Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.02.2008, 01:47   #256
PETER111
Новичок

По умолчанию Ответ: ProShow Producer, Часть 2.

Уважаемые опытные люди!
Никак не могу найти приемлемое для новичка решение такой простецкой, по всей видимости, задачи:
как применить для сопровождения шоу MIDI-файлы?
В хэлпе мне не удалось обнаружить ответ на этот вопрос, и даже перечень форматов входных аудиофайлов не нашел, хотя вроде где-то в хэлпе ранних версий я это видел.
Может быть, есть какой-нибудь прием, типовое решение?
Поделитесь, плиз, опытом.
PETER111 вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: система штраумантеплоход илья репин каюты фотоssd samsung 870 evo 1tbлебединое озеро кремлевский дворец билеты - redkassa.ruСерьги из красного золота с аметистами и эмалью

Старый 08.02.2008, 12:01   #257
starpiv
Неактивный пользователь

Помогите пожалуйста!
По поиску не нашёл ответ на свои 2 вопроса:

Как сделать чтобы в меню:

1. Не было контура на слое с назначенным на него действием? (пытался толщину менять на "0", но она обратно возвращается к "3")

2. При вставке видео-слоя в меню, его разрешение резко не ухудшалось по неизвестным причинам, а оставалось такое же хорошее, как и в самом слайд-шоу?
starpiv вне форума

Вверх
Старый 08.02.2008, 19:01   #258
Earnest
Неактивный пользователь

Я тоже хочу поблагодарить уважаемого Sovnik-а за совет по борьбе с "глюком вращения" (пост #246). Несмотря на то, что стоит свежая версия программы и никогда на этой машине старых ее версий не было, этот глюк повторяется с завидной регулярностью почти каждый день... Батничек, что ли написать, который бы автоматом удалял файлы "cpic.opt" и "def.phd"...
Earnest вне форума

Вверх
Старый 08.02.2008, 19:10   #259
Sovnik
ViP

Цитата:
Сообщение от Earnest Посмотреть сообщение
...по борьбе с "глюком вращения" (пост #246). Несмотря на то, что стоит свежая версия программы и никогда на этой машине старых ее версий не было, этот глюк повторяется с завидной регулярностью почти каждый день... Батничек, что ли написать, который бы автоматом удалял файлы "cpic.opt" и "def.phd"...

Уважаемый Earnest, попробуйте деинсталлировать и переустановить программу.
Sovnik вне форума

Вверх
Старый 08.02.2008, 19:21   #260
Earnest
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Sovnik Посмотреть сообщение
Уважаемый Earnest, попробуйте деинсталлировать и переустановить программу.

Спасибо, наверное, так и сделаю. Хотя, она у меня установлена на двух разных машинах (дома и на работе) и глюк проявляется совершенно одинаково. На обоих машинах свежая незагаженная система, на одной Win2k, на другой XP... Может просто программа некорректно "полечена"?..
Earnest вне форума

Вверх
Старый 09.02.2008, 20:44   #261
kolorad
Неактивный пользователь

Здравствуйте.
Помогите разобратьса с проблемой.
Делал видео шоу,и в один прекрасный момент программа стала тормозить,сохранения загружает но дальше сделать ничего нельзя.Переустановил программу,зависать перестала но теперь в каждом видео файле последние 6 секунд видео останавливается а звук идет дальше.
Может дело в каких то программах,и что должно быть установлено на компьютере для работы в ProShow.
Спасибо.
kolorad вне форума

Вверх
Старый 09.02.2008, 21:15   #262
Sovnik
ViP

Цитата:
Сообщение от kolorad Посмотреть сообщение
...Делал видео шоу, и в один прекрасный момент программа стала тормозить, сохранения загружает, но дальше сделать ничего нельзя. Переустановил программу, зависать перестала, но теперь в каждом видео файле последние 6 секунд видео останавливается, а звук идет дальше...

У меня тоже наблюдались остановки видео, когда выводил презентацию с большим разрешением (1600 х 1200). Когда сделал с разрешением по умолчанию (800 х 600), торможения и остановки видео прекратились.
Sovnik вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.02.2008, 00:40   #263
starpiv
Неактивный пользователь

У меня иногда не добавляется видео в шоу, пишет: One or more selected file is not a valid audio or visual file.
Видимо далеко не все форматы видео могут быть добавленный в шоу?
starpiv вне форума

Вверх
Старый 11.02.2008, 00:58   #264
Sovnik
ViP

Цитата:
Сообщение от starpiv Посмотреть сообщение
У меня иногда не добавляется видео в шоу, пишет: One or more selected file is not a valid audio or visual file...

Уважаемый starpiv, в этой теме данная проблема уже обсуждалась.
PSP не воспринимает видеофайлы, если в имени файла, папки, в которой он находится, или в пути к этой папке имеются русские буквы.
Sovnik вне форума

Вверх
Старый 12.02.2008, 07:15   #265
Kreschik
Неактивный пользователь

1) Подскажите, может кто сравнивал, какая программа для фото слайдшоу лучше DVD Photo Slideshow Professional 7.92 или ProShow Producer 3.0.1974 ?

2) Установил ProShow Producer 3.2.2047, запустил, а там вместо русских букв в проводнике окна одни казявки. Что за беда? Помогите разобраться.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 12.02.2008 в 07:29..
Kreschik вне форума

Вверх
Старый 12.02.2008, 11:49   #266
7mik7
Пользователь

По умолчанию ProShow Producer, Часть 2.

Хочу поделиться с тем кто еще не пользуется. Приходилосьв большом количестве вручную уменьшать размеры фотографий и менять формат в Photoshope. Наткнулся на программу PhotoZoomProfessional. Можно загружать целые папки с фотографиями и обрабатывать за считанные минуты одним нажатем кнопки. Информацию см. здесь
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=52820
7mik7 вне форума

Вверх
Старый 12.02.2008, 12:46   #267
genadiv
Новичок

Помогите, пожалуйста, разобраться с ProShow MediaSource Wedding Essentials для ProShow Producer. Я это скачал, установил, и всё вроде бы работает. У меня установлен русифицированный ProShow Producer 3.2.2047. Но есть одно очень большое неудобство. При выборе картинок для фона, а их много, предлагается делать это из списка картинок, а не из их эскизов, как в основной программе. Т.е. получается всё в слепую и очень долго. Может быть я что-то неправильно установил или что-то неправильно делаю?
С уважением, Геннадий.
genadiv вне форума

Вверх
Старый 13.02.2008, 00:09   #268
koloss2010
Неактивный пользователь

Доброго времени суток, уважаемые участники Форума!
Уважаемый Sovnik.
Для своего подрастающего и уже подросшего окружения мне пришлось разложить сообщения из части 1 и 2 "по
веточкам" (DVD, маски, шаблоны, видео и т.д.), сохраняя атмосферу Форума. В качестве оглавления для
нахождения отдельных частей использовал гиперссылки. Пользоваться материалом стало удобнее и проще, хотя
веточки оказались разной длины и напрашиваются на более мелкое дробление. В таком - неотредактированном
виде документ годится только для домашнего пользования, но возникает другая мысль и здесь уже без Вашего
совета не обойтись.

Я с уважением отношусь к причинам, по которым Вы не можете сейчас уделить время книге по PSP, которая,
несомненно, стала бы бестселлером. И это не лесть – достаточно взглянуть на количество только учтенных
читателей Ваших сообщений. Не сомневаюсь и в Вашей большой загруженности. Но, может быть, Вы сумеете
найти маленькое окошечко для того, чтобы "пройтись" рукой Мастера по упомянутому материалу? Если, конечно,
сочтете, что он будет полезен для участников Форума. А поскольку основа состоит из Ваших ответов,
рекомендаций и уроков, то кроме Вас этого не сделает никто.

Простите, если я ошибаюсь, и поступаю бестактно, обращаясь с такой просьбой, поскольку рейтинг Форума и без
этого достаточно высок и "поиск" работает. Но, может быть, не окажется лишним иметь при Форуме упорядоченный
материал по PSP. В этом случае, например, можно будет адресовать к конкретному разделу – подразделу, а не к
частям ветки, и не тратить время на поиск номера поста, например, с "правилом латиницы". А за счет
освободившегося при этом времени Вы сумеете порадовать участников Форума еще и не одним уроком.

В том случае, если свершится чудо: Вы сочтете предложение полезным и сумеете найти для него время,
пожалуйста, сообщите мне в "личные" удобный для Вас e_Mail. Извините меня, в том числе, и за длинное
сообщение. С искренним уважением. Успехов всем. koloss2010

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 13.02.2008 в 12:41..
koloss2010 вне форума

Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.02.2008, 15:07   #269
koloss2010
Неактивный пользователь

Уважаемый Sovnik
Вопрос касается audio grabber, встроенного в PSP. Например, в Exact Audio Copy трек с поцарапанного аудио CD может извлекатся очень долго, т.к. при этом будет производится попытка восстановит поврежденные фрагменты. Этот же трек, в PSP извлекается очень быстро. Разница в качестве, конечно, чувствуется. Имеется ли существенное улучшение в работе этой фунции, если сравнивать весии PSP 1974 и 2047? Заранее спасибо за ответ. Успехов всем.
koloss2010 вне форума

Вверх
Старый 13.02.2008, 16:20   #270
Sovnik
ViP

Цитата:
Сообщение от koloss2010 Посмотреть сообщение
...Вопрос касается audio grabber, встроенного в PSP. Например, в Exact Audio Copy трек с поцарапанного аудио CD может извлекатся очень долго, т.к. при этом будет производиться попытка восстановить поврежденные фрагменты. Этот же трек, в PSP извлекается очень быстро. Разница в качестве, конечно, чувствуется. Имеется ли существенное улучшение в работе этой фунции, если сравнивать версии PSP 1974 и 2047?

Уважаемый koloss2010, я не сравнивал версии PSP 3.0.1974 и 3.2.2047 по качеству функции извлечения трека с CD.
Могу только сказать, что в версии 3.0.1991 был улучшен процесс импорта для некоторых звуковых файлов, и устранен ряд проблем с их редактированием.
В версии 3.2.2047 добавлена опция сохранения звуковых дорожек в формате MP3, и устранена проблема, когда некоторые звуковые файлы не могли быть добавлены к слайдам.
А проверить, повлияли ли эти исправления на функцию извлечения трека с CD, можно только опытным путем.
Sovnik вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема