![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пособие в картинках...
А на самом деле... были ли у Вас случаи что Вы прибегали как каким нить хитростям... или подговаривали кого-то... или может быть даже просили... ну чтобы посадить на измену своего любимого человека?... ну вот просто так, чтобы не расслаблялся... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Картинки навевают воспоминания о фильме "Секретарша" и портативном наборе мазохиста...
Меня жена пытается заставить ревновать (ну, ей нравится когда я завожусь, просто по жизни я спокойный), но я стараюсь не поддаваться на провокации. Правда провокации в основном словесные, до физических проявлений еще не доходило... |
|
|
|
|
|
|
|
У меня и без этих приспособ достаточно в жизни ревности, так что мне не нужно прибегать к каким-либо уловкам. А вот во мне нелегко разбудить чувство ревности, я просто доверяю своей жене, во всяком случае никогда не давала повода для ревности.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Леночка не буди в парне зверя, а не то он тебя порвет
![]() Я не советую заставлять парня ревновать, ну разве, что немного. Хотя все зависит от парня и ваших отношений. Если парень ценит тебя и уважает твое мнение, тут ни в коем случае заставлять ревновать (сильно) нельзя - отношения могут испортится!!! А если парень самовлюбленный, тогда ревность это то, что надо!!! Лично я отношусь к первой категории, но как только девушка начинает "перегинать палку", заставляя меня ревновать, тут же отношения портятся и я перестаю доверять ей. И если она не прекратит "гнуть палку" она начинает меня терять (кстати заметил, что у многих пар такое происходит). Если дойдет до "точки кипения" - тут же девушка получает ответ - "нам пора растаться". В заключение если тебя парень ценит, то лучше не заставляй его ревновать. Если хочешь подарка от парня намекни ему. Все лучше делать через намеки или сказать прямо ты - "котик смотри какая классная сумочка" он - "тебе нравится" ты - "да милый очень очень" он - покупает тебе ее ![]() Импровизируй... Удачи Добавлено через 6 минут Лен еще одно. - парни ни практически ни когда не раслабляются просто иногда заходят в тупик не зная что делать дальше ![]() Товоя задача направлять парня в нужное ТЕБЕ русло - это сложно, но правильно ![]() Последний раз редактировалось RamZes2007; 29.05.2008 в 11:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Ревность ещё никогда никого до добра не доводила...
В определённый момент такой ревности не захочетли вторая половина "отомстиь"?... ""Так просто мысли в слух""...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Многие думают - ревнует - значит любит. И стараются поддерживать отношения таким образом. Другие мстят любимиым таким образом. И первое и второе - уже нечестная игра - фальшь, которая убивает любовь. А приходилось много повидать персонажей - ревнующих без повода. Это ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
За такие шуточки, можно от близкого человека и по балде получить- это раз.
А во-вторых, зачем? Зачем бликого человека травмировать? Ведь Ревность-это чувство экстремальное. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
kameron
Полностью согласен(только не во-вторых,а во-первых),жизнь итак полна всякого рода экстремальными ситуациями,а уж создавать их искусственно.... |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
есть еще пара "моментов" благодаря которым девушки заставляют ревновать - это
1. упрямый характер благодаря которому они стремятся доказать/показать/насолить и даже "занозить" на постановке такой ситуации как правило "задание считается выполненным" приходит минутное/максимум часовое удовлетворение выпрямляющее извилины до состояния паралельности и без всякой возможности хотябы возникновения мысли вроде "а что я этим добилась?". - принцип действия наркотиков. 2. ее ПОДРУЖКИ с бл#дскими наклонностями - вот уж действительно скрытая угроза. именно они (ну или если хотите она если есть такая прямо самая самая ее подруженцыя) знают о ваших отношениях больше чем вы сами, именно их "давит жаба" что у нее есть вы а они так никого и не нашли сколько и кому не "давали" - и досихпор не поймут (или не хотят признавать свое "звание") где грабли спрятаны в их "никомуненужности" и "нужности тока на одну ночь" именно они есть "группа поддержки" после очередной вашей ссоры и именно ИХ она будет слепо слушать что ей делать в ситуации "предразвода" и не дай бог чтобы ВЫ в глазах ее подружек были кемто мягко говоря "плохим"! именно они ей говорят "не зацыкливайся, попробуй другого, их куча, а я знаю парня у него огого и т.п." и абсолютно не боятся зделать из нее такуюже бл#дь как они сами т.к. их "мосг" просто не способен до этого додуматься. А ей если вы прожили достаточно долго вполне возможно нахрен ненадобыло кудато бежать и чтото вам демонстрировать илиже следовать как они говорят! НО она сейчас достаточно уязвима (программируема можно даже сказать) и ждет от них помощи и... получает ее.. в виде вот таких вот советов и так как у самой дальновидность храмает - сознательно идет на подобные советы вывод очевиден - проработать подружек, изза них в ваших личных отношениях просто станет меньше дерьма. Вы даже не подозревали какую роль в ваших личных отношениях играют ее подружки это 100%. они это тот самый третий лишний не говоря уже о том если еще и настроены против вас! когото из них можно расположить к себе - тех/ту кто более менее разбирается в жизни и обладает интеллектом и положительным жизненным опытом, бл#дей понятно куда, причем не самим и не общими знакомыми а так сказать общими знакомыми общих знакомых, когото мона просто вье#$ть по жесткой т.к. адекватно реагировать/мыслить они вообще не способны, попросту испугать. И нигде не должны просвечиваться явно ваши намерения Комуто это покажется бредом но если вы действительно любите готовы бороться за свою любовь и верите в нее то ИМХО это то что стоит попробовать.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У своей увидел, как на 6 картинке, больше она меня не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
эх...у моего мужа тяжело вызвать чувствоо ревности..Для него все друзья, все хорошие...а мне он доверяет..ну что ж ..иногда обидно...а иногда так подумаю :"Наоборот было бы хуже ")))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
это лишнее.
имхо ни к чему хорошему рпивести не может, атолько усугубит ту ситуацию, что етсь, ведь не просто так возникает желание заставить ревновать. ревность убивает чувства. медленно, постепенно, незаметно, но верно.
|
|
![]() |