![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю, такая игра как Gothic I и II известна почти всем. В какие же еще игры играют фанаты этой игры? Очень хочется нечто похожее, с такой же замечательной системой прокачки.
Последний раз редактировалось NElf2; 14.01.2008 в 13:59.. |
|
|
|
| Реклама: | gc760d30 | клапан vle122 (21251200) | amd ryzen 7 7700x 8-core processor | электродвигатель аис 90s6 (0.75квт/1000об/мин) | материнская плата 610m |
|
|
|
|
На мой взгляд, на данный момент времени это Ведьмак, хотя неплохо себя зарекомендовали игры серии The Elder Scrolls (Morrovind, Oblivion), естественно Готика 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
3-я готика меня разочаровала, в серии The Elder Scrolls прокачка персонажа мне совершенно не нравится
![]() Там противников подгоняют под уровень героя. В той же 2-й готике в начале игры разве можно хотябы ударить пару раз орка? Да он порвет ГГ на части с легкостью. |
|
|
|
|
|
|
|
A меня всё в Gothic 3 устроило! Ну исправил бы конечно пару мелочей, но думаю и тогда нашли б к чему придраться!!! Идеальных игр не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я морровинд проходил раз 20 как и Gothic 1/2 а вот 3-я Gothica мне не понравилась ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
морровинд 20 раз? с квестами домов и гильдий? уважаю, настоящий маньяк %)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На готику похожи впринципе Ведьмак, Fable, Two Worlds(Игра плохая)
Только надо учитывать что означает похожесть... |
|
|
|
|
|
|
|
Играл в Gothic 1/2/3 Ведьмак,Моровинд,Обливион.
Лучше Готики 1/2 ещё не встретил.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мне тоже очень понравилась готика2 а насчет готики 1 то там управление может свести с ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждем выхода Heart of Eternity, игра явно если не клон, то очень похожа на 2 Готику. Говорят, там боевая система будет как в Severance: Blade of Darkness – кстати, Blade of Darkness игруха хоть и старая, но пройти ее можно даже в наше время
- благодаря боевой системе и общей атмосфере.![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Готика 1 и 2 классные игрушки. Мне понравились. У кого-нибудь есть ссылка на 3 часть? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=152125 Пользуйся поиском |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поиграл дня три в Готику3 и уже надоела, в ней нет такого накала и развития игры какое было в Gothic 2 и тоже самое могу сказать про The Elder scrolls4 (как сговорились). А что про похожесть игры Gothic2 то это безусловно Ведьмак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А что, ТИтан КВест не катит, что ли? По-моему, очень подходящая игруха, особенно с продолжением ИММОРТАЛЕ. Графика, кстати, тоже с перебором сделана: красиво, но с наступлением "ночи" начинает не справляться видюха, подтормаживает. Достойная альтернатива, мне думается.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У Ведьмака принцип что прокачки что игры в целом совсем другой, Обливион довольно неплохая игрушка, а вот Готика 3, просто уродство, т.б. графику наворотили а систему боя испоганили. А вообще рекомендую поиграть в Blade of Darkness. Графикой она не тянет на Обливионы и им подобные, зато я не видел еще не одной игры где герой сносит противникам не только головы но и любые другие части тела + огромные замки, храмы и крепости. Очень хороший екшн. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |