Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?...
Пробовал... 121 27.38%
Щас употребляю... 36 8.14%
Бросил... 14 3.17%
Хочу попробовать... 8 1.81%
И даже пробовать не хочу... 228 51.58%
Другое... 35 7.92%
Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.08.2007, 17:54   #1
о-ля-ля !

Exclamation Наркотики...

Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению...
в разных городах и странах...
в разных семьях... и богатых и бедных...
рабочих и артистов... есть чел...
который употребляет наркотики...
любые...
лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт...

А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?...

Для особо скромных опрос...
для отважных - честный камент...

Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2008, 10:53   #181
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

По умолчанию Re: Наркотики...

Цитата:
Сообщение от dmitmen Посмотреть сообщение
либо в хорошей компании при отсутствии проблем в семье.

Блииин! А я то думаю чего ж это не хватает в моей семейной жизни! Оказываеца наркоты...

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: аренда прозрачных стульев3D печать статуэтокМагазин бытовой техники: плита индукционная - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: кухонный стол овальный - Переходи на сайт!whatsapp business api и wazzup

Старый 11.09.2008, 19:16   #182
Eternal87
Неактивный пользователь

- delete me -

Последний раз редактировалось Eternal87; 04.02.2013 в 08:28..
Eternal87 вне форума

Старый 12.09.2008, 05:03   #183
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Цитата:
Сообщение от Eternal87 Посмотреть сообщение
Наркотики так же очень хороший способ завоевать уважение в определенных компаниях...

Способ канешна неплохой, но компании ... очень уж определенные

Старый 12.09.2008, 09:34   #184
mikhenty
Михентий

Посмотрите обязательно, кто не смотрел фильм - Реквием по мечте (Requiem for a Dream)

Многие после просмотра задумаются, уверен ...
mikhenty вне форума

Старый 13.09.2008, 13:52   #185
BlooD_RaynE
Неактивный пользователь

Никогда не пробовала, и не хочу. Я бы не стала общаться с человеком, который на них давно и прочно сидит.
BlooD_RaynE вне форума

Старый 20.09.2008, 08:14   #186
dmitmen
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ВадимАчка Посмотреть сообщение
Блииин! А я то думаю чего ж это не хватает в моей семейной жизни! Оказываеца наркоты...

я сказал примерно то же самое, когда попробовал секс под гашишем =)

Цитата:
Сообщение от BlooD_RaynE Посмотреть сообщение
Никогда не пробовала, и не хочу. Я бы не стала общаться с человеком, который на них давно и прочно сидит.

а зачем на них "сидеть"? лишь один процент из всего многообразия наркотиков вызывает физиологическое привыкание и синдром отмены (так называемую ломку).
хотя и общаюсь с человеком, который давно и прочно подсел на амфетамины, без них уже просто не может. топ-менеджер очень крупной компании, квартира-машина-жена-ребёнок-счастливая семья... наркотики не мешают ему жить, а только помогают.
да, обратных примеров - гораздо больше. потому что только от человека зависит - жизнь для наркотиков или наркотики для жизни. и все эти героиновые торчи, ради дозы готовые на всё что угодно, у человека, изредка употребляющего вызывают ещё большее омерзение чем у среднего обывателя. потому что именно из-за них складывается такое отношение к психоактивным веществам.
dmitmen вне форума

Старый 20.09.2008, 08:23   #187
nadja69
Пользователь

Скажи наркотикам ДА!,скажи наркотикам НЕТ!-хватит с наркотиками разговаривать))))))))))))

