![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемый Bogintra. А съесть ближнего во время голодовки? Это по заповедям или как?
Здесь есть одна загвоздка. Захотят ли это те, кто были богами. Все хорошо своевременно. Язычество было хорошо до православия. Поезд ушел. |
|
|
|
| Реклама: | детская стоматология юзао | букет к пиву | райзер 5 7500f | насос grundfos tpd 50-190/4 | WUH722422ALE6L4 |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Уважаемый, Вы черпаете сведения в исполнении МК. Реальность много веселее
-Израиль с нетерпением ждет новых открытий профессора, которые , как истинный специалист, он делает в соотвтетсвующем состоянии. Если более серьезно, то феномен Синая не в том, что делал, (слышал) Моше. А в свидетелях, гже было 610 тыс мужчин, только предстваителей колен Израэля. А это такая публика, знаете, что если б кто то отрицал это свидетельство-ничего бы не было...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
NeoGans, Ваше желание все разрушать мне понятно, таким в Истории примеров тьма, мне, лично, непонятно, к чему конкретно Вы призываете, так сказать, "вместо"? Понять что-то из Вашего "постописания" невозможно, а фантазировать качество "материала" не позволяет. Только не надо про якобы "личности". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Они тоже все слышали ? ![]() Добавлено через 14 минут
Для начала к здоровому скепсису.
Ув.salamwam так и мальчик есть только на иконах.Правда они даже мироточат но опять же чудеса да и только. ![]() Последний раз редактировалось dum4ik; 01.05.2008 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Втыкал == вникал. Так годится? А что там особенно сложного - наверняка обыкновенный НЛП(нейролингивстическое программирование) используется в библии. Ведь с помощью этой технологии строиться реклама(все покупаем, как советуют в рекламе, хотя саму рекламу и не любим), с помощью этой технологии(по простому - промывки мозгов) строятся секты и т.д. Т.е. для этой технологии не подходит слово "вникал", потому что я именно "втыкал", как загипнотизированный кролик. Кстати, по поводу первоисточников и ис(из)Тор(ы)ии, которой нас учат в школе:
Что и требовалось доказать. В основе истории - фальшивки, а тот, кто контролирует прошлое - контролирует будущее (с) Оруэл 1984. Кстати, заметим так же, кроме подмены истории фальшивкой, подмену и в словах русских:
А в чем прикол? Читаем дальше:
Вот такая история не нравится кому-то:
Да что там говорить, даже после всяких утрясок достаточно посмотреть на территорию Руси - она самая большая, а следовательно физически не могли ее удерживать за собой "пьянь и рвань" которой пытаются назвать русов некоторые товарищи без роду и племени. Думаю ответ будет - и ответ будет очень жестким и от русов и от Руси, а кто этот "нехороший человек", кто все время меняет историю и пытается затереть генетическую память? Сказки читали? Вот и вспоминайте о неком Чуде-Юде. А кто такие Боги?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
все здоровое имеет разумные границы, в этом случае их не наблюдается
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Заметить что-то можно только сравнительно. Если, по-Вашему, не осталось источников, из чего же черпается такая ненависть к уже состоявшейся истории? Вот эта чехарда с существительными-прилагательными "вооще" . Не спрашиваю, читали ли, но был в русской литературе герой, Митрофанушка, так он считал, что "...дверь-имя прилагательное, так как ...прилагается". Исходя из Вашей же теории исключительности русских, они, наверное, и придумали себе исключительное название. Кстати, а что это за "огромные" территории допетровской Руси? Последний раз редактировалось salamwam; 01.05.2008 в 17:03.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Все зависит от оптики которой вы пользуетесь. ![]()
За то где оптимизм в избытке я наблюдал ,таки в православных храмах.Особенно среди молодежи которой там не много . ![]() Последний раз редактировалось dum4ik; 01.05.2008 в 17:01.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот и аргумент, человек который не знает страха Божия, путает его со стрхом животным
с переходом на методы не получилось, опять только мнение не отражающее реальность. для того чтобы понять реальность надо на протяжении нескольких лет ходить в церковь, изучать писание, участвовать в Богослужениях, и т.д. и после этого не стать фанатиком, только после этого можно будет о чем то говорить на эту тему, а иначе не получится, мнение все равно будет односторонним. по вопросам религии самообразование заканчивается плохо. но делая вывод что вам такое образование не нужно, то и дискуссия не получается на эту тему
|
|
|
|
|
|
NeoGans, уважаемый, спасибо за разьяснение применения слова "Втыкал". Собственно говоря, если б Вы сразу поместили разьяснения слова, Вами употребленного для соотвествующей смысловой окраски,то не вызвало бы вопросов и недоумения. Учитывая, что Вы весьма бережно относитесь к русскому языку и всяческое албанопадонкоффское Вам не свойственно.
