![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть немного.
Ну что Вы, его хозяева и не помышляют о суде. Рекомендую посмотреть, например, заседание совбеза ООН тут есть ссылки. Миротворцы сбили два грузинских беспилотника за сутки
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 13.08.2008 в 21:58.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
...о да я смотрел .Ну цирк не цирк а впечатления что клоуны невменяемы у меня осталось... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1) Вы ещё скажите, что сами русские в растаскивании страны не виноваты!! Сами бы не тащили, не возводили бы в ранг "национальной идеи" воровство у собственного народа, предприятия, да даже лампочки в подъезде своём не выкручивали.. а то: "Не украдёшь - не проживёшь!!". Всегда критику надо начинать с себя. Вот я.. ладно, не будем обо мне ![]() 2) Смотрел сейчас новости, стыда нет ни у кого: Саакашвили - геноцид русскими грузин, США - Россиию за геноцид в международную изоляцию, Буш - русские войска в приморско-грузинском городе Поти, Лавров - не в Поти, а в Гори и ещё в одном городе российские войска подбирают и обезвреживают брошенные в спешке грузинами боеприпасы и технику, разбежались, побросали.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нифигасе учения , чистой воды ложь и попытка отвести вину, кстати, это они "чисто условно" расстреливали стариков, женщин и детей. "Чисто условно" несколько дней Цхинвал бомбили, по рассказу человека приехавшего оттуда, все было "взаправду".
Мы не воруем, мы возмещаем ущерб нанесенный нам госсударством (с), я вот не думаю что если бы были нормальные условия жизни, кто-то стал воровать что-то у госсударства, хотя нет все равно бы воровали, но не так.
А чего так, рассказывайте раз заикнулись Последний раз редактировалось Джафар; 13.08.2008 в 22:06.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Лучше давайте сравнивать ливано-израильскую или палестино-израильскую,любую на выбор,благо их много было ![]() Так вот,Грузия и/или Палестина-это кавказский Ливан.Помниться когда Израиль утюжил Ливан или сектор Газа запад не вопил о жертвах мирного населения,которое там гибло пачками.А на Грузию едва упало пару ракет,как пошли вход смонтированные заранее кадры о якобы имевших место бомбежках мирного грузинского населения |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ха, да сейчас шли кадры CNN там всё было проще, - идёт нарезка из Цхинвала и диктор рассказывает как россияне громят грузинские города!! З.Ы Ну а что обо мне?? Нельзя отрываться от коллектива (с) моя мать. Я как все.. возмещаю ущерб. Как говорится: "Нелегка и неказиста Жизнь простого программиста" Ну, сисадмина + преподавателя по совместительству.. Последний раз редактировалось ac_crazy; 13.08.2008 в 22:10.. Причина: удалил лишнее + добавил.. о жизни |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Когда правил Джугашвили люди много говорили? Сейчас в Грузии правит беспредел и поет Америка.Я думаю,люди просто запуганы.Их президнт не проходил мед.ком.,а они потом только поняли-МАНЬЯК!МАНЬЯК У ВЛАСТИ!Страшноооо....Что им думать?Они ждут когда все закончится. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
"Иногда хочется сохраниться и сделать президентом Жириновского" (с) башорг
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению эти "клоуны" вершат мировой политикой. Мне лично - уже не смешно, а страшно. Ув. Roma11, пример Ливана если и подходит, то не совсем прямо. Ведь последнее вторжение Израиля в Ливан кончилось несколько плачевно для Израиля. Еще более плачевно закончилась преступная попытка Грузии "навести конституционный порядок" войсковыми соединениями. Ну ведь пора уже понять всем, что неправильное применение войск - как минимум - глупость, а как максимум - преступление.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 13.08.2008 в 22:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я раньше тоже так думал.Потом поработав у него пару лет,понял-он балабол
Я к теме о авианалетов.Вообще лицемерия Запада поражает.Как можно строить из России монстра,когда например сам а история существование государства Израиль-это сплошная кровь с момента создания и даже до. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
...кто понял? Я смотрел митинг вчерашний с толпами грузин их реакция на высокопоставленных ораторов из пояса ненависти . Ну и ... Иногда кажется что общество просто ждёт дождаться не может какого нибудь безбаша с повадками фурера... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Абсолютно верно, подпишусь под каждым словом. И страшно и горько, и непонятно, чего же ждать от завтрашнего дня, если сумасшедшие/выдающие себя за таких если им выгодно у власти.. А если бы у Грузии нашлась бы "ядрёная" боеголовка?!?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы ошибаетесь, вот здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=46209 была не менее жаркая полемика, но эмоции пользователей взяли верх над разумом, результат вы видите. Немного истории.
НО давайте оставим эту тему, как я уже сказал, любая война это преступление.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
не знаю, мне показалось, что там были сплошь прихвостни из его партии..
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Они не решают а отражают мнения их хозяев . Которые в небольшом конфузе видимо уже как пару тройку дней находятся. А че страшно то . Вспышка слева вспышка с права .Ядерное здерживание рулить будет долго еще ,Слава Атому ![]() Последний раз редактировалось zFx; 13.08.2008 в 22:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |