![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
sesg, Твой плагин работает
но пока открыть не чего не удалось![]() ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Может и в ключах или в кривых руках пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, что нужно сделать, чтобы DVDDream показывал НТВ+?
![]() Стоит ProgDVB - на ней всё НТВ+ идёт! Хотел попробывать DVDDream и сравнить с ProgDVB, отсканировал все каналы НТВ+ (всё нашлось). Результат следующий: ни звука, ни картинки на кодированных каналах (хотя уровень и качество сигнала показывает, есть информация о канале, что идёт в данный момент). Только показывает Инфоканал (он открытый). Выбираю в свойствах канала тот же ECM Provider ID (пид), что и для ProgDVB (в котором данный канал идёт) - нулевой результат!? Где копать? Может не до конца, что-то "оптичил"? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sanico а какой у тебя шаринг клиент?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ooops! А где в ProgDVB можно посмотреть? Фиг его знает какой у меня шаринг клиент - я новичок (приходил установщик и всё настраивал)!![]() Добавлено через 46 минут Спасибо всем! Разобрался. Кинул в папку с DVBDream файлы msvcr70.dll, csc.ini, csc.dll (с их помощью берутся коды). Всё заработало! ![]() Последний раз редактировалось sanico; 27.06.2008 в 21:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у кого-нибудь DVBdream реально работает с картой SkyStar HD2?
(или с картой-близнецом - Twinhan AD-SP400) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня работает с DVBWorld-s2 usb но без паралельно установленной родной программы работать не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни подскажите как настроить Dream? Постоянно работал ProgDVB, хочу попробовать Dream, сигнал 100% , качество такоеже, сканирую и в результате 0. На форуме ничего не мог найти так-как только зарегился и сообщения не открываются. Стоит карта тт-1401.
Последний раз редактировалось Kozlograd; 27.07.2008 в 19:48.. Причина: уточнение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Kozlograd,
Говорит о том что не установленны BDA драйвера а прога при этом просто фонит (показует от фанаря сигнал). Значит так: Способ № 1 Или вся тема На то что там драйвера Vista внимания не обращать так как они и под Windows XP Удачи
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
подскажи в какую папку ставить дрова на тт-1401?
|
|
|
|
|
|
скачал BDA драйвера, карта тт-1401, подскажите путь для установки дров.Спасибо.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Путь: Пуск_Панель упрваления_Система_Оборудование_Диспетчер уст-ств_Звуковые, игровые и мультимедиа устр__там выбрать Мультимедиаустройство обновить драйвер.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите как настроить ДВБ дрим под вистой х64?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем привет, подскажите, у кого-нить получилось заставить работать DVBDream с Diseqc 1.1 и как? с 2.0 и 1.0 работает без проблем, а с 1.1 не работают даже 4 порта...
|
|
|
|
![]() |