![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Уважаемый Ibs, насколько я знаю, льготы она и так имеет, главное, что она прибыль получает. На мой взгляд, раз получает прибыль, значит – коммерческая. ![]() Соврать не даст. ![]() Таких историй, которые Вы цитировали – тысячи. Притом их тысячи, как тех, в которых приходили к христианству из других религий, так и тех, в которых от христианства уходили к другим религиям. И то, и другое, к дзену не имеет никакого отношения. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | букет из конфет детский | 3D сканирование объектов и моделей | Узкая дорога на дальний север рецензия | pds 05/24.m | заслонка 250*350-150-оц.-0.7 вес |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И какой реакции Вы от меня ждете? Никогда не интересовался подробностями чужой интимной жизни. Даже друзей. Всегда считал это их личным делом, пока это не нарушает чьих либо интересов или прав. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А если это касается Ваших детей и внуков с правнуками?
http://kuraev.ru/index.php?option=co...sk=view&id=151 Добавлено через 6 минут
Там была фраза "навсегда". Последний раз редактировалось Vllad; 08.01.2008 в 01:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если это будет их выбор, тогда какое я буду иметь право вмешиваться? В этом вопросе у меня отношение такое же как и к религии. Человек должен иметь право сам решить, что ему нужно и как ему жить. Если кто-то будет пытаться навязывать религию или сексуальную ориентацию, я попытаюсь этому помешать всеми доступными мне средствами. Совершенно не понимаю, почему церковь это должно как-то особенно сильно интересовать (разумеется пока это не нарушает... и т.д.)? Последний раз редактировалось ibs; 08.01.2008 в 01:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Значит ли это, что в принципе у Вашего мировоззрения нет тормозов? И что такое хорошо и что такое плохо - Вам не важно. Каждый будет решать сам. Я Вас правильно понял? Добавлено через 3 минуты
Содом и Гоморра.
http://azbuka.webzone.ru/sins.htm Последний раз редактировалось Vllad; 08.01.2008 в 01:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему же? Есть. Например, объективные ... и т.д.
Очень важно. Только вот понятия "хорошо и что такое плохо" у нас видимо не во всем совпадают... Я например считаю, что навязывать религию плохо. И "держать свечку" или заглядывать в замочную скважину недостойно нормального взрослого человека.
И что же? Христианство 2000 лет боролось и так и не побороло. Может быть стоило сначала разобраться в причинах? Упоминание остальных "Грехов, вопиющих небо..." я не понял. Я ведь писал "разумеется пока это не нарушает... и т.д." Добавлено через 12 минут
Меня особенно умилило:
Особенно : "даже очевидными чудесами, отвергающее самую дознанную истину." Очевидная истина - понимаю. "Очевидные чудеса" - простите непонимаю. ![]() "очевидных чудес, отвергающих самую дознанную истину", простите не встречал в своей жизни ни разу. Наоборот - сколько угодно... Последний раз редактировалось ibs; 08.01.2008 в 02:30.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
От себя добавлю, я лично против пропаганды и рекламы этих явлений, а в целом, естественно – не мое это дело. ![]()
Слова… слова… Хотя “навсегда”, это, наверное, очень долго… ![]() |
|
|
|
|
Ув. SNOW_LION, добро бы только прибыль... Одной коммерческой структурой больше, одной меньше... А вот власть ("власть над умами"), да еще никому не подконтрольная - это, по-моему ну очень больших денег стоит... Не потому ли так в школу хочется? Добавлено через 2 минуты
Спасибо за уточнение. Целиком с Вами согласен. Конечно никакой пропаганды быть не может. Собственно пропаганда, по-моему, это одна из форм навязывания. Последний раз редактировалось ibs; 08.01.2008 в 02:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Уважаемый Ibs, не совсем понятно правда, что конкретно эта структура производит? ![]()
Запросто! ![]() Поросль подрастет, будет “правильно” ориентирована, а там и к истокам можно вернуться – например десятину начать собирать. ![]() |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
