![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хочу купить участок под ИЖС и желательно в радиусе 150 км от МКАД. Посмотрела цены, так это просто ориентировка для миллионеров. Подскажите как и где посмотреть объявы и как найти по карману?
Как сами в свое время искали участок? Может сосед продает по сходной цене, пишите. |
|
|
|
|
| Реклама: | купить полосу из нержавейки | катышев сергей культурное пространство | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья обеденные с подлокотниками - отличные цены и большой выбор! | камень для жарки мяса на мангал | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить журнальный столик недорого в москве на колесиках - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мое ИМХО , что лучше покупать у владельцев этих участков чем у риэлторов. А еще лучше посмотреть местные газеты .
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Купить-то Вы, конечно, купите, но судя по Вашей реакции на цены, зачем Вам это? Сможете ли Вы, потом все это содержать?
|
|
|
|
|
|
Вопрос не в том, как я реагирую на цены, просто они неоправданно высоки. Содержать его будут родители, по чьей просьбе идет поиск участка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И цены будут только выше со временем, к гадалке не надо ходить. А через 2 года скажешь: "Эх, надо было раньше брать!" ![]() Добавлено через 1 минуту Московские риэлторы, кстати, давно уже со всеми владельцами участков мосты навели. Тут только по знакомству или великой удаче можно найти участок подешевле. Последний раз редактировалось valsinats; 06.08.2008 в 22:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Здесь важно на какую цену ориентируется человек и что хочет от своего участка. Как я понял из поста Татьянки, требуется участок для родителей-пенсионеров, где они могли бы отдыхать на природе и по цене меньше миллиона рублей. В таком случае смотрите дальние уголки Московской области и ближние углы (относительно Москвы) Тверской и Владимирской областей. Лучше обратиться в местные (районные) риэлтерские агентства. Пока ещё там не плохой участок в отдалении от городского шума и цивилизации можно взять за 10-30 тыс. рублей. Но, спешите! Цены там уже начинают очень быстро расти. До 300% и более в год.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |