![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?... | |||
| Пробовал... |
|
121 | 27.38% |
| Щас употребляю... |
|
36 | 8.14% |
| Бросил... |
|
14 | 3.17% |
| Хочу попробовать... |
|
8 | 1.81% |
| И даже пробовать не хочу... |
|
228 | 51.58% |
| Другое... |
|
35 | 7.92% |
| Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению... в разных городах и странах... в разных семьях... и богатых и бедных... рабочих и артистов... есть чел... который употребляет наркотики... любые... лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт... А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?... ![]() Для особо скромных опрос... для отважных - честный камент... |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | аренда прозрачных стульев | 3D печать статуэток | Магазин бытовой техники: плита индукционная - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кухонный стол овальный - Переходи на сайт! | whatsapp business api и wazzup |
|
|
|
|
- delete me -
Последний раз редактировалось Eternal87; 04.02.2013 в 08:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрите обязательно, кто не смотрел фильм - Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
![]() Многие после просмотра задумаются, уверен ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никогда не пробовала, и не хочу. Я бы не стала общаться с человеком, который на них давно и прочно сидит.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я сказал примерно то же самое, когда попробовал секс под гашишем =)
а зачем на них "сидеть"? лишь один процент из всего многообразия наркотиков вызывает физиологическое привыкание и синдром отмены (так называемую ломку). хотя и общаюсь с человеком, который давно и прочно подсел на амфетамины, без них уже просто не может. топ-менеджер очень крупной компании, квартира-машина-жена-ребёнок-счастливая семья... наркотики не мешают ему жить, а только помогают. да, обратных примеров - гораздо больше. потому что только от человека зависит - жизнь для наркотиков или наркотики для жизни. и все эти героиновые торчи, ради дозы готовые на всё что угодно, у человека, изредка употребляющего вызывают ещё большее омерзение чем у среднего обывателя. потому что именно из-за них складывается такое отношение к психоактивным веществам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Скажи наркотикам ДА!,скажи наркотикам НЕТ!-хватит с наркотиками разговаривать))))))))))))
Не дай бог с лекарством перепутать ))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вобще дело каждого юзать, или не пробовать(больше) этого никогда. Как правило промежуточных вариантов не бывает. А чрезмерная увлеченность ни к чему хорошему не ведет. Пример с топменеджером очень характерный, но я знаю слишком много примеров, когда такая "помощь" в жизни заканчивалась полным крахом который, правда следовал за серьезным взлетом... Вобщем дело каждого, и я не против юзеров, главное не помогать распространяться этому увлечению, а посему я лично против пропаганды этого. То, что я вижу в телевизоре полный ппц ) Всякого рода камедиклабы даже если их смотреть без звука - живая пропаганда той субкультуры, где юзать принято.. Модные, молодые и не очень люди и дамы клево прикинутые втёрлись "чемто" и гонят какую-то (х..)фихню.. Всем весело, смешно, музыка характерная.., а что власть реально делает? Силой загасили кучу клубов, мусора шерстят малолеток а толку? Сначала по ТВ им выдали в мозг: "чувак это круто, смотри какие там все клёвые, давай сюда", они оторвались от ТВ, где это круто, вышли на улицу.., ну мэйби поехали в клуб, там размутили себе, да еще и запУшили пару грамм - не важно как, но попались ментам, которые их растрясли на десятку зелени каждого.. и уже не круто, а ведь по ТВ это не говорили.., ну поздняк, попали )
Была "какаято "передача давно против наркотиков, где укуреные по жизни и еще угереные по случаю интервью братья из группы агата кристи втирали как плохо юзать.. И всякие Кинчевы и иже с ними.. (может кто помнит этого толстенького лысого, который эту передачу вел, потом закрыли.. вроде хорошее дело затеял, но как реализовал )) Вобщем юзайте все и в любых количествах, лучше перец: от него может сдохните быстрей и мне кислороду больше достанется, ато понаехали тут, а москва не резиновая.., вот только в телевизор не лезьте, его дети смотрят..
