![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, так ведь пока, увы неизвестно, разумная жизнь - это закономерный результат эволюции или аномалия. За отсутствием сведений существовании разумной жизни еще где-либо во вселенной...
Могу назвать гигантское количество людей, достойных вне всяческого сомнения, но тем не менее куривших. Впервые слышу, чтобы факт употребления или не употребления табака для курения являлся определяющим фактором в вопросе о достойности или недостойности того или иного человека...![]()
Т.е. если я курю, - я человек однозначно недостойный? ![]()
Лично я гомосексуализм не понимаю, но считаю, что это личное дело каждого, пока это не наносит вреда окружающим.
Следовательно действовал и на умы буддистов и наверное, я полагаю, действует на умы мусульман... Почему же тогда им отказано в "спасении"? Опять на первом месте "буква", а не "дух"?
И как он узнает, что это голос "истинного" бога? Какой процент составляют сторонники вашего течения православия в отношении к остальным верующим в христа? А какой процент в сравнении с буддистами, индуистами и т.д.? Можно конечно утверждать, что "много званных, но мало избранных", но, простите, это как-тто не очень убедительно... Учитывая, что есть религии, гораздо более древние, чем Христианство, количество людей умерших до появления христианства составляет многие миллиарды. Что стало с их душами после смерти? Последний раз редактировалось ibs; 25.04.2008 в 12:34.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |