![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Уважаемые опытные люди!
Никак не могу найти приемлемое для новичка решение такой простецкой, по всей видимости, задачи: как применить для сопровождения шоу MIDI-файлы? В хэлпе мне не удалось обнаружить ответ на этот вопрос, и даже перечень форматов входных аудиофайлов не нашел, хотя вроде где-то в хэлпе ранних версий я это видел. Может быть, есть какой-нибудь прием, типовое решение? Поделитесь, плиз, опытом. |
|
|
|
| Реклама: | система штрауман | теплоход илья репин каюты фото | ssd samsung 870 evo 1tb | лебединое озеро кремлевский дворец билеты - redkassa.ru | Серьги из красного золота с аметистами и эмалью |
|
|
|
|
Помогите пожалуйста!
По поиску не нашёл ответ на свои 2 вопроса: Как сделать чтобы в меню: 1. Не было контура на слое с назначенным на него действием? (пытался толщину менять на "0", но она обратно возвращается к "3") 2. При вставке видео-слоя в меню, его разрешение резко не ухудшалось по неизвестным причинам, а оставалось такое же хорошее, как и в самом слайд-шоу? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже хочу поблагодарить уважаемого Sovnik-а за совет по борьбе с "глюком вращения" (пост #246). Несмотря на то, что стоит свежая версия программы и никогда на этой машине старых ее версий не было, этот глюк повторяется с завидной регулярностью почти каждый день... Батничек, что ли написать, который бы автоматом удалял файлы "cpic.opt" и "def.phd"...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Earnest, попробуйте деинсталлировать и переустановить программу. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, наверное, так и сделаю. Хотя, она у меня установлена на двух разных машинах (дома и на работе) и глюк проявляется совершенно одинаково. На обоих машинах свежая незагаженная система, на одной Win2k, на другой XP... Может просто программа некорректно "полечена"?.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте.
Помогите разобратьса с проблемой. Делал видео шоу,и в один прекрасный момент программа стала тормозить,сохранения загружает но дальше сделать ничего нельзя.Переустановил программу,зависать перестала но теперь в каждом видео файле последние 6 секунд видео останавливается а звук идет дальше. Может дело в каких то программах,и что должно быть установлено на компьютере для работы в ProShow. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже наблюдались остановки видео, когда выводил презентацию с большим разрешением (1600 х 1200). Когда сделал с разрешением по умолчанию (800 х 600), торможения и остановки видео прекратились. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У меня иногда не добавляется видео в шоу, пишет: One or more selected file is not a valid audio or visual file.
Видимо далеко не все форматы видео могут быть добавленный в шоу? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый starpiv, в этой теме данная проблема уже обсуждалась. PSP не воспринимает видеофайлы, если в имени файла, папки, в которой он находится, или в пути к этой папке имеются русские буквы. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1) Подскажите, может кто сравнивал, какая программа для фото слайдшоу лучше DVD Photo Slideshow Professional 7.92 или ProShow Producer 3.0.1974 ?
2) Установил ProShow Producer 3.2.2047, запустил, а там вместо русских букв в проводнике окна одни казявки. Что за беда? Помогите разобраться. Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 12.02.2008 в 07:29.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Хочу поделиться с тем кто еще не пользуется. Приходилосьв большом количестве вручную уменьшать размеры фотографий и менять формат в Photoshope. Наткнулся на программу PhotoZoomProfessional. Можно загружать целые папки с фотографиями и обрабатывать за считанные минуты одним нажатем кнопки. Информацию см. здесь
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=52820 |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста, разобраться с ProShow MediaSource Wedding Essentials для ProShow Producer. Я это скачал, установил, и всё вроде бы работает. У меня установлен русифицированный ProShow Producer 3.2.2047. Но есть одно очень большое неудобство. При выборе картинок для фона, а их много, предлагается делать это из списка картинок, а не из их эскизов, как в основной программе. Т.е. получается всё в слепую и очень долго. Может быть я что-то неправильно установил или что-то неправильно делаю?
С уважением, Геннадий. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток, уважаемые участники Форума!
Уважаемый Sovnik. Для своего подрастающего и уже подросшего окружения мне пришлось разложить сообщения из части 1 и 2 "по веточкам" (DVD, маски, шаблоны, видео и т.д.), сохраняя атмосферу Форума. В качестве оглавления для нахождения отдельных частей использовал гиперссылки. Пользоваться материалом стало удобнее и проще, хотя веточки оказались разной длины и напрашиваются на более мелкое дробление. В таком - неотредактированном виде документ годится только для домашнего пользования, но возникает другая мысль и здесь уже без Вашего совета не обойтись. Я с уважением отношусь к причинам, по которым Вы не можете сейчас уделить время книге по PSP, которая, несомненно, стала бы бестселлером. И это не лесть – достаточно взглянуть на количество только учтенных читателей Ваших сообщений. Не сомневаюсь и в Вашей большой загруженности. Но, может быть, Вы сумеете найти маленькое окошечко для того, чтобы "пройтись" рукой Мастера по упомянутому материалу? Если, конечно, сочтете, что он будет полезен для участников Форума. А поскольку основа состоит из Ваших ответов, рекомендаций и уроков, то кроме Вас этого не сделает никто. Простите, если я ошибаюсь, и поступаю бестактно, обращаясь с такой просьбой, поскольку рейтинг Форума и без этого достаточно высок и "поиск" работает. Но, может быть, не окажется лишним иметь при Форуме упорядоченный материал по PSP. В этом случае, например, можно будет адресовать к конкретному разделу – подразделу, а не к частям ветки, и не тратить время на поиск номера поста, например, с "правилом латиницы". А за счет освободившегося при этом времени Вы сумеете порадовать участников Форума еще и не одним уроком. В том случае, если свершится чудо: Вы сочтете предложение полезным и сумеете найти для него время, пожалуйста, сообщите мне в "личные" удобный для Вас e_Mail. Извините меня, в том числе, и за длинное сообщение. С искренним уважением. Успехов всем. koloss2010 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 13.02.2008 в 12:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемый Sovnik
Вопрос касается audio grabber, встроенного в PSP. Например, в Exact Audio Copy трек с поцарапанного аудио CD может извлекатся очень долго, т.к. при этом будет производится попытка восстановит поврежденные фрагменты. Этот же трек, в PSP извлекается очень быстро. Разница в качестве, конечно, чувствуется. Имеется ли существенное улучшение в работе этой фунции, если сравнивать весии PSP 1974 и 2047? Заранее спасибо за ответ. Успехов всем. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый koloss2010, я не сравнивал версии PSP 3.0.1974 и 3.2.2047 по качеству функции извлечения трека с CD. Могу только сказать, что в версии 3.0.1991 был улучшен процесс импорта для некоторых звуковых файлов, и устранен ряд проблем с их редактированием. В версии 3.2.2047 добавлена опция сохранения звуковых дорожек в формате MP3, и устранена проблема, когда некоторые звуковые файлы не могли быть добавлены к слайдам. А проверить, повлияли ли эти исправления на функцию извлечения трека с CD, можно только опытным путем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |