![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Объясните чайнику что это значит, пожалуйста. Из всего что здесь было перечислено, либо сокрыто от меня (не набрал нужное количество сообщений) либо оказывается неработоспособным. Рапида нас в очередной раз сделала? /Сияющий/ Всё работает, сегодня скачал ~400 Мб по указанной вами моей предыдущей ссылке. Найдите слова
введите ссылку и качайте на здоровье. Правила форума Почему скрываются ссылки Как и где набрать сообщения, не нарушая правил. В следующий раз получите предупреждение. Последний раз редактировалось Сияющий; 14.05.2008 в 10:12.. Причина: ответ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | TP-Link ER605 | лечение десен цены | wtn-3 willman | морской круиз москва астрахань | Обручальное кольцо из комбинированного золота с дорожкой из бриллиантов |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди помогите как настроить Us donloader чтобы он раьеденял нет после закачки а потом соединял т.к у меня стат ИП вкл выкл модем и качаеш занова но тоже долго перед кампом не посидиш!
Можнов личку или на мыло! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В свое время я потратил кучу времени на подобные насосы.Все это работает короткое время,а потом - опять поиски.У кого инет через Zyxel есть маленькая прога , настраиваете и после закачки с рапиды рвете РРРоЕ сессию и через несколько секунд качаете снова ,и никаких проблем
http://rapidshare.com/files/116052002/ZyxMon62.rar.html |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Для тех, кто пережил массовое удаление своих файлов Рапидой может пригодиться такая вещь - Rapidshare Fucker.
Когда Рапида удаляет ваши файлы из-за нелегального содержания она заносит MD5 – суммы этих файлов в «чёрный список». После этого упомянутые файлы невозможно залить снова, даже переименовав их. Чтобы не создавать новые архивы, особенно когда файлы большие и их много, имеет смысл изменить MD5 – суммы старых архивов и залить их по новой. Rapidshare Fucker изменяет контрольные суммы файла, включая MD5. Изменение MD5 при помощи Rapidshare Fucker никак не влияет на целостность и на работоспособность файлов. Программа немецкая, но знание языка не требуется т.к. её установка происходит в два клика, а для изменения контрольной суммы MD5 достаточно кликнуть правой кнопкой на нужном файле и выбрать "Rapidshare Fucker" вот ссылка на архив, в котором, кроме Rapidshare Fucker, есть ещё последний HashTab для проверки контрольных сумм и небольшое описание на русском: http://depositfiles.com/files/5535244 размер - один метр |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Rapidshare Tools 2008 AIO - обманываем файлобменники!
Позволяет скачать файл в обход защиты. Расскажите чайнику как с этим работать? Есть ли русификатор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый USD blackmanosa для скачивания файлов с рапиды и других обменников нужна еще JAVA и рапида будет в автомате.Без JAVA сборка работать не будет.
Последний раз редактировалось Vagonettka; 07.06.2008 в 12:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rapidshare что-то вновь накрутила. Полностью сменился интерфейс. Так-что мои программы тоже перестали работать. Однако не так уж всё плохо. Я раньше ставил фильтры для Proxomitron и динамически сменял IP. Но этот фильтр стал глючить.
Если кому-то интересно вот новенький фильтр от NanOmiT: подробнее Всё работает как по маслу! Рекомендую не парить мозги, а пользоваться действительно тем, что работает. Хотя бы и на полуавтомате. Зато ни каких счётчиков, картинок и прочей "вымораживающей" ерунды... Последний раз редактировалось Сияющий; 09.06.2008 в 11:40.. Причина: CUT |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gold аккаунт для Letitbit.net
d66c2de28 Качаем и непаримся, и незабываем грить спасибо ![]() |
|
|
|
|
| Эти 15 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прошу прощения, а куда это все прописывать или в какую программу вставлять (прикреплять). Спасибо.
Последний раз редактировалось Accountant; 09.06.2008 в 00:06.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Accountant, прочитайте внимательнее. Речь идёт о Proxomitron.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Accountant, вообще-то о Proxomitron можно подробно почитать на других ресурсах этого форума.
В дополнение к сообщению Сияющего посмотри этот ресурс _http://www.proxomitron.ru/help/ и воспользуйся поиском по сайту. PS. Если возникнут проблемы, то для этого есть личные сообщения, либо соответствующие темы форума. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я в основном использую CProxy, хотя и приходится долго ждать аккаунта
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Качал с Letitbit с помощью ответа 443, так они наверное закрыли мой IP сервера.
Зайти на их сайт вообще не могу, уже 3 день пошол. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у кого проблемы с летит бит нeoбxoдимo пpoпиcaть в фaйлe C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts двe cтpoки в кoнцe, oтдeльными cтpoкaми: 88.208.22.84 letitbit.net 78.140.145.78 r32.letitbit.net этa cтpoкa или вce вpeмя мeняeтcя или нижe дoбaвлятьcвoй aдpec, пoлyчeнный cкpиптoм. вот ешё адреса 88.208.22.132 r1.letitbit.net 88.208.22.144 r4.letitbit.net 209.9.170.231 r7.letitbit.net 207.226.181.166 r9.letitbit.net 207.226.181.213 r10.letitbit.net 88.208.16.53 r11.letitbit.net 88.208.22.7 r12.letitbit.net 78.140.145.78 r32.letitbit.net не стесняемся добавляем адреса ![]()
|
|
|
|
|
|
Поставил это фильтр, скачал файл. Скачиваю следующий, на рапиде пишет подождите 77 сек. Может фильтр уже не работает? Последний раз редактировалось ivan_fd; 12.06.2008 в 17:04.. |
|
|
|
|
![]() |