![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
привет всем скажите Thunderbird подержавает настройку шаблонов писем.
И как можноскопировать импортированные записи для того что бы можно было при написании адреса выводили подстановку адресов |
|
|
|
| Реклама: | мегалополис | электропривод gruner 361-230-20-s2 | 3D печать больших моделей | Насос Grundfos TP 200-290/4 | canon imageprograf tx-4200 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а как попасть в редактор настроек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Люди, подскажите!!!
Я никогда не пользовался почтовиками, всегда пользовался почтой только через вэб-интерфейс. Почта на мэйлру На днях поставил thunderbird только для того, чтобы получить полные заголовки некоторых писем. Когда прога перекачала все входящие, я с ужасом обнаружил, что при открытии через вэбсайт папка входящие пуста!!! У меня там несколько десятков важных писем было!!! Я хотел только на время поставить эту программу, а выходит все запорол! Я часто захожу в почту с других компов, на которых в помине нет таких почтовых программ, но нужно давнополученные входящие смотреть. И важные, и дорогие письма вылетели, все вылетело!!! Это безвозвратно? Это вообще так должно быть или у меня глюк??? Пустые входящие! Можно ли как-то вернуть все на места? Жду компетентных ответов без стеба. Спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Подскажите как настроить и пользоваться шаблоами
|
|
|
|
|
|
|
|
Апельсин, ну если тебя интересуют только тексты, то отправь эти письма самому себе.
и еще, не знаю как на майл.ру но на гмайл.ком можно сделать чтобы письма принимались почтовиком не зависимо от его настроек на компьютере по РОР3 и при этом оставались не сервере. Заведи себе ящик там.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А на оборот ? С thunderbird на бат как можно перейти ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую всех на форуме! Ситуация такова имею ящики на GMAIL, MAIL.RU, HOTMAIL и на YAHOO. На YAHOO даже два. Всё работает хорошо, но один ящик на YAHOO выдает ошибку , а 2ой работает как обычно. Подскажите пожалуйста в чём моя проблема.
![]() Последний раз редактировалось brigadir007; 02.04.2008 в 13:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня на флэшке стоит пакет от PortableApps.com в который входит в т.ч. почтовик Mozilla Thunderbird. Всё-бы хорошо но он на каждый хрюк запускает сжатие папок и делает это криво, т.е. если я нахожусь в данный момент в обрабатываемой папке то на любое моё действие почтовик грязно матерится, вместо того чтобы ставить операции в очередь.
Как можно отключить или настроить сжатие папок? А то у меня около 20 почтовых ящиков и в каждом создано по несколько подпапок. Когда он всё это начинает сжимать (на скоростной флэшке) - становится очень грустно минут на 5-7. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Внизу галочка |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
От жэж блин... а я уже в about:config все параметры пересмотрел вдоль и поперёк)))
Галочку снимать не стал а поставил 10240 вместо 100, т.е. пусть папка сжимается но не ради 100Kb а ради 10Mb что вполне нормально. Биг сенкс! |
|
|
|
|
|
|
|
Почта у меня не большая - 10-15 писем в неделю, а русскую кодировку автоматически определяет некорректно.
Например, из 10 писем в 4-5 приходится кодировку подбирать вручную. Как решить проблему? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Karam_S, попробуй поиграться в Настройках с кодировками входящей почты (закладка "Отображение" / "Форматирование" / "Шрифты"). Попробуй по умолчанию для входящей почты установить кодировку Win-1251 |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вероятно, проблема не у тебя, а у отправителя - неверно указана (или вообще не указана) используемая в письме кодировка. Если это так, стоит сообщить о проблеме отправителю, посоветовав настроить или сменить мейлер. |
|
|
|
|
![]() |