![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Стишок про мужа
Муж мой любит поработать, А особенно, поспать. Днём валяется, как кот, Только чешет свой живот. Только ночька наступает, Чудеса он проявляет. Веселится Чародей, Новых делая людей. Семерых уж настрогал, Перекур хотя бы взял! Последний раз редактировалось User 2007; 18.05.2008 в 00:40.. Причина: Раз 10 постили минимум только за эти пару месяцев второй стих |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | сборные букеты | каркасный барнхаус под ключ | Магазин бытовой техники: газовая плита gefest пг 1200-с6 к33 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | расписание круизов теплохода | insales robokassa |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я комплименты и цветы,
Дарил с упорством идиота Не то, чтоб нравились мне вы А просто отыметь охота! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Девки в озере купались,
ничего там не нашли. Полчаса посокрушались, на занятия пошли. из-за лесу из-за гор показал мужик топор да не просто показал он им зайца наказал! Читать далее Последний раз редактировалось User 2007; 20.05.2008 в 14:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ТРАКТАТ О ГОНОРЕЕ
ВСТУПЛЕНИЕ Сядьте, дети, в круг скорее, Речь пойдет о гонорее: От чего бывает вдруг Этот горестный недуг… ИСТОРИЯ ВОПРОСА Эта маленькая хворь (популярная, как моль), С древних лет знакома людям, И скрывать того не будем, Что и в римском Колизее Разбирались в гонорее. Египтянин в дельте Нила Тоже выглядел уныло, Коль в тени он пирамид Чуял острый уретрит. Скифы и македоняне Ей сполна платили дани. Знали даже иудеи, Что такое гонорея. И, кляня былую страсть, Скифы плакали, мочась. Год за годом, век за веком, Старый грек стал новым греком. Эра новая, а вот Гонорея не сдает! Не смотря на все дела Эта хворь пережила И эпоха Ренессанса, И старинного романса, И открытия планет, И суворовских побед, И Руссо и ЛаМартина, И Дюма (отца и сына) И, отнюдь не став слабей, Дожила до наших дней… Читать далее Последний раз редактировалось User 2007; 20.05.2008 в 14:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Колыбельная сисадмину
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай… Ода сисадмину Царь сЕти, грозный Сисадмин Всепроникающей программой Следит, чем занимаюсь я, Какой любуюсь панорамой Что пишут мне мои друзья… Что делать, господа и дамы? Как от проказницы зимы, Запрёмся мы и от Админа, Отключим сеть, порвём шнуры, Поставим, на свой вкус, СиДи Оставим только калькулятор. Беснуйся , хитрый модератор! Но как же, блин, тогда network? Как жить в онлайне? Дай намёк! Как траф качать, не зная меры? Чтобы постить за постом пост И уберечь свои же нервы? Ответ на удивленье прост! Будь другом верным Сисадмину И он прикроет твою (жопу), спину, Когда превысишь ты лимит Безудержно фтыкая в сети. И вот начальник – не сердит! Так славься, мудрый, модератор! |
|
|
|
|
|
|
|
Я женился очень рано
На красавице Марфуше Делал я массаж лечебный На огромной жирной туше И пишу я с того света Потому как та верзила Неудачно повернувшись Меня насмерть задавила. *********************** Раз Петрович невзначай, Сунул член в английский чай, Сразу вдруг все стало новым: Член - английским, чай - хреновым. Последний раз редактировалось Meverik; 24.05.2008 в 12:46.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=18277&postcount=130 |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Мой небосклон и чист, и ясен,
и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин! ![]()
|
|
|
|
|
|
евгений онегин спортсмен
Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он в зал меня ходить заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука, Но, боже мой, какая мука Ворочать непомерный груз, Когда ты жалкий карапуз. Я слышал случаев немало, Когда какой-нибудь дебил Колол себе ретаболил И превращался вдруг в амбала. Но дядя (дядя, мать твою) Диету составлял мою. Читать далее Последний раз редактировалось User 2007; 27.05.2008 в 22:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах... О мужики - святая простота! Он к женщине предвинулся поближе И попросил быстрей назвать места Она сказала - в Риме и в Париже... |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я Вас люблю, что можно аж усраться
Я Вас люблю, что можно аж усраться. Быть может, что никто так не любил. Но в этом не могу я Вам признаться. Стесняюсь, сук@, просто как дебил. И что не смог сказать, себя казня, Я облекаю в анапесты и хореи. И плавно льется рифма из меня, Как жидкий кал во время диареи. Слова любви бумаге доверять... Да, этого, увы, чертовски мало. Ах, если б мог о чувствах я сказать Вам прямо в Ваше милое е*ало. Направили б тогда свои мы стопы В прекрасный сад за тихою рекой. Я б рядом шел и Вас держал за *опу Своей застенчивой дрожащею рукой. Я осыпал бы Вас стихами и цветами. И глянув никого ли рядом нет, Как розы алой лепестки губами Вы отстрочили бы украдкой мне м*ньет. Но сон в ночи не станет явью дней. Стократ себя за это проклинаю. Ведь от стеснительности е*нутой своей Я неподетски о*уительно страдаю... В надежде робкой обрести покой, Я прошепчу Вам все таки чуть слышно: О, ангел нежный, будьте же со мной, Е*ать Вас в *опу трехметровым дышлом.
Every solution breeds new problems. Murphy's law Последний раз редактировалось alvikov; 21.06.2008 в 20:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца! На меня, красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах какие плечики! Ах какая шея!!! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки как жемчуженки – С каждым днем прочнее! Ножки – загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Уходит грусть, когда друзья с тобою,
Когда готов прийти на помощь сам, Когда твой ящик письмами заполнен, И много добрых слов читаешь там. Нам Интернет открыл для дружбы двери. Коль трудно жить - об этом напиши, К тебе придут на помощь. И я верю, Что щедрым будет отклик их души. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Весна Иду беззаботно навстречу весне И девки соседские лыбятся мне, Надвину я кепку,сплюну сквозь зуб, Смеясь распахну свой овечий тулуп. Бабы рыдают,дети орут,парни фабричные колья берут. Член мой упрямо торчит в небеса Да здравствует мир самогон и весна! Последний раз редактировалось Shejdee; 31.05.2008 в 19:33.. Причина: было : http://www.nowa.cc/showpost.php?p=252492&postcount=147 |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Крик души пробрал меня, щас заплачу друзья я.
На душе мне стало скверно, ох влюбился я наверно. Ну а скверно потому , что влюбился я в жену. Ну а муж у той жены, мать его его держи. Вообщем раз попался я, не завидуйте друзья. И вот с этих самых пор ей я стал не ухожер. Стал я жить с своей женой, и с работы вжик домой. Открыл дверь, домой зашел, боты чьи то там нашел. А размер у них друзья, сорок семь, клянусь вам я. Вообщем в спальню я зашел и обоих там нашел. Это муж был той с кем я .... не завидуйте друзья. Вообщем дал мне хорошо, лучше б работал я еще.
|
|
|
|
|
26-го апреля, ровно в четыре часа
«Стрима» лишенный Умалишенный, Рвал на груди волоса. Сразу четыре разрыва вышли один за другим... Гигнулась «Ася», Связь прервалася С милым дружком дорогим. читать дальше Последний раз редактировалось User 2007; 02.06.2008 в 20:24.. Причина: Скрывайте мат |
|
|
|
|
![]() |