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 20.09.2008 в 09:05.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надо в жизни всё попробовать кроме наркотиков
это я знаю точно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написала, другое....Вообще одно время баловалась коноплей...но как-то не впечатлило...пару раз хватило, чтобы понять, что из без ентого можно проводить время интересно и весело) а вообще, смотря что относить к наркотикам...табак, алкоголь и кофеин тоже по сути своей наркотики....ток не такие тяжелые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Откуда такая статистика? Во-первых, физиологическое привыкание не доказано только у ЛСД, кокаина и каннабиоловой группы (гашиша и марихуаны), а все остальные, еще какое физиологическое привыкание вызывают. Во-вторых, даже не вызывая физиологической зависимости, толерантность (то самое привыкание) вызывают все наркотики, отсюда постоянное увеличение дозы и сокращение времени между приемами наркотика. И здесь абсолютно нет разницы чем эта толерантность вызвана - физиологической зависимостью в связи с заменой наркотическим веществом естественных метаболитов (эндоморфинов и т.п.) или психической зависимостью из-за желания испытать эйфорию; в обоих случаях организм включает защитные механизмы, помогающие "усваивать" наркотик какое-то время без сметрельных последствий, при этом разовая доза наркомана увеличивается в несколько раз, и является для нормального человека смертельной. В третьих, физиологическое привыкание вылечить - всего пару недель детоксикации, а вот от психической зависимости избавиться практически не возможно. Именно из-за нее всего 5% той самой терапевтической ремиссии (временного улучшения) наркоманов и то без учета смены зависимости (сидел на игле, подсел на интернет и т.п.). А не химические аддикции (интернет, игровая, сексуальная и еще много-много видов), только на психической зависимости и построены. Однако личность они необратимо разрушают (есть даже термин - измененная личность наркомана), не говоря уже о семье, карьере, бизнесе и т.п. Потому единичный случай пока успешного топ-менеждера, и тут нельзя не согаласиться: - не пример в сравнение с тысячами сломаных судеб, вызывавших на волне успеха зависть многих... Хотите прогноз по его судьбе? Читаем, "амфетамины - стимулятор ЦНС, вызывает следующие последствия для здоровья: хроническое расстройство сна, нервозность, сухость кожи, высокое артериальное давление, паранойю, хронический амфетаминовый психоз, снижение эмоционального контроля, тяжелая депрессия, "шприцевые инфекции" (конечно, его можно жрать в колесах), смерть через самоубийство в состоянии депресии, от коллапса головного мозга, сердечной недостаточности, насильственная смерть. Амфетаминные наркоманы достигают плато - где удовольствие невозможно". Из всего перечисленного, пожалуй, только сухость кожи напрямую не вредит эффективной деятельности топ-менеджера. Последний раз редактировалось ljamlju; 22.09.2008 в 13:57.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из общедоступных источников и собственного опыта.
круто =) а ещё какие-нибудь наркотики знаете? и кокаин очень даже вызывает физиологическое привыкание, не дезинформируйте общественность. напомнило разговор в курилке на работе, где наши менеджеры обсуждали наркотики. вспомнили три штуки - марихуану, анашу и героин. долго спорили что из них делается из конопли а что из мака. расскажете мне за физиологическое привыкание, например, к DMT, 5-MeO-DIPT или 2C-T-2?
толерантность - привыкание? никогда не используйте незнакомые слова только потому что они красиво звучат.
ну давайте поговорим о "психологическом привыкании" к еде (из-за желания заглушить чувство голода).
очень даже пример. согласен, это скорее исключение, чем правило. причём, очень яркое исключение, человек на системе. но ведь куча примеров вполне успешных людей, которые постоянно курят ту же дудку или раз в месяц в ночном клубе съедают колесо. и жизнь им это не портит.
каких колёсах? амфетамин - порошок.
ага, а раз покурив анаши - через месяц сядешь на героин. Добавлено через 4 минуты
алкоголь не тяжелый наркотик? табак не тяжелый наркотик? вот это новость... вы бы хоть энциклопедию почитали перед тем как такие глупости говорить. и алкоголь и никотин - тяжелейшие наркотические средства, вызывающие и психологическое и физиологическое привыкания. Последний раз редактировалось dmitmen; 23.09.2008 в 09:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый dmitmen, давайте будем следить за оборотами речи Nеznайka, написала то что думает по этому поводу, и на мой взгляд, основной мыслью было -
, а Вы акцентируете внимание на второстепенной мысли... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
:Ь все в жизни относительно... Если уж на то пошло, то половину из того, чем нас лечат можно тоже к наркотикам отнести, шо ж теперь, ложиццца и умирать...? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |