![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может кто сталкивался, не могу запустить скайп ( переустановка, очистка кеша и прочее не помогло) вернее он запускается но при попытке позвонить идет перегруз программы, а так и чат и все работает отлично, причем позвонить не могу даже в тестовый центр
|
|
|
|
| Реклама: | UTP-4P-Cat.6-SOLID-LSZH | барнхаус 2 этажа купить | смотреть принцесса мононоке лордфильм | Магазин бытовой техники: bosch pue611bb5e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вентиляторы свап |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста. Случайно установил(незнаю как ) проверку орфографии. Как называется - не помню. Теперь мне эта зараза не дает спокойно печатать (Через букву пишет. Не удалось связаться с модулем проверки орфографии). Как эту гадость найти и удалить, я не знаю. Пожалуйста, помогите её выловить. помню, что её значёк был похож на штопор и наш триколор. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите решить проблему с авто регулировкой чувствительности микрофона. При разговоре по скайпу чувствительность меняется в зависимости от громости голоса. Как ето отключить? Может сам скайп миняет а может ОС не понятно. Версия Скайпа 2.7.0.195 beta
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема:
Dasboard - виджеты - Перевод Перевод с английского на русский. Пишем "day" получаем "день" Переворачиваем перевод, переводим с русского на английский. Пишем "день" получаем "[fkhe". Что слетело? Где подправить?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в терминале стоит
noname ![]() где можно подправить на например macintosh или на имя компьютера? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Системные настройки -> Общий доступ -> Имя компьютера
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди подскажите мона МАК ОС поставить на комп (не маковский) параллельно с виндой ХР??????
Добавлено через 11 минут у каго есть прога которая эмулирует файловую систему виндовс под линукс!? Последний раз редактировалось svarog27; 11.11.2008 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пипец... приплыли... Стопятьдесяттретий подход к снаряду... ![]() Все улыбаемся и машем приветливо рукой! ![]() Читаем ветку от начала и до конца. Увы, научить ставить МакОс по ICQ/телефону/факсу/телевизору (нужное подчеркнуть) немного проблематично. Это метод проб и ошибок. Взять так сразу и науметь - не получится. Еще раз увы. ![]() Берем комп, чистый винт, подбираем для начала необходимую конфигурацию железа, читаем ветку от начала и до конца. Ищем на форумах готовые решения. Кстати где-то пролетала неплохая ссылка "Как я переходил на Мак"... О, вот она. Закатилась за клаву ![]() Запасаемся терпением и ставим, ставим и еще раз ставим. Подсказать здесь смогут. Научить - нет! ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня вот такая еще есть проблема, есть программа "Магадан" называется(под windows) , подсказали поставить MONO Framework для ее работы. но чем ее установить? windows ставить на мак я не хочу.
З.Ы. кроме CRoss Over Последний раз редактировалось andy_boy; 12.11.2008 в 09:55.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как (в чем) Вы ее собираетесь запускать под Мас?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Очень нужно увеличит размер превьюшек-иконок в файндере до хотябы 200 с чем нибудь пикселов, а лучше до 500.
Стандартный вариант только до 128 а для просмотра фоток очень мало. Файндер использую для демонстрации фото на проекторе, когда быстрый просмотр перетащен на проектор и демонстрируется на стенке, а я с превьюшками в файндере сижу и ищу что показать следующее народу. Очень трудно ковыряться целый в масепусеньких иконках - к вечеру глаза можно сломать. Большая просьба помочь - такая процедура важнейший повседневный элемет в работе. ![]()
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Быстрый ответ на вопрос. Можно использовать PathFinder. У него размер иконок увеличивается до 256 px. А вообще..., а вообще я бы посоветовал поискать что-нибудь альтернативное для данной работы. Увы с проекторами не работал и потому посоветовать вот так сразу ничего не смогу ![]() Добавлено через 1 час 13 минут
Можно сделать немного по-другому. 1. Качаем отсюда JustLooking (можно, конечно же использовать и аналогичные просмотровики). 2. Забрасываем требуюмую библиотеку изображений в iPhoto. Опять же, можно попробовать проделать данную операцию и с Aperture. 3. Настраиваем iPhoto и JustLooking. ![]() ![]() 4. Получаем резыльтат. При двойном клике на картинке (слева) получаем изображение на весь экран (справа). ![]()
Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 14.11.2008 в 11:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Огромное спасибо! скачал с ветки от Пачфайндере в этом форуме - все поставилось. Это почти половина решения проблемы - теперь иконки вполне нормальные и все видно хорошо! Остались проблемы следующего характера - слайд шоу не ходит по кругу - настройку найти не могу для того чтобы заставить фото без конца ходить по кругу, а это очень важно. Приходится по раз двадцать за время работы останавливать и запускать слайдшоу по новой - не солидно для аудитории из множества человек, да и достает заставляет постоянно отвлекаться от темы и все время следить за тем остановилось или нет это самое слайдшоу. Вторая проблема и тоже серьезная - при вытаскивании быстрого просмотра на окно соседнего монитора-проектора и переводе его в полнооконный режим пропадает курсор и его ничем не вернуть назад, поэтому невозможно работать ибо нечем нажимать на превьюшки показывая их в полноэкранном режиме на проекторе. iPhoto и JustLooking пока остерегаюсь использовать по причине проблем работы iPhoto с моими папками - нет никакого желания ничего никуда экспортировать. Мне нужны файлы в тех папках где они уже лежат больше 10 лет.
"Решатель" это человек умеющий работать умно, полезно, легально, выгодно. Последний раз редактировалось Emjuger; 15.11.2008 в 01:14.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|