Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.08.2008, 21:05   #1051
abib
ViP

По умолчанию Ответ: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

Цитата:
Сообщение от Dana Dana Посмотреть сообщение
Выиграть войну, конечно, лучше, чем ее проиграть, но еще лучше - не допустить войны.

Вот интересно получается - "мировое сообщество" в лице США, Украины и других стран вооружало Грузию и ответственности не несут, а Россия должна была каким-то хитрым макаром (не буду богохульствовать) все это дело предотвратить без единого выстрела.

Может вариант предложите - нобелевскую дадут.

Цитата:
Простите, для вас это новость? Милиция существует не для того, чтобы ловить убийц, а чтобы убийств было меньше. Вы не согласны?

Забавная трактовка. И как же Вы будете уменьшать количество убийств, если не будете ловить убийц? И как Вы узнаете - убийца человек или нет заранее, ДО убийства. Поделитесь НОУ_ХАУ.

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: где посмотреть фильм марти великолепныйдом в стиле барнхаус нижний новгородгуф баста 2026 - redkassa.ruamd ryzen 5 5600g with radeon graphics 3.90 ghzречные круизы до полеса

Старый 15.08.2008, 21:07   #1052
ANGEL OF FIRE
ViP

По умолчанию Ответ: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

Цитата:
Сообщение от jeka777 Посмотреть сообщение
Не совсем так...
В данном случае одному танцору мешают яйца другого....

З.Ы. Дайте Грузии свободу выбора...

Лучше сразу напишите, дайте Грузии уничтожить Осетинов?

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Забавная трактовка. И как же Вы будете уменьшать количество убийств, если не будете ловить убийц? И как Вы узнаете - убийца человек или нет заранее, ДО убийства. Поделитесь НОУ_ХАУ.

Аха. Тут недавно как раз Дана-Дана о телепатах говорила что то.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.08.2008, 21:08   #1053
FarStar
Ветеран

Цитата:
Это не важно.
Главное ВАМ понятна ситуация в Грузии...

Мне? Или Вам! Ситуация в Грузии кем вызвана? Может США там затесалась? Ищет химическое оружие?
К слову. Если бы кто-то из простых пользователей оставил два смайлика, что было бы?
FarStar вне форума

Вверх
Старый 15.08.2008, 21:09   #1054
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Сообщение от Альба Посмотреть сообщение
К слову. Если бы кто-то из простых пользователей оставил два смайлика, что было бы?

Это было бы флудом и это запрещено правилами.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Старый 15.08.2008, 21:09   #1055
abib
ViP

Цитата:
З.Ы. Дайте Грузии свободу выбора...

Свободу выбора чего?

Вверх
Старый 15.08.2008, 21:11   #1056
gazovik
Banned

Цитата:
До какого конца?

до логического завершения.Северная и Южная Осетия присоединяется к России,не важно что кто то их не будет признавать как независимые государства.Главное чтобы простые люди чувствовали СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО РОССИИ!!!Помоему народ уже давно высказался в референдумах по поводу того с кем он хочет жить в мире и согласии.Если бы у Грузии не был бы президент с диагнозом "параноидальная шизофрения"то того что произошло не было.Вот чтобы таких идиотских идей(неважно с чьей подсказки) больше ни одному уроду(по другому назвать не получается)не приходило в голову надо идти до конца.Для всех хорошим не будешь.
gazovik вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.08.2008, 21:12   #1057
jeka777
Малыш

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
Лучше сразу напишите, дайте Грузии уничтожить Осетинов?

не нужно передёргивать.....

а походу моих постов - я высказываю свои мысли ( включая эмоции )

З.Ы. хто сказал шо я американец???? неправда это всё...

Последний раз редактировалось jeka777; 15.08.2008 в 21:15..
jeka777 вне форума

Вверх
Старый 15.08.2008, 21:15   #1058
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
не нужно передёргивать.....

а

А это не передёргивание. Это реальность. Или смерти мирных жителей в Цхинвали для вас ничего не значат? Или вы не видели разрушенного города? К вашему сведению операцию по захвату Осетии и Абхазии Грузинское правительство назвало "Чистое поле", это вам о чём-то говорит?
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Старый 15.08.2008, 21:15   #1059
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
А разве не говорили? Вы хорошо смотрели последние новости? Даже Германия об этом говорила, не говоря уже о России.

Вот позиция германского правительства:
Цитата:
СОЧИ, 15 авг - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев и канцлер ФРГ Ангела Меркель не смогли в пятницу найти точек соприкосновения при обсуждении ситуации вокруг Южной Осетии. На совместной пресс-конференции по итогам встречи каждый говорил о своем, подтверждая, что согласия в оценках причин и последствий вооруженного конфликта не возникло.

Меркель осталась при своем мнении о том, что ответ России на события в Южной Осетии оказался, по ее словам, "непропорциональным".
"Учитывая описание Россией ситуации, я все равно сказала, что считаю реакцию России непропорциональной, и присутствие военных, военных сил на так называемой "ядровой территории Грузии" я считаю неправильным", - сказала она.

Ссылка: http://www.rian.ru/trend/medvedev_meerkel_15082008/

Dana Dana вне форума

Вверх
Старый 15.08.2008, 21:15   #1060
abib
ViP

Шесть дней войны: взгляд из Тбилиси

Цитата:
Военные действия на третий день войны шли и на западе и на востоке, так что мы решили, что бежать нам особо некуда... Вечером город охватила паника - пошли слухи о наступлении на город российских танков. Кто и зачем распространил эту информацию, остается только гадать. В маршрутки и автобусы заходили люди в форме и рассказывали, что они едва вырвались из зоны конфликта, а танки уже на подступах к Тбилиси. В маршрутке, в которой я возвращалась домой, разгорелся бурный спор. Пожилой человек с сумками, закупивший продукты на всякий случай на несколько дней вперед, начал доказывать двум молодым парням, что пусть уж русские придут, и "и мы заживем как прежде, дружно и мирно, зачем нам Америка".

Молодежь кипятилась: "Они разрушили наши дома и деревни, как можно это простить?" Спор прервало выступление по радио Саакашвили, призывавшего к спокойствию и единению. Поколения "отцов" и "детей" нашли общий язык - они выругались в адрес Мишико в один голос: "Столько ребят положил..."

Точных данных о погибших в Тбилиси никто не знает. Саакашвили обвиняет Россию в преувеличенных данных погибших и пострадавших. Сам заявляет о 194 погибших с грузинской стороны, неофициальные источники говорят о трех тысячах. Соглашения о передаче тел так и не достигнуто. Источники в Минобороне говорят, что власти опасаются хаоса и всплеска недовольства, поэтому тела
всех погибших доставляться не будут.

Вверх
Старый 15.08.2008, 21:16   #1061
StopFind
ViP

Цитата:
а походу моих постов - я высказываю свои мытсли ( включая эмоции )

З.Ы. хто сказал шо я американец???? неправда это всё...

НЕ, не американец, но мытсли как у Буша...
StopFind вне форума

Вверх
Старый 15.08.2008, 21:16   #1062
FarStar
Ветеран

Цитата:
Вот интересно получается - "мировое сообщество" в лице США, Украины и других стран вооружало Грузию и ответственности не несут, а Россия должна была каким-то хитрым макаром (не буду богохульствовать) все это дело предотвратить без единого выстрела.

Ув. abib Вы этим постом сказали все.
FarStar вне форума

Вверх
Старый 15.08.2008, 21:18   #1063
gazovik
Banned

Цитата:
Дайте Грузии свободу выбора...

они уже выбрали.Только непонятно что ими руководило(кто это понятно)У меня как и у многих форумчан есть друзья или товарищи разных национальностей(вообще то я их не делю по нациям)так они мягко скажем не в восторге от действий С......
gazovik вне форума

Вверх
Старый 15.08.2008, 21:20   #1064
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
"Учитывая описание Россией ситуации, я все равно сказала, что считаю реакцию России непропорциональной, и присутствие военных, военных сил на так называемой "ядровой территории Грузии" я считаю неправильным", - сказала она.

Правильно. Русским нужно было как можно быстрее отойти, а не стоять возле города Гори. Например в Германии она конкретно высказалась что такую реакцию стоило от России ожидать, что они там были миротворцами. Единственное что они полезли дальше, но она женщина и не понимает как проводятся зачистка и это мы уже обсуждали.

Да и госпожа наша считает что только Россия должна быть миротворцем в Осетии. Нужны конечно люди и из европейского союза, но Россия должна там остаться миротворцами.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Старый 15.08.2008, 21:22   #1065
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
а Россия должна была каким-то хитрым макаром (не буду богохульствовать) все это дело предотвратить без единого выстрела.

простите меня, но ЧЬИХ граждан поубивали в Осетии? Российских или мирового сообщества?

Цитата:
Забавная трактовка. И как же Вы будете уменьшать количество убийств, если не будете ловить убийц?

Созданием правового общества, уничтожением нищеты, повышением уровня жизни населения.
может, перестанем тут обсуждать банальности из школьной программы?
Общеизвестная истина - стргость законов не уменьшает количество преступлений. Количество преступлений уменьшает не жестокость наказания, а страх перед его неотвратимостью, т.е. - правовое общество.

Dana Dana вне форума

Вверх
Закрытая тема