Не дай бог с лекарством перепутать )))))))
nadja69 вне форума

Старый 20.09.2008, 09:03   #188
Sharer
Старожил

Это вобще дело каждого юзать, или не пробовать(больше) этого никогда. Как правило промежуточных вариантов не бывает. А чрезмерная увлеченность ни к чему хорошему не ведет. Пример с топменеджером очень характерный, но я знаю слишком много примеров, когда такая "помощь" в жизни заканчивалась полным крахом который, правда следовал за серьезным взлетом... Вобщем дело каждого, и я не против юзеров, главное не помогать распространяться этому увлечению, а посему я лично против пропаганды этого. То, что я вижу в телевизоре полный ппц ) Всякого рода камедиклабы даже если их смотреть без звука - живая пропаганда той субкультуры, где юзать принято.. Модные, молодые и не очень люди и дамы клево прикинутые втёрлись "чемто" и гонят какую-то (х..)фихню.. Всем весело, смешно, музыка характерная.., а что власть реально делает? Силой загасили кучу клубов, мусора шерстят малолеток а толку? Сначала по ТВ им выдали в мозг: "чувак это круто, смотри какие там все клёвые, давай сюда", они оторвались от ТВ, где это круто, вышли на улицу.., ну мэйби поехали в клуб, там размутили себе, да еще и запУшили пару грамм - не важно как, но попались ментам, которые их растрясли на десятку зелени каждого.. и уже не круто, а ведь по ТВ это не говорили.., ну поздняк, попали )
Была "какаято "передача давно против наркотиков, где укуреные по жизни и еще угереные по случаю интервью братья из группы агата кристи втирали как плохо юзать.. И всякие Кинчевы и иже с ними.. (может кто помнит этого толстенького лысого, который эту передачу вел, потом закрыли.. вроде хорошее дело затеял, но как реализовал ))

Вобщем юзайте все и в любых количествах, лучше перец: от него может сдохните быстрей и мне кислороду больше достанется, ато понаехали тут, а москва не резиновая.., вот только в телевизор не лезьте, его дети смотрят..

Последний раз редактировалось Sharer; 20.09.2008 в 09:05..
Sharer вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.09.2008, 21:20   #189
sergio neo
Неактивный пользователь

Надо в жизни всё попробовать кроме наркотиков это я знаю точно
sergio neo вне форума

Старый 22.09.2008, 08:29   #190
dmitmen
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sergio neo Посмотреть сообщение
Надо в жизни всё попробовать кроме наркотиков это я знаю точно

откуда знаешь? телевизор посмотрел?
dmitmen вне форума

Старый 22.09.2008, 12:27   #191
Nеznайka
Постоялец

Написала, другое....Вообще одно время баловалась коноплей...но как-то не впечатлило...пару раз хватило, чтобы понять, что из без ентого можно проводить время интересно и весело) а вообще, смотря что относить к наркотикам...табак, алкоголь и кофеин тоже по сути своей наркотики....ток не такие тяжелые...
Nеznайka вне форума

Старый 22.09.2008, 13:55   #192
ljamlju
Пользователь

Цитата:
лишь один процент из всего многообразия наркотиков вызывает физиологическое привыкание и синдром отмены (так называемую ломку).

Откуда такая статистика? Во-первых, физиологическое привыкание не доказано только у ЛСД, кокаина и каннабиоловой группы (гашиша и марихуаны), а все остальные, еще какое физиологическое привыкание вызывают. Во-вторых, даже не вызывая физиологической зависимости, толерантность (то самое привыкание) вызывают все наркотики, отсюда постоянное увеличение дозы и сокращение времени между приемами наркотика. И здесь абсолютно нет разницы чем эта толерантность вызвана - физиологической зависимостью в связи с заменой наркотическим веществом естественных метаболитов (эндоморфинов и т.п.) или психической зависимостью из-за желания испытать эйфорию; в обоих случаях организм включает защитные механизмы, помогающие "усваивать" наркотик какое-то время без сметрельных последствий, при этом разовая доза наркомана увеличивается в несколько раз, и является для нормального человека смертельной. В третьих, физиологическое привыкание вылечить - всего пару недель детоксикации, а вот от психической зависимости избавиться практически не возможно. Именно из-за нее всего 5% той самой терапевтической ремиссии (временного улучшения) наркоманов и то без учета смены зависимости (сидел на игле, подсел на интернет и т.п.). А не химические аддикции (интернет, игровая, сексуальная и еще много-много видов), только на психической зависимости и построены. Однако личность они необратимо разрушают (есть даже термин - измененная личность наркомана), не говоря уже о семье, карьере, бизнесе и т.п. Потому единичный случай пока успешного топ-менеждера, и тут нельзя не согаласиться:
Цитата:
Сообщение от Sharer Посмотреть сообщение
Пример с топменеджером очень характерный, но я знаю слишком много примеров, когда такая "помощь" в жизни заканчивалась полным крахом который, правда следовал за серьезным взлетом...

-
не пример в сравнение с тысячами сломаных судеб, вызывавших на волне успеха зависть многих...
Хотите прогноз по его судьбе? Читаем, "амфетамины - стимулятор ЦНС, вызывает следующие последствия для здоровья: хроническое расстройство сна, нервозность, сухость кожи, высокое артериальное давление, паранойю, хронический амфетаминовый психоз, снижение эмоционального контроля, тяжелая депрессия, "шприцевые инфекции" (конечно, его можно жрать в колесах), смерть через самоубийство в состоянии депресии, от коллапса головного мозга, сердечной недостаточности, насильственная смерть. Амфетаминные наркоманы достигают плато - где удовольствие невозможно". Из всего перечисленного, пожалуй, только сухость кожи напрямую не вредит эффективной деятельности топ-менеджера.