Правильно, ибо, в здоровом теле, здоровый скептис! Так вот о здоровом скепсисе.Уважаемый NeoGans, Вы легко цититруете "академика" Левашова (Если я ошибся-поправьте меня. Я данного автора пытаюсь читать. У него обьемная "работа", что основывается на сказке "ФИНИСТ — ЯСНЫЙ СОКОЛ". Буквально вся книга, академично так основана на этой сказке. А раз так, то я просмотрел "исходные материалы". Данная сказка изложена в нескольких вариантах (включая Афанасьева). Мне исключительно интересно, где Левашев почерпнул тот вариант изложения, на котром основывается? Если Вам известно, дайте ссылку, или укажите где можно найти. Потому, что классическое изложение данной сказки АБСОЛЮТНО отличается. К примеру: http://www.kostyor.ru/tales/tale44.html
-уважаемый salamwam , всяческими лигвистическими примерами и предположениями, я могу снабдить в ассортименте. Вот, любопытнейшее... В Ипатьевской летописи сказано что князь Владимиро-Суздальский Юрий Долгорукий встретился на границе своего княжества с князем Черниговским Святославом Ольговочем. Они заключили военный союз, а потом переговоры плавно перешли в "пир велик". Ну, как обычно. Ключевое слово здесь - граница. А раз две неслабые дружины нашли где разместиться, значит и городок был немаленький. А раз граница, значит и таможня. Значит в этом городке брали с купцов налог на въезд. На канцелярском иврите есть словосочетание мас кавуа - постоянный налог. МАСКаВуА. Кто предложет мне лучшее обьяснение слова МОСКВА, тот пусть первым бросит в меня камень.
Человек несовершенен, я тому подтверждение. Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации!!! Последний раз редактировалось Moishaya; 01.05.2008 в 17:04.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
присматривал для начала ПИЛАД 8х48 L с подсветкой сетки ![]() но все рекомендуют Bushnell 2-6x32 Trophy
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Уважаемый dum4ik, "оно канешна", только я, в основном, про "здоровый".
Уважаемый Moishaya, спасибо большое, думаю, НеоГанс теперь узнает, кто, по национальности были сии Великие Князья, хотя, может и знал.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что же там преподают систематические знания как убедить себя в том чего нету.Или упражнения на хорах и как правильно отпевать покойника.
Cие академическая наука ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Вместо я предлагаю: изучать информацию самому и не полагаться на истину авторитетов. Вообще же интересны следующие моменты: язычество как источник знаний, чтобы двигаться вперед нужно хотя бы иметь основание - в виде истории реальной, плюс генетическая память сильная штука. Насильно внедрять язычество - глупость конечно, точно так же, как и насильное обучение всех, напрмер, основам квантовой физики, хотя полезные вещи из этой науки почерпнуть неплохо. Что касается конкретных решений, то неплохое решение от движения Анастасия http://www.anastasia.ru - родовые поместья и т.д. Неплохое решение - буддизм, а так же развитие человека на пути его просветления. Отличное решение(тут никаких вопросов нет ни у кого) отказ от курения, алкоголя, просмотра ТВ, рекламы и т.д. По себе лично заметил - как табачный дым(раньше сам курил), так и реклама на ТВ вызывают просто отвращение, так же и всякие юмористы(грязь выдают за юмор, очень "смешно") и всякие передачи - не смотрю ТВ в принципе и не тянет. Ум должен аналитически мыслить - для этого у него должна быть пища(информация), а так же ни в коем случае нельзя ничего зубрить(чтение библии как раз блокирует разум, так же как и зубрить стихи - глупость полная), так же ум должен быть ясным - отсюда нельзя отравлять организм химией и ядами(табак, алкоголь). И много чего еще - сжигать церкви ни к чему (хотя в Норвегии это практиковали, поскольку места церквей - это бывшие уничтоженные капища языческие), но поджигатели становятся тут же "сатанистами" - т.е. это ни к чему. По методу от обратного: Церковь торгует табаком и алкоголем - самому не пить и не курить. *** лжет - самому искать истину, не глядя на авторитеты и их "истину". *** предлагает смирение - закалять волю и физическую силу. *** предлагеает подставить щеку - на нападение отвечать ударом ножа(это я утрирую, но если бы при нападении на Русь люди щеки подставляли - то мы бы на белом свете уже не жили) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |