Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.08.2008, 21:51   #511
abib
ViP

По умолчанию Ответ: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

Цитата:
Сообщение от Никин Посмотреть сообщение
Вы,я думаю,немного наивны.

Есть немного.
Цитата:
Его хозяева не позволят ему пожить до суда.

Ну что Вы, его хозяева и не помышляют о суде.

Рекомендую посмотреть, например, заседание совбеза ООН тут есть ссылки.

Миротворцы сбили два грузинских беспилотника за сутки
Цитата:
«Несмотря на все заверения грузинской стороны о прекращении любых военных действий, в среду над Цхинвали был обнаружен грузинский беспилотный самолет, который выполнял разведку. Российские миротворцы обнаружили самолет-разведчик и имеющимися огневыми средствами сбили его». Ранее помощник главкома Сухопутных войск России полковник Игорь Конашенков сообщил РТР, что грузинский беспилотник был поражен минувшей ночью в 23:25. «Этот аппарат пытался проводить разведку с воздуха мест дислокации миротворческих подразделений и приданных им частей усиления», — сказал Конашенков.

Он пообещал, что «в случае, если мы вновь зафиксируем грузинский беспилотник, он будет сбит».

Последний раз редактировалось abib; 13.08.2008 в 21:58..
abib вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 13.08.2008, 21:55   #512
zFx
Пользователь

По умолчанию Ответ: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Есть немного.
Ну что Вы, его хозяева и не помышляют о суде.

Рекомендую посмотреть, например, заседание совбеза ООН тут есть ссылки.

...о да я смотрел .Ну цирк не цирк а впечатления что клоуны невменяемы у меня осталось...
zFx вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 21:56   #513
ac_crazy
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Roma11 Посмотреть сообщение
Страна в жопе потому что эмигранты растащили.Каждый этнос заграбастывая денег в России, пересылает их на родину:грузины в грузию,армяне в армению,украинцы-на Украину.Растаскивают Россию по кусочкам

1) Вы ещё скажите, что сами русские в растаскивании страны не виноваты!! Сами бы не тащили, не возводили бы в ранг "национальной идеи" воровство у собственного народа, предприятия, да даже лампочки в подъезде своём не выкручивали.. а то: "Не украдёшь - не проживёшь!!". Всегда критику надо начинать с себя. Вот я.. ладно, не будем обо мне

2) Смотрел сейчас новости, стыда нет ни у кого: Саакашвили - геноцид русскими грузин, США - Россиию за геноцид в международную изоляцию, Буш - русские войска в приморско-грузинском городе Поти, Лавров - не в Поти, а в Гори и ещё в одном городе российские войска подбирают и обезвреживают брошенные в спешке грузинами боеприпасы и технику, разбежались, побросали..
ac_crazy вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 21:58   #514
Джафар
Постоялец

Цитата:
Гнусность это мягко сказано. В новостях предали выступление представителей грузинской диаспоры. Прозвучала информация, что грузинским солдатам не сказали что они идут на войну. Их командиры сказали что это учения.

Нифигасе учения , чистой воды ложь и попытка отвести вину, кстати, это они "чисто условно" расстреливали стариков, женщин и детей. "Чисто условно" несколько дней Цхинвал бомбили, по рассказу человека приехавшего оттуда, все было "взаправду".

Цитата:
Сообщение от ac_crazy Посмотреть сообщение
Вы ещё скажите, что сами русские в растаскивании страны не виноваты!!

Мы не воруем, мы возмещаем ущерб нанесенный нам госсударством (с), я вот не думаю что если бы были нормальные условия жизни, кто-то стал воровать что-то у госсударства, хотя нет все равно бы воровали, но не так.

Цитата:
ладно, не будем обо мне

А чего так, рассказывайте раз заикнулись

Последний раз редактировалось Джафар; 13.08.2008 в 22:06..
Джафар вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 22:00   #515
Roma11
Banned

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
О чем вы говорите, кто защищает Чеченских, да вообще, любых террористов? Здесь пытаются сравнить чеченскую и грузинскую войны. Схожесть их очень большая.

Лучше давайте сравнивать ливано-израильскую или палестино-израильскую,любую на выбор,благо их много было
Так вот,Грузия и/или Палестина-это кавказский Ливан.Помниться когда Израиль утюжил Ливан или сектор Газа запад не вопил о жертвах мирного населения,которое там гибло пачками.А на Грузию едва упало пару ракет,как пошли вход смонтированные заранее кадры о якобы имевших место бомбежках мирного грузинского населения
Roma11 вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 22:02   #516
ac_crazy
Неактивный пользователь

Цитата:
А на Грузию едва упало пару ракет,как пошли вход смонтированные заранее кадры о якобы имевших место бомбежках мирного грузинского населения

Ха, да сейчас шли кадры CNN там всё было проще, - идёт нарезка из Цхинвала и диктор рассказывает как россияне громят грузинские города!!

З.Ы
Ну а что обо мне?? Нельзя отрываться от коллектива (с) моя мать. Я как все.. возмещаю ущерб. Как говорится:
"Нелегка и неказиста
Жизнь простого программиста"
Ну, сисадмина + преподавателя по совместительству..

Последний раз редактировалось ac_crazy; 13.08.2008 в 22:10.. Причина: удалил лишнее + добавил.. о жизни
ac_crazy вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 22:11   #517
Никин
Неактивный пользователь

Цитата:
А они сами - о чем вообще думали?

Когда правил Джугашвили люди много говорили? Сейчас в Грузии правит беспредел и поет Америка.Я думаю,люди просто запуганы.Их президнт не проходил мед.ком.,а они потом только поняли-МАНЬЯК!МАНЬЯК У ВЛАСТИ!Страшноооо....Что им думать?Они ждут когда все закончится.
Никин вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2008, 22:14   #518
ac_crazy
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от РќРёРєРёРЅ Посмотреть сообщение
МАНЬЯК У ВЛАСТИ!Страшноооо....

"Иногда хочется сохраниться и сделать президентом Жириновского" (с) башорг

Вверх
Старый 13.08.2008, 22:17   #519
abib
ViP

Цитата:
Сообщение от zFx Посмотреть сообщение
Ну цирк не цирк а впечатления что клоуны невменяемы у меня осталось...

К сожалению эти "клоуны" вершат мировой политикой.

Мне лично - уже не смешно, а страшно.

Ув. Roma11, пример Ливана если и подходит, то не совсем прямо. Ведь последнее вторжение Израиля в Ливан кончилось несколько плачевно для Израиля.
Еще более плачевно закончилась преступная попытка Грузии "навести конституционный порядок" войсковыми соединениями.

Ну ведь пора уже понять всем, что неправильное применение войск - как минимум - глупость, а как максимум - преступление.

Последний раз редактировалось abib; 13.08.2008 в 22:19..
abib вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 22:24   #520
Roma11
Banned

Цитата:
"Иногда хочется сохраниться и сделать президентом Жириновского"

Я раньше тоже так думал.Потом поработав у него пару лет,понял-он балабол
Цитата:
Ув. Roma11, пример Ливана если и подходит, то не совсем прямо. Ведь последнее вторжение Израиля в Ливан кончилось плачевно, также плачевно, как и преступная попытка Грузии "навести конституционный порядок" войсковыми соединениями

Я к теме о авианалетов.Вообще лицемерия Запада поражает.Как можно строить из России монстра,когда например сам а история существование государства Израиль-это сплошная кровь с момента создания и даже до.
Roma11 вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 22:26   #521
zFx
Пользователь

Цитата:
Их президнт не проходил мед.ком.,а они потом только поняли-МАНЬЯК!МАНЬЯК У ВЛАСТИ!Страшноооо....

...кто понял? Я смотрел митинг вчерашний с толпами грузин их реакция на высокопоставленных ораторов из пояса ненависти . Ну и ... Иногда кажется что общество просто ждёт дождаться не может какого нибудь безбаша с повадками фурера...
zFx вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 22:26   #522
ac_crazy
Неактивный пользователь

Цитата:

Абсолютно верно, подпишусь под каждым словом. И страшно и горько, и непонятно, чего же ждать от завтрашнего дня, если сумасшедшие/выдающие себя за таких если им выгодно у власти.. А если бы у Грузии нашлась бы "ядрёная" боеголовка?!?

Вверх
Старый 13.08.2008, 22:28   #523
Meverik
Координатор

Цитата:
запад не вопил о жертвах мирного населения,которое там гибло пачками.

Вы ошибаетесь, вот здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=46209 была не менее жаркая полемика, но эмоции пользователей взяли верх над разумом, результат вы видите.

Немного истории.

Цитата:
В ближневосточном конфликте российские телеканалы встали на сторону ливанцев

В ближневосточном конфликте российские телеканалы встали на сторону ливанцев
Согласно исследованию, проведенному информационно-аналитической компанией "Медиалогия" по заказу "Ведомостей", Израиль проиграл информационную войну в России. Как сообщает Лента.ru, лишь единичные сообщения можно расценить как позитивные по отношению к Израилю, в то же время по отношению к "Хизбалле" российские каналы практически не применяли термин "террор". Россияне активно транслировали пропагандистские заявления "Хизбаллы" (253 упоминания), в то время как израильская сторона выступила на отечественном ТВ лишь 36 раз. Таким образом, отмечают эксперты "Медиалогии", ливанское сопротивление израильской агрессии вызывало подсознательную симпатию у многих российских граждан, в то время как отношение к Израилю заметно ухудшилось.
Русская линия

НО давайте оставим эту тему, как я уже сказал, любая война это преступление.

Вверх
Старый 13.08.2008, 22:28   #524
ac_crazy
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от zFx Посмотреть сообщение
...кто понял? Я смотрел митинг вчерашний с толпами грузин их реакция на высокопоставленных ораторов из пояса ненависти . Ну и ... Иногда кажется что общество просто ждёт дождаться не может какого нибудь безбаша с повадками фурера...

не знаю, мне показалось, что там были сплошь прихвостни из его партии..

Вверх
Старый 13.08.2008, 22:29   #525
zFx
Пользователь

Цитата:

Они не решают а отражают мнения их хозяев . Которые в небольшом конфузе видимо уже как пару тройку дней находятся.
А че страшно то . Вспышка слева вспышка с права .Ядерное здерживание рулить будет долго еще ,Слава Атому

Последний раз редактировалось zFx; 13.08.2008 в 22:32..
zFx вне форума

Вверх
Закрытая тема