Последний раз редактировалось ljamlju; 22.09.2008 в 13:57..
ljamlju вне форума

Старый 23.09.2008, 09:49   #193
dmitmen
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ljamlju Посмотреть сообщение
Откуда такая статистика?

из общедоступных источников и собственного опыта.

Цитата:
Во-первых, физиологическое привыкание не доказано только у ЛСД, кокаина и каннабиоловой группы (гашиша и марихуаны), а все остальные, еще какое физиологическое привыкание вызывают.

круто =) а ещё какие-нибудь наркотики знаете?
и кокаин очень даже вызывает физиологическое привыкание, не дезинформируйте общественность.
напомнило разговор в курилке на работе, где наши менеджеры обсуждали наркотики. вспомнили три штуки - марихуану, анашу и героин. долго спорили что из них делается из конопли а что из мака.
расскажете мне за физиологическое привыкание, например, к DMT, 5-MeO-DIPT или 2C-T-2?

Цитата:
Во-вторых, даже не вызывая физиологической зависимости, толерантность (то самое привыкание)

толерантность - привыкание? никогда не используйте незнакомые слова только потому что они красиво звучат.

Цитата:
психической зависимостью из-за желания испытать эйфорию;

ну давайте поговорим о "психологическом привыкании" к еде (из-за желания заглушить чувство голода).

Цитата:
не пример в сравнение с тысячами сломаных судеб, вызывавших на волне успеха зависть многих...

очень даже пример. согласен, это скорее исключение, чем правило. причём, очень яркое исключение, человек на системе. но ведь куча примеров вполне успешных людей, которые постоянно курят ту же дудку или раз в месяц в ночном клубе съедают колесо. и жизнь им это не портит.

Цитата:
эмоционального контроля, тяжелая депрессия, "шприцевые инфекции" (конечно, его можно жрать в колесах)

каких колёсах? амфетамин - порошок.

Цитата:
смерть через самоубийство в состоянии депресии, от коллапса головного мозга, сердечной недостаточности, насильственная смерть. Амфетаминные наркоманы достигают плато - где удовольствие невозможно". Из всего перечисленного, пожалуй, только сухость кожи напрямую не вредит эффективной деятельности топ-менеджера.

ага, а раз покурив анаши - через месяц сядешь на героин.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nеznайka Посмотреть сообщение
Написала, другое....Вообще одно время баловалась коноплей...но как-то не впечатлило...пару раз хватило, чтобы понять, что из без ентого можно проводить время интересно и весело) а вообще, смотря что относить к наркотикам...табак, алкоголь и кофеин тоже по сути своей наркотики....ток не такие тяжелые...

алкоголь не тяжелый наркотик? табак не тяжелый наркотик? вот это новость... вы бы хоть энциклопедию почитали перед тем как такие глупости говорить.
и алкоголь и никотин - тяжелейшие наркотические средства, вызывающие и психологическое и физиологическое привыкания.

Последний раз редактировалось dmitmen; 23.09.2008 в 09:53.. Причина: Добавлено сообщение
dmitmen вне форума

Старый 23.09.2008, 13:41   #194
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Цитата:
вы бы хоть энциклопедию почитали перед тем как такие глупости говорить.

Уважаемый dmitmen, давайте будем следить за оборотами речи Nеznайka, написала то что думает по этому поводу, и на мой взгляд, основной мыслью было -
Цитата:
Сообщение от Nеznайka Посмотреть сообщение
что из без ентого можно проводить время интересно и весело)

, а Вы акцентируете внимание на второстепенной мысли...

Старый 23.09.2008, 15:12   #195
Nеznайka
Постоялец

Цитата:
алкоголь не тяжелый наркотик? табак не тяжелый наркотик? вот это новость... вы бы хоть энциклопедию почитали перед тем как такие глупости говорить.
и алкоголь и никотин - тяжелейшие наркотические средства, вызывающие и психологическое и физиологическое привыкания.

:Ь все в жизни относительно... Если уж на то пошло, то половину из того, чем нас лечат можно тоже к наркотикам отнести, шо ж теперь, ложиццца и умирать...?
Nеznайka вне форума

Ответ