![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемый ibs, я так не думаю , а солдаты..., сами решайте, как Вам больше "по душе".![]()
Уважаемый dum4ik, Вам конечно виднее, что именно и кто раздавал "на шару", а главное зачем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | после имплантации зубов через сколько можно есть | арена навка адрес метро - RedKassa.ru | гастроли любэ 2026 - redkassa.ru | поставить брекеты недорого | Мебельный магазин: тумбочка под телевизор напольная - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. salamwam, тогда не понимаю... Почему крестики приводятся в качестве аргумента? Ведь для того чтобы стать православным недостаточно даже заявления о собственном православии. Необходимо выполнять определенный набор правил, действий и т.д. Не слышал о массовом выполнении этих действий на фронте. Так почему же тогда идет разговор о какой-то особой роли православия? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Уважаемый ibs, если Вы были внимательны, в чем я, лично, не сомневаюсь, я всего лишь напомнил об этом факте, трактовать его каждый волен по своему. Мне кажется, повторюсь, лучше разговаривать о нем не всвязи с темой Великой Отечественной. Это лишь мое мнение. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. salamwam, совершенно с вами согласен! Я думаю за победу в этой войне столько народов заплатили столь высокую цену, что нехорошо нам сейчас начинать выяснять, кто отдал больше или меньше... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Да уважаемый Ибс разговор идет о вере. Преподавать ли основы православия в школе?
http://www.voskres.ru/army/publicist/konyaev.htm Как было в Германии. Добавлено через 38 минут
http://www.rustrana.ru/print.php?nid=9330 Последний раз редактировалось Vllad; 09.04.2008 в 10:42.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, так о вере? Или о том, стоит ли преподавать основы православия в школе? Или все-таки надо преподавать основы религиозной культуры? Следует ли их (основы) преподавать верующему преподавателю? Нет ли вероятности, что верующий будет отдавать предпочтение, культуре своей веры в ущерб остальным? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дык етож не мы придумали.... я уже писал ранее, что подразумевают основы праволавной культуры http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...83%D1%80%D1%8B тамже ссылки на разные статьи посвященные етой теме... особенно показательны пару цитат
и
думаю коментарии тут излишни....
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый Ибс. Честно говоря у меня вопросов стало еще больше. Просто культура - это что такое?
http://slovari.yandex.ru/dict/brokmi...83%D1%80%D0%B0 Добавлено через 2 минуты
Уважаемый PEHDOM. С православием понятно. Я о религиозной культуре. Что это такое? Последний раз редактировалось Vllad; 09.04.2008 в 11:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, яндексом, например, пользоваться умеете? И все-таки, если основы православной культуры будут преподавать священнослужители, чему они будут уделять больше внимания, религиозной теории сотворения мира, или например вопросам типа: "что означают крылья на изображениях ангелов?" |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вас это устраивает? Или вы вкладываете другой смысл?
Уважаемый Ибс. Если бы Вам в школе преподавали Закон Божий, то Вы бы просто его знали. И изучение физики Вам не помешало. Скажите: зачем поэту или Вам знание химии? Как часто Вы применяете в своей жизни моль вещества? Или зачем летчику общеинженерная подготовка? "Просто культурный человек" - будет ли человек просто культурным если он не знает Закон Божий? Последний раз редактировалось Vllad; 09.04.2008 в 14:05.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Наверное объяснят абитурентам после урока биологии что такое непорочное зачатие с точки зрения теории Дарвина. |
|
|
|
|
![]() |