-параноя. ............ Добавлено через 6 минут
У ВАС ЛОЖНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЗАДАЧАХ ХРИСТИАНСТВА Добавлено через 10 минут
демагогия, вы игнорируете обективность. Добавлено через 14 минут
- демагогия и отмазка ленивых, и безразличных. ПРАВО вмешиватся всегда есть и было оссобенно если казается воспитателно-образователного процесса. вмешиватся -ето прямая обязаность учителя. ест различие в методах вмешателства. ну да у вас нет понятия что ето такое. работаыте напилником . Добавлено через 16 минут
дешовая спикуляция, ни кто у человека не может отнят етого права. Добавлено через 20 минут
часто вас гомики пыталис изнасиловать? Навязать религиу не возможно, нелзя человека заставит думать против его воли, - доказано. Добавлено через 22 минуты
ОСТАВТЕ МЕРТВЕЦАМ ПОГРЕБАТь СВОИХ МЕРТВЕЦОВ - ето о вас, НО ВЫ ПОЧЕМУТО ВЫЛЕЗЛИ СО СВОЕГО ГРОБА И ПРИШЛИ К НАМ С МЕЧЕМ - ОТ НЕГОЖЕ И ПОГИБНИТЕ. Добавлено через 26 минут
Воинствующие гомосексуалисты - болящие ехтрималы. Сволкочи - ето те кто разоблачаут епископа после службы. Добавлено через 1 час 30 минут
Не лукавте, ето первые строки документа. Уж как вам хотелос подвязать Церковь на БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ УБИЙСТВА - НЕПОЛУЧИТСЯ!!!
не воспрещает - ето не благословляет на убийство. ХВАТИТ ИЗГАЛЯТСЯ ГЛАВИН. Если я сплу с АК, и по необходимости назму на курок, то не буду оправдыватся Церкову, вообже нет мне оправдания - ето мой грех если сделал - маловерие, самолубие, боязнь смерти - причин много(может даже иногда ненависть). Если по какимто причинам мне придется нажат на курок, ето не потому что во мне БЛАГОДАТИ много, скорее на оборот - мало веры. кто сказал не убий - сказал не лги, не укради, не пожилай, не прелубодаыствуй. Мы каждый день преступаем ети все заповеди по ведениу или НЕВЕДЕНИЮ (А если говорим что нет в нас греха - лжом) так что технополитику из Христианства не нада ВЫСАСЫВАТь. Последний раз редактировалось живой; 08.01.2008 в 05:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый Ибс. Скажите, пожалуйста. Когда наркоман говорил, что он кому-то мешает? ВИЧ - это так же не важно? А брак с любимой кошкой и лошадкой одновременно? А кому мешают аборты? От абортов только польза одна (например использование в медицине).
http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F27332 Добавлено через 21 минуту
А где Вы поросль возьмете? Если останутся только однополые браки и аборты? Добавлено через 25 минут
Поздно будет. Учить будет уже некого. Последний раз редактировалось Vllad; 08.01.2008 в 10:30.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если христиане изучают Библию, то они тогда знают, что апостол Павел писал в послании к Колоссянам: "Смотрите как бы не нашелся тот, кто завладел бы вами, как добычей, через философию и пустой обман по традициям человеческим, по принципам этого мира, а не по Христу"(Кол2:8) "Мыслите так же, как мыслил Христос Иисус, который, хотя и был в образе Бога, не помышлял о посягательстве - о том, чтобы быть равным Богу". (Фил2:5,6)НМ Последний раз редактировалось deddede2; 08.01.2008 в 10:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый. Вы так и не ответили на вопрос: Откуда библия взялась? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Разве у нас шла речь о разговорах? Я так понял, что мы говорим о конкретных действиях. По-этому и писал о свободе действий "разумеется пока это не нарушает... и т.д." Не следует ли Вас понимать так, что даже за разговоры надо уже "со святыми упокой"? Прошу прощения, но Ваше выражение - типичный, по-моему, пример религиозного мировоззрения. Религиозный человек видимо настолько привыкает к игре словами, что перестает различать конкретные действия и разговоры об этих действиях... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
На что благославляете Вы типично не религиозный человек? А наркоманы - это члены нашего с Вами общества. Вы же говорите, что мировозрение это личное дело каждого пока... Ну курит человек травку. Ну нет у него зависимости. Ну лично Вас он не трогает. Последний раз редактировалось Vllad; 08.01.2008 в 10:46.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |