![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы, уважаемый, путаете понятия веры и религии! Религия - это свод правил, описывающих как правильно верить
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | рентген зубов в москве | барнхаус каталог цена | Мебельный магазин: стул барный dobrin kruger arm - Переходи на сайт! | тур на корабле из санк питербург на кижи ваалам в августе 2026 | 3д печать на заказ |
|
|
|
|
этот банк информации в восточной эзотерической традиции называется Свитки Акаши, в них содержится все что было есть и будет во Вселенной, причем было=есть=будет, время лишь абстрактное понятие. Вобще мысль это могучая творческая сила, если вы подумали о чем-либо то это уже существует, поэтому сказано "храните в чистоте очаг ваших помыслов" т.к. настанет час и придется встретится с порождениями собственного ума.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кто такие гении, например. Кто есть Назаретис, и кто есть Я (неполностью правда, но стремлюсь к полноте). Это малость из того, что я познал, но говорить об этом не хотелось бы. Это должен познать каждый для себя САМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rarog, ну дык разьясните. А свод правил и стоит пересматривать с материальной позиции. Вдумчиво и с раскладкой по "полочкам".
Добавлено через 4 минуты Ну что тут сказать? а Назаретис - Иессус Христос. Он родился в Назарете. Поэтому его и называют еще Назаретис (из Назарета.) А Вы только инетовским Банком данных пользуетесь? ![]()
Истина ВСЕГДА где-то рядом Последний раз редактировалось zero_73; 09.05.2008 в 21:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. ibs, что Вы! Это далеко не новое слово. Читайте священные писания. И не только Библию. А инет это всего лишь новинка в получении знаний.
А Вы в Гугле попробуйте. Я там на 9 страницах разной инфо о Назарете и Назаретисе нашел.
Истина ВСЕГДА где-то рядом Последний раз редактировалось zero_73; 09.05.2008 в 21:43.. Причина: Проба поиска инфо в Гугле по Назаретису |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Прям - чудо-богатыри! ![]()
Это почему такое? ![]()
Уважаемый zero_73, у Вас сенсация на сенсации сидит и сенсацией погоняет! Вы хотите сказать, что есть люди, которые видят себя одновременно на нескольких планетах?? ![]()
Вы уж простите, за поправочку, но дзэн - не религия… ![]()
Повторю вопрос, уважаемого Ibsа, уважаемый Juan - делали ли открытия и озарялись ли люди, которые ни бельмеса не смыслили в той науке, в которой озарялись?
И со мной бывало, уважаемый RTS – не поверите! И даже больше, чем на 5 минут!! ![]() Вот сижу, бывало и думаю - надо бы чего-нибудь минут через 10 поесть… И точно! Не проходит и 10 минут, как я на кухне ем чего-нибудь... Окружающий мир, уважаемый RTS - загадочен и удивителен! ![]() Последний раз редактировалось SNOW_LION; 10.05.2008 в 01:45.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! Если я не верю в существование "этого государства", то зачем мне нужно штудировать свод законов и правил поведения этого "государства"? Например, вместо римского права вы же не будете изучать право какой-нибудь там "лилипутии" или "великании" (не помню точно, как они там назывались)? Человек разумный - это в первую очередь человек сомневающийся, а не верящий!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 10.05.2008 в 02:37.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь, то Вы сомневающийся, то - не верящий. Скоро из разряда HomoSapiens перейдем в HomoLopuhinus. Вы уж извините. ![]() Сомневаетесь, так изучите то, в чем сомневаетесь.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот такое как объясните-я шёл в райвоенкомат, причём в этом районе города никогда не был, и я знаю, что скоро сзади будет ехать уазик синего цвета и надо уйти с дороги. Пошёл по обочине и через пару минут этот уазик едет! Или, такое- проездом был в городе, который от моего дома 1500км., ну никак я там не мог быть раньше и многое показалось знакомым, даже знал, что за поворотом будет гастроном, причём именно такой с вывеской, а не другой. Даже страшно стало.Редко такое бывает. Человек боится того , что непонятно.
|
|
|
|
|
|
Ну баллады и легенды тож тому подтверждения. Ведь просто так ничто из ничего не рождается и не появляется.
Читайте выше, уважаемый. Все дело в Банке данных.
Увы, да. Встречаются люди, в видениях побывавшие на других планетах(скорее в их прошлом).
Да я и не путаю религию с философией.
в данном моменте не могу утверждать, но, кажется ряд великих художников был рядом и великих математиков и физиков? И о каком долгом труде над открытием может идти речь, если во времена Леонардо еще и не думать не думали о вертолетах и самолетах.
Не смешно. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Уважаемый RTS, ежели уазик был милицейский и Вы перед этим чего-нибудь натворили, то шансы, что он будет ехать скоро за Вами, согласитесь, несколько возрастают. Вот ежели бы Вы собирали в глухом лесу грибы, где не ступала нога человека и там уазик бы увидели, тогда другое дело, тогда конечно, несколько феноменальный факт был бы, на мой взгляд.
Может “типовая” застройка?
Выше, уважаемый zero_73, я прочитал, что это Банк/банка данных, однако, я не думал, что этот(а) Банк/банка, может человека в прошлое переместить… ![]() А настоящее от этого не изменится, уважаемый zero_73, ежели кого-нибудь в прошлое закинуть?
Вопрос, несколько в другом, уважаемый zero_73 - может ли человек, абсолютно не знающий физики/математики, сделать в них великие открытия??
Вы не злитесь, уважаемый zero_73, разве же я сказал, что смешно? Я ведь сказал, что – “загадочно и удивительно”, что же в этом плохого, если и я могу делать кратковременные прогнозы, которые сбываются со 100% гарантией? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
не думаю, подобное притягивает подобное, а результат находится в прямой зависимости от затраченных усилий, человек желающий достичь чего-то должен представлять себе, что он ищет, иначе о какой поляризации и концентрации мысли может идти речь.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Величина настоящего стремиться к нулю, Будущего - гипотетично. Только прошлое реально, но в нашем сознании(подсознании). А Банк не перекидывает Ваше ментальное тело в прошлое. В Прошлом(Будущем) может оказаться только тонкое тело. Банк предоставляет кодированную информацию о прошлом и будущем. В экстремальной ситуации некоторые люди могут расшифровывать данную информацию. Вот случай. Шел я как-то из своего дома. Шел вдоль глухого, двухметрового бетонного забора. На углу перпендикулярно моему пути проходит тратуар и метрах в 20 дорога. Дорога с очень редким движением. Вот как по Вашему я догадался остановиться и пропустить проезжающую по тратуару машину на скорости 50-60км/час? Слышать я ее не мог, видеть тем более. Это могла быть первая машина за сутки. Вероятность проезда машины по встречной полосе, да еще по тратуару, при наличии дороги с очень редким движением стремиться к нулю.
На счет великих открытий не знаю, а решать задачи не зная сути предмета мне приходилось.
Я не злюсь уважаемый. Просто я не нашел лучшего смайла, что бы отобразить недовольство Вашим сарказмом. А попробуйте очистить Ваш мозг от "знаний". Отрешитесь от всех проблемок Вашего окружения. Постигнете Сатву, приблизтесь к Нирванне. Поверьте это того стоит. Добавлено через 4 минуты
Это только пока мы прилагаем усилия. А научившись подключаться, освоив законы такого подключения, может и не надо будет прилагать никаких усилий.
Истина ВСЕГДА где-то рядом Последний раз редактировалось zero_73; 10.05.2008 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |