![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ребята, неужели нет предметного ответа. Ну и я сижу в Рал е. Это ведь проблему не решает. А может не видишь просто не замечаешь? Я тоже в начале не замечал. Глаза, знаешь уже не те. Сын подсказал и стал приглядываться, увидел, да еще довольно часто. Правда у меня только 2 ая версия. 3 ую не пробовал. Тянуть многовато. А вдруг не поможет. Вот если бы кто потвердил разницу, т.е., что эта причина в 3 ей устранена?! |
|
|
|
|
| Реклама: | столы в аренду на мероприятие москва | Мебельный магазин: стол трансформер журнально обеденный - Переходи на сайт! | стас пьеха в смоленске - redkassa.ru | неттоп msi pro dp21 14m-1069xru | Мебельный магазин: маленькая стенка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Вот в нескольких местах уже прочитал:
Пишут, что Canopus ProCoder 1.01.35.0. лучшее качество дает. Хотя и имеет маленькую скорость и не умеет много чего, что умеют новые версии. Не изменилась ли эта ситуация и если так все и остается, то помогите пожалуйста найти эту версию. И еще, так до сих пор нигде не мог найти, почему люди считают его лучшим (или одним из лучших), а у меня просмтриваются недостатки, особенно со цветами. И тут еще такие же были. Так и не находил ответа, почему так и как его лучше настроить? Нашел кусочек подсказки: CBR/VBR Type нужно поставить: 2PASS_VBR - два прохода. Но у меня 2 ая версия там место немного не так. Но легко можно найти (не могу посмотреть), ставить так же 2 прохода. Проверить не могу пока. Но уверен, должно получиться. Т.к. теоритически в первом проходе прога должна как бы "приноровиться". Ну, думаю знающие люди поправят. А подсказать, им скорее на ум не может придти, обычно, не представляют, что другие этого могут не знать. Извините, сумбурно. Спасибо большое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На днях кодил свадьбу 3-им прокодером - решил по случаю проверить хваленую скорость. Что ж скорость действительно порадовала, но вот контраст мне показался несколько завышенным по сравнению со 2-ой версией
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
AZEX86, согласен.
Народ, проблемы ваши высосаны из пальца. Пользуйте последнюю версию. Делайте конвертацию из достойного материала, хоть бы MiniDV. И все будет "ЗАШИБИСЬ". А если уж так плохо с цветами, хотя лично у меня такого нет... то пользуйте Sony Vegas. Там свой кодер. Успехов! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не мог ли бы кто-нибудь сбросить ссылку на толковые учебные материалы по работе с Canopus?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пора ставить третий канопус. Отлично работает во всех средах. Быстрый, качественный.
И, кстати, имеет ограничения на битрейт. Когда создаешь DVD, не дает выставить битрейт больше 9000, очень грамотно. Скоро напишу полный мануал, как я превращаю цифровую кассету в готовый DVD, со всеми подробнейшими настройками софта. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
правильно написал b00bna, при хорошем исходнике и правильных настройках Procoder шикарно все делает. Если кому пригодиться он еще умеет PAL в NTSC и наоорот. Смотрел на телевизоре качество конвертации вполне приличное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше года работаю с Canopusom - претензий нет никаких. Сначала стоял 2, теперь тройка.С любой программой надо разобраться. Нет, влепил прогу на диск, и ждет что она поймет чего от нее хотят. По дефолту настройки никакие.
P.S. А второй Canopus мне нравился больше ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то Canopus это не только ProCoder.
Canopus DV Capture - Программа для видеозахвата DV, уникальной особенностью которой является одновременный захват сразу с трех источников Canopus Lets Edit - Быстрый и удобный в работе видео редактор Canopus VideoFX Transitions - коллекция видеопереходов и эффектов, совместимых со всем популярным видеомонтажным ПО (Adobe Premiere 6.0, 6.5, Pro; Ulead MediaStudio Pro 6.0, 6.5, 7.0; Ulead VideoStudio 5.0, 6.0, 7.0; Canopus Let's Edit, Ezedit, Raptor Edit) Canopus MPEGCraft - редактор высокого качества, выполняющий функции разрезки, подрезки и "сшивания" MPEG1, MPEG2 - файлов с сохранением качества исходного материала. Canopus DV Codec - Качественный DV-кодек Есть у меня знакомый, для которого обработка видео является способом заработать на хлеб(свадьбы, утренники и т.д). Три года работал в Pinnacle, вполне законной(купил с платой видеозахвата). Работал.. До знакомства с Canopusом. Последний раз редактировалось Elektron2006; 27.07.2008 в 08:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста, как прикрутить Canopus 2 к Ulead Media Studio Pro 8 ?
|
|
|
|
![]() |