![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Коммуникатор Asus 527
|
|
|
|
| Реклама: | круизы май 2025 | кондиционер daikin fha100a/rzqg100l8y | wildberries интеграция | насос grundfos alpha2 l 25-60 | стол и стулья для кухни |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2007
|
Что значит включается громкая связь?
Имхо, там один динамик. Если он слишком громко работает в режиме телефонного разговора, ткните в иконку динамика и отрегулируйте его громкость для телефонной связи. WBR. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
чё?один?тока глупости говорить ненадо.громкая связь осуществляется через задний динамик. Добавлено через 44 секунды
смотри настройки телефона. если ничего не найдёшь,то ХР
Nokia N8, Asus EeePC 1000H, Canon EOS 550D, Moorola MPx200 Последний раз редактировалось anisimof; 22.03.2008 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с делай жосткую перезагрузку кпк, если не поможет перепрошей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
в настройках трубы копался...ниче не нашел такого....причём не помню было ли так сразу после покупки...а сейчас приходится стилусом тыкать в экран чтобы отключить динамик.Херня какая-то ..а хард ресет делать ..как-то не охота...прог уже навалом...да и работа вроде стабильная кроме этого косяка.А динамика действительно два!Может кто сказать где конкретно в настройках телефона что поменять?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2007
|
Вот именно, не надо говорить глупости, потому что я сказал имхо, а не точно. Это во-первых. Во-вторых, как Вы себе представляете управление двумя динамиками под Windows Mobile? ![]() ![]() Это же не мобильный телефон, куда я могу, как разработчик, зашить поддержку любых устройств, а коммуникатор под управление конкретной оси стороннего производителя! Маловероятно, что Асус пошел на модификацию майкрософтовского ПО, хотя с кем черт не шутит?... Я Вам обосновал свой ответ, но это сугубо мое имхо, поскольку данного коммуникатора у меня под рукой нет. Зато есть Eten M700 под управлением такой же оси 6-ой версии... ![]() Тут вот, после того, как написал Вам, ответ пришло в голову - может, это переключение сделано аппаратно с помощью какой-нибудь кнопки на коммуникаторе? Тогда надо читать описание девайса... WBR. Добавлено через 24 минуты
А с чего Вы решили, что у Вас два динамика? Наличие двух дырок для выхода звука в корпусе еще не означает наличия двух динамиков. У меня была аналогичная проблема. В моем случае выяснилось, что залипала кнопка "Вниз", которая выключала динамик для телефона и я не слышал входящего звонка и голоса абонента. В Вашем случае все наоборот. Может залипать кнопка "Вверх", в результате чего громкость телефона встает в максимум. Если ткнуть в иконку динамика, которая располагается справа вверху экрана, то должно открыться два ползунка громкости, один для телефона, второй для остального. Этими ползунками и осуществляется регулировка. Ничего другого для регулировки громкости и тем более, переключения динамиков программно мне не известно. Может, у Вас это переключение динамиков с помощью какой-нибудь кнопки на аппарате осуществляется? Тогда надо мануал к девайсу читать. Сугубо имхо. WBR. Решил вот сам себя подправить. Динамиков действительно два, один из которых предназначен исключительно только для разговора по телефону, а второй служит для всего остального. Все остальные выводы остаются в силе - никакого режима ГГС в Windows Mobile не предусмотрено... WBR. Последний раз редактировалось user157; 31.03.2008 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня ASUS 525
"будь проклят тот день когда я сел за барнку этого пылесоса" ![]() Было тоже самое - помог мягкий резет. Походу ничего не залипало - просто глюк системы |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше будет ХР, не поможет шей тогда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня такую шнягу вытворяла прога AudioNotes, просто отключил галочку в Menu->Records->Speakerphone.
Кстати, прога интересная, записывает все разговоры по телефону автоматически и как диктофон работает. |
|
|
|
|
|
|
|
да,и у меня было такое...Blue Music по умолчанию включает спикерфон...долго искал...снял галку и все нормализовалось!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня такое на HTC P3600 было до смены прошивки... Ни софт ни ХР не помогали ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуйте после ХР ресета, сразу же как только вошли в винду, сразу же сделать СР(не позволить установиться апгрейду от самого производителя). наблюдались случаи, когда проблема заключалась именно в этом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дополнительно установленные диктофоны такое вытворяют (audionotes, ACR)
|
|
|
|
![]() |