![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто подскажет? При запуске Translateit6.0 система виснет основательно. Даже не отрыть диспетчер задач.
|
|
|
|
| Реклама: | ведьмак 1 сезон описание серий | планировки барнхаус со вторым светом | сайт руки вверх официальный купить билет - redkassa.ru | Мебельный магазин: кресло купить компьютерное - Переходи на сайт! | москва ярославль кострома речной тур |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Программа на 2 разных компьютерах после запуска, через некоторое время (1-2мин) просто выключается. Приходится ее заного запускать.
Подскажите люди добрые что нужно сделать что бы она не выключалась сама? А то очень нервирует ;-/
|
|
|
|
|
Возможно проблема в проге, в любом случае попробуй эту версию - http://depositfiles.com/files/6954536, у меня работает без глюков. Сразу после установки не запускай, сначала замени оригинальные файлы на "нужные" (в архиве ридми файл есть, прочтешь), после этого отправляешь ярлык на раб. стол и тогда запускаешь.
Последний раз редактировалось Plesha; 03.08.2008 в 08:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте новую версию скачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Всё дело в том что Translateit любой версии жрёт очень много памяти. Если воспользоваться программой TuneUpPortable ,то она укажет,какая из программ(а именно из запущенных процессов)использует необоснованно много памяти.Чтобы пользоваться Translateit надо иметь память не менее 1гига ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неправда, я пользовался на 256, работала стабильно, сейчас на 512 вообще "летает"... Добавлено через 4 минуты
Тоже выстрел в "молоко"... У меня фреймворк не установлен вообще, версия 6,5 работает стабильно...
Жизнь, как сон- сплошной обман... Последний раз редактировалось Khan77; 20.06.2009 в 17:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если тебе нада транслит , который не грузит ком . то могу поделиться! его устанавливаеш делаеш рестар . и печатаеш латиницей . а оно пишет по русски! но только на ХП.
|
|
|
|
![]() |