока не юзал. Если у кого ссылка есть на тест обзор Diamand просьба кинуть в личку ссылку. Последний раз редактировалось Garikarh; 30.10.2008 в 12:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да, кстати, батарейка действительно классная. Даже действительно сравнивали с диамондом (у знакомого), вообще небо и земля... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У знакомых были аппараты разных производителей, в итоге сейчас все использую HTC, как и я начал знакомство с HTC Mteor. Качество на высоте. Сейчас Touch Cruise. Из плюсов: емкий аккумулятор, стильный дизайн, прочный корпус, хороший экран. Из минусов: передняя панель не правильной формы, поэтому пленку защитную трудновато вырезать
, других не замечено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HTC Touch Diamond, очень удобен и красив собака