![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не говорил за серебрянные колокала.Медь например может быть лечебна ,при других условиях вредна.Вибрации колоколов вполне могут нести положительный заряд.Не спорю.А массовые самоубийства фанатиков сродни поражению информационным вирусом.
И многих довелось ...?........Если серьезно идеи правят миром.
Это с чего вы взяли ? Мне например больше новости нравяться хотя не скажу что они мне близки и дороги.
'Это видно из моих постов. Последний раз редактировалось dum4ik; 10.04.2008 в 01:34.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Жёсткие браслеты с фианитом | театр в хамовниках афиша - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: телевизор hartens - переходи на сайт ТАЙМТВ! | имплантаты осстем | круиз по реке волга на теплоходе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
С КАКИХ ЕТО ВРЕМЕН РПЦ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ? НЕ ВАШАЛИ ЕТО ЗАСЛУГА ГЛАВИН? или вы тоже на ОПК "копеечку" имеете? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемый Dum4ik. Из Ваших постов я увидел большую любовь к православию. Только я понять не могу. Как церковь, излагая свое учение, может излагать его некорректно? Вы уж уточните, пожалуйста? Добавлено через 1 час 4 минуты
Например, бомбежка сербов на Пасху. Военная операция "Добрый ангел". Последний раз редактировалось Vllad; 10.04.2008 в 09:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С каких времен Вы исключаете РПЦ из образовательного процесса, отдавая все на откуп людям, далеким от веры? Вот что написано в Социальной Концепции РПЦ
Разьве что скроешь от Вашего всевидящего ока? Добавлено через 3 минуты
Но ведь доказательств из атеистических курсов Вы не припомните. Их просто не было, разьве типа такие, что Гагарин летал в космос и Бога там не видел. Значит просто поверили?
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 10.04.2008 в 10:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ув. glavin, прошу прощения за повтор, но существование или отсутствие бога в принципе не доказуемо. ![]() А вот принципы формирования своего мировоззрения я почерпнул из этого курса. За всю жизнь не столкнулся ни с чем, что потребовало бы ввести понятие бога в мое мировоззрение. Увы и ах, но и случаев, когда бритва Оккама была бы неприменима - тоже. ![]() Добавлено через 3 минуты
Ув. glavin, простите, но если бы не подобные доказательства, церковь до сих пор рассказывала бы про бога и святых сидящих на облаке... К стати, что это за истории с лестницей Иакова? Давно ли эту историю перестали понимать буквально? С чего бы это Ватикан все дальше и дальше переносит расположение рая? Если не ошибаюсь, теперь уже где-то в районе Тау Кита. ![]() Последний раз редактировалось ibs; 10.04.2008 в 12:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
'Экий вы не понятливый.
Вам виднее.......Воще я дуроскоп смотрю не только на пасху. Последний раз редактировалось dum4ik; 10.04.2008 в 12:56.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Дешовая спиколяция от главина. мы ето уже с вами касались многократно. Будем повторятся? 1. Ну ОПК - ето не дело РПЦ. 2. Отсутствие "христианства" как предмета в школе не исключает образовательнух действий христианинства (РПЦ в росии). 3.... нелегально(антиконтитуционно) 4.... релегионое противостояние 5.... развитие язычества 6.... дверь в школы всем религиозным организациям можан дописать еще пару пунктов, ну все оговаривалось многократно раннее . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так постил же что не нравиться касательно православия. Что не понятно?На белое говорят черное,c больного валят на здоровое, это корректная подача информации?.Вы в моих постах увидели какую то большую любовь. Куда снисходить дальше ? Последний раз редактировалось dum4ik; 10.04.2008 в 13:35.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
вам бы так хотелось. мечтайте дальше. А ИБС - ето супер - пупер компютер а не личность, и в етот ИБС супер-пупер компютер, а не личность заложены все возможные ответы, на отрицание существования Бога. А теперь Докажите обратное. (живой, а без перехода на личность и ее унижение можно обойтись? - glavin) Последний раз редактировалось glavin; 10.04.2008 в 16:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
А ВЫ ЖИВОЙ ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ НЕ КОМПУТЕР. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый ibs. Так и я ж всегда говорил, что Вы тоже верующий, только в то, что Бога нет, а я в то, что Бог есть. Мы на равных. Мое мировоззрение немыслимо без Бога и я ежедневно, ежечасно для себя нахожу всевозможные доказательства Божьего присутствия. А еще мы говорили, что для того, кто хочет иметь эти доказательства, они будут. Можно конечно ни над чем не задумываться, а можно ведь и вопросы себе позадавать. Если бы Бога не было, то почему наука не может найти доказательства? Помнится как нам на атеистических занятиях взахлеб рассказывали о научно-техническом прогрессе, что вот скоро мы заглянем внутрь материи и поймем, как возник мир. Но уже тогда умными людьми подсчитывалась ничтожная вероятность самовольного возникновения жизни. Прошло время. Сделали супермикроскопы. Заглянули внутрь. А молекулы, оказалось, состоят из множества более мелких частиц. Но последние достижения науки уже говорят о том, что никаких материальных частиц нет, есть сгустки энергии. Чья эта энергия? В Библии написано, что весь мир сотворен словом Божьим, т.е. Божьей энергией? Бог сказал, и стало так, т.е. Бог излил энергию - и появилось нечто тварное. Вот почему пишется, что Бог - везде, потому что все пропитано Божьей энергией. Другая попытка опровергнуть Библию была через учение Дарвина. Но здесь опять же наука пришла к выводу, что передача наследственности между видами отсутствует. Возникает вопрос, откуда взялось все многообразие видов живых существ? В общем вопросов можно находить много, и все может свестись только в одном - в Боге. Без Бога никакие ответы не могут быть признаными сколь-нибудь убедительными
По-моему в Вас действуют еще советские штампы, что Церкви выгодно держать свою паству в темноте, чтобы ею легче управлять, и лишь наука способна пролить свет. Уважаемый, уже не те времена. То, что некоторые неграмотные православные бабки и иже с ними могут нечто не так понимать в силу своего "научного" мировоззрения, не означает, что так на самом деле. Церковь не противник науки, потому что наука изучает Божье творение, а потому, это тоже путь к Богу, только путь очень долгий, ухабистый, но для тех, кто лично привык вкладывать пальцы в ребра, чтобы проверить рану Христа, хоть и не лучший, но тоже допустим. Но уже счастливы те, кто готов поверить.
Потому что, солгав единожды, придется лгать и дальше. Но мы за Ватикан не в ответе. Пусть лгут дальше.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
В потенциале наука добереться и до бога, вопрос будут ли ребра христа тут при чем. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|