![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
сабж короче...
стоит сервак Сервер 2003 удаленно по rdp подключается юзер, инет конечно медленный, но работать можно, проблема заключается в том, что на принтер hp LJ p1006 не получается норально печатать, то задание совсем пропадают, то напечатает 1страницу, и после этого на локальном компе начинает рости очередь печати, и т.д. и т.п. т.е куча вариантов но нормальной работы нет, вопрос где капать? нашел полуживой hp lj 5l на нем все четко. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол мэрдэс угловой компьютерный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: hotpoint ariston mn 314 ix ha - переходи на сайт ТАЙМТВ! | яндекс почта для авито | Мебельный магазин: кроватки детские - Переходи на сайт! | купить стартер для быстрого розжига угля |
|
|
|
|
я попробывал бы покопать в сторну универсального драйвера печати...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
mope, например? сцылку...
в результате некоторых экспериментов, выяснил, что если после соединения по rdp и посылу заданий сделать рестарт службы "Диспетчер очереди печати", то печатать начинает, но задания всеравно множатся и время между печати докуентов ~2-3 минуты и это только с этим принтером... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
http://h20338.www2.hp.com/Hpsub/cach...0-225-121.html
У принтера HP LJ P1006 нет аппаратного процессора печати. Он использует технологию Host-based printing. С подобными принтерами очень часто возникают проблемы при печати из терминальных сессий. Пропускная способность канала тут непричем. Принтер hp lj 5l имеет собственный аппаратный процессор печати, поэтому проблем с ним и не возникает. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
mope,
orestes, 1. Как в дальнейшем выбирать принтер, т.е. где пишется о технологии, в P1006 нашел, в других что-то как то не помечено, интересует LJ 1018 (просто могу его поставить вместо этого) 2. сильно туплю, расскажите как установить универсальный драйвер, т.е. что где и как должно стоять, 1000 извинений, туплю... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не покупать принтер, у которого в свойствах Print languages указано Host-based printing или GDI. Хотя, помоему, серия 10xx все софтовые. HP LaserJet P1006 Printer |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет серия 10 не вся софтовая и 1018 железный так же 1022, на работе стоят без проблем печатают из терминалки А вот их универсальный драйвер лажа сплошная на половину принтеров не идут ![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
bmk, согласен и с первым и со вторым, так у меня и не получилось запустить этот универсальный драйвер...
завтра буду проверять работы P1006 на простую сетевую работу, если свезет значит проблема снета... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
1018-2022 в терминале работают без нареканий.
еще нужно учитывать тот фактор что качество печати и соответственно размер файла очереди печати невысокие. Возможно затык получается при печати с больщим разрешением например или другой версией PCL например. |
|
|
|
|
|
|
|
proshka, смотри, в плане универсального драйвера печати, первый вариант, поставить screw driver (вот тут вот можно посмотреть http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1067742&postcount=20)
или же, как второй вариант, организовать всё штатными средствами, вот тут вот почитай http://www.citrix.pp.ru/ts2003/uprint.html
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Второе решение мне не подойдет у меня HP1005. а первое так и не поняд где скачать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ограничение на количество постов, однако. Последний раз редактировалось MadProf; 22.08.2008 в 11:38.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй обновить rdp клиент, проблема решается
![]() пс. Я так понимаю сервер у тебя не обновляется и сборки RC2 |