![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() При попытке открыть любой логический диск стало вылезать окно "Выберите программу для открытия этого файла". После проверка антивирусом Касперский был удален несколько вирусов и в безопасном режиме удалил скрытый файл “autorun”
Но после этого я заметил, что параметр Hidden в строке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced\ изменяется на REG_SZ =0, хотя должен быть REG_DWORD=00000001. Даже если я вручную изменяю его на верный, после перезагрузки опять появляется 0 (т.е. запрет на отображение скрытых файлов). В безопасном режиме то же самое. Ключ в реестре менятся не хочет. Говорят что explorer.exe изменяет параметр hidden обратно в ноль. Что делать? Может быт СПЕЦЫ знают? Заранее спасибо!! |
![]() |
![]() |
Реклама: | яндекс трекер вебхуки | Привод GRA126.1E/T12 | шкаф квадро | Сплит-система Shuft SFLC_CF-60HN1 комплект | адвокаты адвокатской палаты москвы domain:com |
![]() |
![]() |
![]() Не открывает HDD или как избавиться от виря AUTORUN ...
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=105671 В теме есть ссылка на утилиту Antiautorun, которая убирает последствия этого вируса. Также есть рекомендации по ручной чистке. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Сервис\Свойства Папки\Вид\Скрывать защищённые системные файлы (рекомендуется)
Снимаеш галочку заходиш на диск и убиваеш там Autorun файлы которые у тебя остались после вируса !!! ![]() Ни в какой реестр при этом лазить не надо !!! P.S. После Проведения выше указанных действий жмём СПАСИБО !!! ![]()
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 23.01.2008 в 19:00.. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() В безопасном режиме убивал скрытие файл “autorun” все равно “отображать скрытие файлы и папки” не работает и ключ в реестре меняться не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня почти такая же проблема, с флэшкой. Если через explorer - виберите програму, но через Total commander - всё нормально. По этому поводу даже не парюсь. А если в тему, я бы переустановил винду.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ставим эту замечательную прогу http://www.nowa.cc/showthread.php?t=3993 и исправляем все изменения, которые произошли после действий вирей, меню файл-востановление системы, ставим необходимые галки, и перезагружаем систему, а формат, как меня уже задолбал подобный совет, если сами чайники, так не навязывайте подобное отношение к компу, другим.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ставил AVZ. Меню файл – восстановление системы ставил необходимые галки, после перезагрузки нечего не менялось. Ключ в реестре меняться не хочет. А переустановит ОС, я не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() проблема однозначно в autorun, вопрос как вылечить...сейчас уже появилось несколько более новых, которые antiautorun не лечит...есть который подгружается под видом ctfmon(процесс виндовса)...проще через правую кнопку мыши на файле авторана -> открыть(изменить) и смотрим что она запускает и откуда...соответственно убиваем процесс, ищем в реестре и удаляем файлы на которые ссылается авторан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если ключ в реестре не меняется, значит он заблокирован, решается тоже через AVZ, отмечаешь 17 пункт, для autorun есть спец. прога, посмотри здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=137012 для заблокированых файлов подойдёт unlocker, короче пробуй, а вообще то не понял, ты сканирование запускал AVZ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Да я сначала запустил сканирование, а потом восстановление системы пункт 17 тоже отметил нечего не менялось. “Анти авторану” тоже попробовал, теперь все диски откроются двойным щелчком, думаю “autorun”-а больше нет. ''Спасибо Rampant-у за совет''! Но только скрытые файлы и папки не отображаются и ключ Hidden в реестре манятся, не хочет.
Последний раз редактировалось firdavs; 28.01.2008 в 21:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тема закрыта. cinder, дал линк на обсуждение.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите убрать всплывающее окно "предупреждение системы безопасности" | hadi12 | Скорая помощь | 21 | 22.10.2010 00:08 |
Окно "Ограничение доступа" | whuru | Windows 200x Server | 6 | 02.12.2009 22:20 |
Диалоговое окно "Завершение работы с Windows" изменило внешний вид | Любопытная35 | Microsoft Windows | 5 | 28.11.2008 19:54 |
Кнопка "окно" и меню "Пуск" | электроник | Microsoft Windows | 1 | 26.06.2007 12:53 |
Перекомпиляция Access файла "mde" обратно в "mdb" формат для изменений. | dilprog | Программирование | 12 | 14.02.2007 18:43 |
|
|