![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Результаты можно получить на высокоростных устройствах, обычная флешка за 300 рэ может и не подойди, обычно на подходящих устройствах имеется логотип что пригодно для ReadyBoost, так же в тестах пишут что на наибольший эффект виден когда в системе имеется 512 - 1 гБ оперативной памяти, при большх объемах результат мало заметен
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
То есть если в системе больше 2 гига, то результата не будет заметно? и не стоит заморачиваться этим вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будет, если у Вас в системе больше 2 га памяти, вам и ускарять-то нечего
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня стоит vinamp 5.5 - отлично работает! Хотя 4,9 тоже без проблем работал. |
|
|
|
|
|
|
|
Кому интересно здесь можно найти ответы на многие вопросы по настройке Висты: http://www.winblog.ru/category/winvista/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня появилась такая проблема: значит когда я загружу комп, то через любое время при первом открытии любого диска у меня диск виснет. Выскакивает окошко какое действие предпринять, я нажимаю закрыть и после этого последущие открытия любых дисков происходит нормально. Скажите в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А КАК Сделать рабочие столы в висте 3д? чтобы типо разные рабочие столы были не зависимы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Без стороннего софта никак
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Из стенок для висты считаю лучшими Outpost Pro 2008 ир Соmodo Firewall Pro 3.0. Но и у них есть заковырки, особенно нестыковки с антивирусами. Comodo почти так же хорош как аутпост, но преимущество - он бесплатный и не нужно лекарств искать каждый раз, обновления без проблем. Но эта зараза так заякоривается в систему, что потом замучишься её выковыривать и центр безопасности висты будет показывать, что Комодо работает, даже после его деинсталяции. Пожалуй аутпост все же лучше. И готовых правил для разных программ у него больше. А можно конечно и встроенной стеной обойтись - только там всё ручками настраивать нужно самому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Что означают пятнистые "щиты" на некоторых ярлыках и файлах? http://ipicture.ru/uploads/080125/tXJr3znRd7.jpg
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это означает что для запуска этого объекта понадобятся права Администратора
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такая проблема: при просмотре видео или просто изображений Windows Media Centr начинает моргать кто-то сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Есть данные, что при использовании, например, виртуальных машин на компьютере с 2Гб RAM, добавление ещё 2Гб в виде флэшки под ReadyBoost увеличивало скорость работы. У меня, например, как раз 2Гб оперативной памяти, но флэшку я, всё-равно, поставлю, тем более что стоят они копейки. Кстати, не знаю, писали здсь про это или нет, но объём флэшки должен относиться к объёму RAM как 1:1 или, примерно, как 1:1.5. Т.е., если у вас памяти 2Гб, нужно покупать флэшку 2Гб. А если памяти 3Гб, флэшка должна быть 4Гб. Это улучшит результат. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я Соmodo Firewall Pro 3.0 очень доволен,казусов не было, |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
На одном компьютере флешка используется под ReadyBoost, на другом отказывается. На обоих USB 2.0, чем она ему может не нравится? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |