![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ скиньте плиз в личку какое-нибудь решение посмотреть каналы не покупая официально.
|
|
|
|
| Реклама: | Конец сезона рецензия на фильм | Внутренний блок канального типа EKUGF-50HIS | 3D сканирование объектов и моделей | Заходите на сайт MebelStol.ru: куплю раскладушку с матрасом - отличные цены и большой выбор! | барнхаус москва |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Каким способом можно смотреть каналы на Сирусе-4 транспордер 12360 V?
|
|
|
|
|
|
|
|
Прощай награ, здравствуй NDS (VideoGuard)
Поступила информация из швейцарского города Цюриха что в ближайшие четыре недели немецкий пакет PREMIERE перейдет на кодировку NDS несмотря на то что контракт с компанией KUDELSKI был заключен до 2013 года замена карт для PREMIERE обойдется в 10 млн евро. Шеф PREMIERE - Michael Boernicke сообщил что в будущем прдолжится сотрудничество со SKY ITALIA у которой сейчас 4,2 млн абонентов а у PREMIERE 3,65 млн. Швейцарское бюро THOMSON FINANCIAL из Цюриха четко подтвердило, что PREMIERE изменит систему кодирования. Источник - www.sat-expert.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я конечно не знаю, правда это или нет... Уважаеиый модератор... Я могу вам скинуть в личку кой-какую ссылку насчёт инфы на эту кодировку...
Последний раз редактировалось CyberMan; 18.04.2008 в 11:35.. |
|
|
|