![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Ребята! Еще вопрос: А 3 версию можно сверху 2 версии поставить?
Или 2 нужно удалить ( обязательно?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ради эксперемента установил 3.0.636... предыдущую 2.70.39 снёс, реестр почистил... руссифицировал... работает пока вроде нормально.. по скорости особой разницы не заметил, возможно просто достаточно мощная машина... Правда обновляется база очень быстро... Проверил на работоспособность, запустил пару правда известных виров, ловит на лету... Есть несколько вопросов... Так и не смог разобраться это бизнес или хом версия? Попробывал с зеркалом.. установил файл лицензии.. закладки миррор так и не получил? В расширенных настройках, в настройках действий при нажатии на очистка, вылетает сообщение почемуто от смарт секюрити, что эта функция не потдерживается, а при нажатии в расширенных настройках на пункт обновление выдаётся системная ошибка и нод срубает...? Может лучше 621бизнес поставить, а эта ещё сыровата?
|
|
|
|
|
|
|
|
В правом верхнем углу будет написано BISINESS EDITION. Как я написал выше 3.0.636 имеет тоже самое ядро что и 3.0.621, добавили только немецкий интерфейс. ЗУ тебя стоит HOME версия, поэтому закладки Mirror ты получить не можешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Что может быть? Скачиваю сегодня обновления (час назад обновился с 2.7 до 3.0.6), вытащил почти 8 MB, а под конец мне заявляет NOD, что обновления не требуется. У Вас стоят последние базы!
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже такое было качает обновление он его не докачивает срывается а все равно пишет что стоят последние обновления
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Для Nod версий 2.5-2.7 в сервере обновления пишешь http://www ссылка удалена - качает обновления без всяких ключей и паролей.
А кто знает есть ли для версии 3,0 такая халява? Добавлено через 4 минуты
Вот эти работают для версий 2,5 - 2,7 http://www ссылка удалена Последний раз редактировалось [K7]; 17.02.2008 в 08:19.. Причина: 1.Ссылки на варез” выкладываем в разделе [Софт] 2.Прочтите правила раздела "Обсуждение программ". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня таже байда...после русификации.
Снес все, поставил без русификатора (англ версию),работает без глюков тобой описаных....может русификатор не так как надо ставили ??? ответ на Сообщение от SV_GARRY Последний раз редактировалось live; 16.02.2008 в 22:20.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
В том то и дело, что ни где не бизнес не хом не написано... Короче говоря снёс я 3.0.636, почистил реестр и комр, и установил 6.0.621, проверил сперва в английском варианте, то есть как есть, всё заработало прекрасно, ни каких ошибок, файл лицензии всал как родной, появилась закладка миррор... затем попробывал руссифицировал - всё отлично, всё работает и с руссификатором... так, что похоже трабла чисто в 636 версии... так что имейте ввиду... попробывал вирусы запустить- ловит на лету, правда как и писал вырусы не из последних... вобщем пока всё пучком, ну что будет дальше, будем посмотреть!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Два дня нет обновлений..с 15 числа база 2880 ...и типа в актуальном состоянии. Очистил cash обновлений,обновил заново - все равно базы от 15.02.08 - это называется защита!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это еще раз говорит о том, что самопальные русификаторы на системах защиты могут не работать. Один раз нормально, другой раз некорректно. Когда после выхода голландско-французской версии на оффоруме ESET начались волнения, а где же английская версия 0.630, был дан ответ: build 3.0.630 is different from the English one (621) just because of small modifications due to specific language needs All releases from ESET will be announced by ESET in these forums. Поэтому выход немецкой локализации 0.636 подобных вопросов уже не вызвал. http://www.wilderssecurity.com/forumdisplay.php?f=88 Вот и скажи, зачем штамповать руссификаторы, если ядра у програм одинаковы? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
кто знает,как убрать все что есть в карантине и не навредить.у меня английская версия HOD32 2.7 .
|
|
|
|
|
|
|
|
Там по правой кнопке есть опция "Удалить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня та же проблема, что и у Arnee. Как обновил базу до 2880 при установке, так и стоит до сих пор, хотя актуальная база 2881. Почему не обновляются антивирусные базы? Стоит nod32 v3.0.630.0.
|
|