![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Устал что в NOD32 3.0.65 постоянно выкидывает информационные окна с просьбой обновить базу, новый вирус и т.п....
Как отключить уведомление??? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кресло для отдыха купить в москве - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: стиральная машина уценка купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | мама мимо купить билеты - redkassa.ru | струйные мойки деталей | Магазин бытовой техники: газовую плиту в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
turbodon,
Проверяем наличие Временных папок: 1. Правой кнопкой мыши на Мой компьютер 2. Далее "Свойства" 3. Вкладка "Дополнительно" 4. Нажимаем "Переменные среды" 5. Переменные "Temp и TMP" существую? Если нет, то вот что мы делаем: 6. Нажимаем "Создать" 7. Имя переменной = TEMP Значение переменной = %USERPROFILE%\Local Settings\Temp Нажимаем "OK" 8. Далее создаем еще одну Имя переменной = TMP Значение переменной = %USERPROFILE%\Local Settings\Temp Нажимаем "OK" Собственно какие в целом могут быть причины ... * Недостаточно места на диске * Временные папки отсутствуют (чаще всего ИМХО) * Неправильно установлены права Чтения/Запись во временные папки ну и в целом права доступа ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите, плиз!
Такой трабл: стоял ESS 3.0.639 - все время цеплял NTOS.EXE. Вернулся на ESS 3.0.636. Все ОК. Сегодня Включаю комп - ESS ОТСУТСТВУЕТ!!! И где что искать - понятия не имею |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не могу обновить, требует парольк какойто, че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользовался NOD32 3.0 ... давно, но вот в последнее время начал сомниваться что то очень много пропускает. Ставил KAV 7.0.1.325 так страницы отображает не коректно, запустил проверку так он весь кеш показал как инфецированный и главное не определил что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня нод 3.0.650,раньше работала нормально,но триал подошёл к концу,и я установил FIX.проблем вроде нет...но при каждом подключении к интернету базы обновляются полностью(около 10 метров),жму прервать,прога пишет базы в норме... Может кто знает что за хрень???
Добавлено через 13 минут подскажите как проще всего обновить базы на компе который не подключем к сети Интернет??? ![]() Последний раз редактировалось Биолог; 28.07.2008 в 12:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Биолог,
Потому что установлен FIX,обновляться лучше всего с ключиков или зеркал. Скачать базы обновления на другом компе и обновить на своем.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Говорит что базы от 17.07.2008 и установка обновлений не требуется - база данных уже обновлена. Ключи беру здесь. У кого -нить похожее случалось ? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вообще-то подозрительно, поскольку последнее обновление - от сегодняшней даты, - v.3306 (20080729). Возможно, происходит сбой при подключении к серверу обновлений. Попробуй указать конкретный сервер вместо автаматического выбора сервера. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
тоже траблы с обновлением ,сервер выбор стоит авто,раз пять вручную нажмеш только тогда обновляет.
|
|
|
|
|
|
Кеша и alex_adsl Логи выложите сюда ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
у меня вчера на висте- 2 недели не включал ноут- говорил что базы от 17.07.2008 и установка обновлений не требуется , но также добавлял что мой ключ действителен до 27/08/05- а вчера было 29 уже поменял ключ все заработало и сразу начал забирать обновления |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вчера была проблема с обновлением до версии 3305, при закачке файлов доходило до половины и выдавало ошибку, после того как вышла 3306 обновилось без проблем. В чем могла быть проблема???
|
|
|
|