Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.04.2008, 12:30   #11
ibs
Ветеран

По умолчанию Ответ: Монашество

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Смысл нужен потому, что разум предназначен разумным или иначе это атавизм.

Ув.
glavin, так ведь пока, увы неизвестно, разумная жизнь - это закономерный результат эволюции или аномалия. За отсутствием сведений существовании разумной жизни еще где-либо во вселенной...
Цитата:
Но разьве это доказывает, что никотин не вредит его здоровью, а главное - это достойная жизнь?

Могу назвать гигантское количество людей, достойных вне всяческого сомнения, но тем не менее куривших. Впервые слышу, чтобы факт употребления или не употребления табака для курения являлся определяющим фактором в вопросе о достойности или недостойности того или иного человека...
Цитата:
а главное - это достойная жизнь?

Т.е. если я курю, - я человек однозначно недостойный?
Цитата:
А мы должны осуждать гомосексуализм?

Лично я гомосексуализм не понимаю, но считаю, что это личное дело каждого, пока это не наносит вреда окружающим.
Цитата:
А Бог был и до Первого Пришествия Христа и действовал на умы человеческие,

Следовательно действовал и на умы буддистов и наверное, я полагаю, действует на умы мусульман... Почему же тогда им отказано в "спасении"?
Опять на первом месте "буква", а не "дух"?
Цитата:
Услышавший Бога узнает Его голос везде.

И как он узнает, что это голос "истинного" бога? Какой процент составляют сторонники вашего течения православия в отношении к остальным верующим в христа? А какой процент в сравнении с буддистами, индуистами и т.д.? Можно конечно утверждать, что "много званных, но мало избранных", но, простите, это как-тто не очень убедительно...
Учитывая, что есть религии, гораздо более древние, чем Христианство, количество людей умерших до появления христианства составляет многие миллиарды. Что стало с их душами после смерти?

Последний раз редактировалось ibs; 25.04.2008 в 12:34..
ibs вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: