![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня стоит WinXP SP2. При выключении компа выскакивает окошко - Завершение процесса VMS Idle...
Что за байда? В процессах не видно... И ещё - в процессах всегда висят - NMIndexStoreStv.exe, NMBgMonitor.exe, NMIndexingService.exe. Появились они послк установки крякнутого Неро 8(там нужно было отключить сервис проверки подлинности Неро). Но, Неро 8 я уже снёс, а как это вычистить? Заранее благодарен. |
|
|
|
|
| Реклама: | инструкция на виброгалтовочную машину импульс 100 | осевой вентилятор vo 350-4e-02 | утюг garlyn gt300 | агутин 2026 концерты кассир ру 18 июля - redkassa.ru | кресло маленькое |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Самое логичное решение - поискать на поисковиках. Ты же всерьёз не считаешь, что ты первый, кто это спрашивает? результат Яндекса но больше и точнее про это говорит гугль Да, это от неро. Проверь автозагрузку AVZ и поищи их в службах. Но имхо, они пускаются тупо в автозагрузке. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
PLAstic, спасибо за оперативный ответ, но... Ясности он не прибавил...
AVZ поставил, проверил - ничего он про эту байду не выдал. Пару страниц из гугла посмотрел - возможно это связано с удалённым Неро... Но конкретных решений не нашел... Как вообще поудалять из списка эти процессы(NMIndexStoreStv.exe, NMBgMonitor.exe, NMIndexingService.exe? В автозагрузке всё по Неро поотключал... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Набрать пуск->выполнить->msconfig там в закладке ищем названия файлов, так же можно посмотреть в закладке службы
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Если AVZ тебе нигде не нарисовал в автозагрузке этих процессов, то они у тебя не запускаются (ибо он показывает ВСЁ, даже если на машине руткиты). Но мы знаем, что запускаются. Значит не там смотрел. Запускай ещё раз и лезь в Сервис - Менеджер автозапуска. Обрати внимание, что в список справа показывается по текущему пункту из списка слева. Это значит, что надо по нему полазить. Ещё просматриваем список служб Сервис - Диспетчер служб и драйверов (тип: Службы, статус: Активный).
На первой странице первые два поста дают ответ.
Мне кажется, второй пост более подходит под твой случай:
Если почитать, тут оба вопроса решаются за 2 минуты. Я тебе дал исчерпывающий ответ в первом посте. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
PLAstic, спасибо ещё раз. Удалил я этот VMS Idle. Вроде точно он к неро относился...
А AVZ - рулёз!!! |
|
|
|
|
![]() |