![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
просто при меня парень принес в магазин назад макбук жалуясь что у монитора битые пиксели, а мне спросить там как это проверить что то было неудобно, терерь понятно, спасибо за терпеливое разьяснение![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Привет всем,
помогите не могу найти программку, которая может pdf в doc формат переделывать. Зарание спасибо :-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
привет у меня очередной (чуствую опять чайниковский) вопрос
![]() есть фильм с файлами VOB формата и есть к нему отдельный файл с субтитрами SRT как и на чем все это вместе можно соеденить и записать на двд? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Только макМини и Макбуки, вообще можно посмотреть на ресурсе: http://www.ifixit.com/ Там есть инструкции по замене-апгрейде некоторых комплектующих Последний раз редактировалось Яриус; 10.04.2008 в 10:33.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите пжлст нормальную програмку для записи cd/dvd
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
для маков QIP - еще ничего не делал, может в будущем.......... ![]() Добавлено через 1 минуту
Очень просто, через iMovie+iDVD!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Droff; 14.04.2008 в 19:36.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Как пароль убрать? если его не помнишь, и диска нету..
Как снести или сменить на какой-нить другой? |
|
|
|
|
|
|
|
1.куда пропадают цвета после заливания фото на страничку? пример
http://img167.**************/img167/2500/33hf5.jpg возможно как то связано lcd color и rgb color? как в PS сохранять в lcd color? как с этим бороться? 2. на новом Буке не работает комбинация cmd+z : это прикол 10.5.2 или Бука?
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘ Последний раз редактировалось daugavpils; 15.04.2008 в 22:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня частенько проблемы с моей клавой: бывает по 5 раз нажимать приходится пока че-нить не появится. Только что 25 раз на букву б нажал
Одно время работала, ща снова тормозить начала. С чем может связано быть? Она у меня без кабеля. |
|
|
|
|
|
|
|
Недавно купил iMac с Леопардом
и начал активно устанавливать виджеты, программки активно юзать Интернет и обратил внимание что диск начал заполняться лог.,кеш.,и иными лишними как мне кажется файлами. По старой Виндовой привычке хочу их удалить вручную, но боюсь, не приведет ли это к поломке системы и не удалю ли я что нибуть лишнее. Подскажите знающие можно ли избавиться от этих назойливых файлов?. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Leopard Cache Cleaner тебе в помощь (поищи на apple.com) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я Qip под Darwine запускаю работает нормально только по-моему лучше использовать версию qip 8000. Последний раз редактировалось sanyaaana; 19.04.2008 в 10:21.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Помогите.
Пользуюсь хакиношем уже месяц. заметил что кулер постоянно работает на максимуме. Вроде система стала медленне работать. Но главное это шум. меня просто бесит. в чем проблема? Вначале думал может что расшаталось. подкрутил все болтики. Вроде никаких изменений. Я не могу нормально работать с таким шумом в квартере. Может система что-то подтармаживает, процессор греется, и кулер вынужден шустрее работать? И кулеры не могли так быстро износиться. т,к компу месяцев 5 и работает он только 3-5 часов в сутки.
|
|
![]() |