![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Возьмете ли вы то, что плохо лежит или забыто? | |||
| Да |
|
96 | 56.14% |
| Нет |
|
75 | 43.86% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
возьму если не мусор
|
|
|
|
| Реклама: | материнская плата MSI MPG B760I Edge WiFi | барнхаус 1 этаж 3 спальни | купить женский браслет купить в самаре | Мебельный магазин: шкаф в ванную комнату напольный - Переходи на сайт! | kw 40/32-4d |
|
|
|
|
Banned
|
Нет - я же не нищий.
![]() Но бывает иногда - жене песок для цветов нужен, например, или десяток кирпичей срочно понадобилось ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
если мне это необходимо
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно воровать вогонами и всю жизнь жить припеваючи,а можно украсть велосипед и сгнить в тюрьме! А так у каждого человека есть совесть, к ней и нужно прислушиваться иногда... Не взял бы даже по мелочи..
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Как-то шёл и увидел как мужик уезжает с барсеткой на крыше, я его остановил и барсетку отдал. Буквально через год сам оставил барсетку на крыше машины. Нашёлся добрый человек и не забрал её себе, а вернул. Так что "делай добро и оно к тебе вернётся"!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Не возьму. Не суеверна, но считаю, что просто так ничего не бывает и потом обязательно отнимется. Хорошо, если просто деньгами или "забытой вещью", а если здоровьем? Так что ну его нафик*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Мммм неправильный опрос.
Надо еще пункт "Не всегда". Т.е., например, если я увижу бумажник, а "внутре у нее" будет куча визиток какого-нить олигарха и пару десятков штук баксов, я звонить никуда не буду. Не обеднеет, и не думаю что моя карма от этого сильно испортится... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
недаром говорят:"воровать-так миллион"
![]() не знаю, как насчёт миллиона,может быть и не вернула бы(не было возможности проверить! ) но возвращала,когда находила. хотя как-то раз,нашла в подьезде паспорт,позвонила хозяину,чтобы вернуть,а получила от его жены кучу оскорблений. оказалось, что в нашем подьезде живёт его любовница, и паспорт мужик потерял,возвращаясь от неё. а досталось мне! ![]() а насчёт кармы... а вдруг это испытание?! вот Майер, который основал кинокомпанию "Метро-Голдвин-Майер" с рычащим львом на заставке, которая долгое время была визитной карточкой Голливуда. он в молодости работал старьёвщиком. и в кармане брюк,которые ему отдали,нашёл пачку денег,на которые пару лет мог спокойно жить. вспомнил,что брюки ему отдал хозяин нескольких кинотеатров-довольно богатый человек. Майер вернул деньги. потрясённый его честностью хозяин предложил ему работу в одном из кинотеаров.с этого и началась карьера всем теперь известного Луиса Майера.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скорее нет, чем да, хотя все зависит от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
А я наверно взял бы. Не считаю себя настолько богатым что бы отказываться от "Подарка судьбы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как насчет того,что это не подарок судьбы,а испытание такое? ..на прочность... ;)
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Было как-то дело, нашли мобильник и паспорт на сборах, одтали руководителю мероприятия. А вот иногда на дорогах, когда езжу на велосипеде, нахожу инструменты... ключи там... пассатижи были... Так естественно себе оставляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как-то нашел документы на машину и права. Полюбовался, затем швырнул в ящик на главпочтамте - мне все равно толку от него нет.
А вот если найду что-то, что мне пригодится - возьму не задумываясь. |
|
|
|
|
|
|
|
возможно я повторюсь, но буду смотреть по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взял бы, только если бы знал кому принадлежит, и то затем, чтобы вернуть. Чужие вещи добра не приносят.
|
|
|
|
|
![]() |