![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Пахнет третьей веткой типа "почему я не скотина" ![]() Последний раз редактировалось glavin; 03.04.2008 в 15:26.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | купить недорого газовую плиту | Канальный датчик температуры GST-4-NTC10K | ультразвуковая ванная | Насосы погружные NSPG | Пирсинг из красного золота |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. salamwam, да я и сам боюсь даже подумать о том, в чем эти правила будут заключаться ...Последний раз редактировалось glavin; 03.04.2008 в 15:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Господа! Правила этого раздела достаточно четко отображены в "Правилах этого раздела" Ну посмотрите же сами... Другое дело - это очень большая и избирательная снисходительность по отношению к нарушениям отдельными форумчанами этих правил...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось glavin; 03.04.2008 в 15:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемый Rarog, я, например, надеюсь, что и этот раздел не будет обделен вниманием от г.живой, поэтому нарушения традиций не состоится. Последний раз редактировалось glavin; 03.04.2008 в 15:28.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! Живой живее всех живых! Согласитесь, что пока мы не похороним одного, то остальные имеют право на существование! Этакий пример отрицательный тоже нужен для того, чтобы ссылаться было на что! Иначе так и забудем про эпохальное слово "демагогия"!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось glavin; 03.04.2008 в 15:28.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ни в коем случае не соглашусь, поскольку сама процедура вызовет теологические дебаты , уважаемый Rarog![]() Последний раз редактировалось glavin; 03.04.2008 в 15:28.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Уважаемый glavin, в слово “настряпаю”, я вкладывал несколько иной смысл - я имел в виду, что я за месяц, десяток таких книг сам напишу. ![]()
Не лукавлю, уважаемый glavin, обвинения в сектантстве и антихристианстве, поверьте, гораздо раньше начались, можем, конечно, если хотите, хронологию воспроизвести, однако надо ли? Чего мы добьемся, если даже выясним, “кто первый начал”? ![]() Уважаемый glavin, с Вашего позволения, я оставлю часть Вашего сообщения #69 без своих комментариев. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Постоялец
|
К ув.Живому. Поддерживаю ув.Главина, с просьбой убрать ники участников форума из подписи. Это не спортивно!!!
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Уважаемые посетители ветки.
Прошу избегать флуда, надо писать по теме А вот Живому сменить подпись и манеру ведения диалога придется, в покое не оставлю Всех благ.
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 03.04.2008 в 15:30.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! Я просто попытался быть лаконичным в своем высказывании. Не более того! Правила одинаковы для всех и с этим я согласен, но не будем же мы выяснять и уточнять еще и морфологию с синтаксисом выражения наших мыслей! Смысл моего выражения достаточно прозрачен! Может быть форма не совсем корректна, но "в какие формы не облагай мысли - смысл высказываний должен соответствовать сказанному"! Возможно, что и я некоторым образом говорил более резко, чем следовало бы! Но мои слова всегда были адекватными по контексту заданных мне вопросов или реплик! Так что, не обессудьте! мне думается, что я не давал повода по отношению отсутствия корректности к форумчанам (за очень единичным исключением...) Но, как вы сказали:
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 02.04.2008 в 22:00.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
В последнее несколько дней, выжу осуждение есть заразная болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударыня! Наши предки говорили: За добро отвечай добром, а за зло - отвечай по справедливости содеянного! Но отчасти вы правы! У каждого свой груз и своя мера ответственности! Но хочется же справедливости в конце концов!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
SNOW_LION А я то думаю куда Вы исчезли
Что касается меня это мой персональный грех наверно. Или гордыня. Но не могу и не доверяю людям даже священникам. И касается это не только православия. Собственно это и не нравится в Православии. Власть и культ Церкви скорее, а не Бога. А так я вполне православный. Наверно.
Век живи, век учись... Последний раз редактировалось MATEVI; 02.04.2008 в 23:32.. Причина: Сформулировал мысль до конца |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
MATEVI!! Приветствую! ![]() Рад видеть Вас здесь!! ![]()
Меня, уважаемый MATEVI, также беспокоит именно этот момент. С одной стороны, в диспутах, одна из “тяжелых фигур” Православия – отсутствие непогрешимости Патриарха. Эта фигура задействуется, как правило, в диспутах с католиками. С другой стороны – а могут ли вообще, ставится слова Патриарха под сомнение прихожанами? Были ли случаи, что верующие заявляли о неправоте Патриарха? Насколько часто такие случаи были? Возможны ли гипотетически такие варианты, и если возможны, то в каких случаях? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |